Tab Content
  • endless's Avatar
    04-17-2019, 09:18 AM
    wih ada tao gunka card , admin jgn lupa ya diupdate juga boss field nya , belom ada itu monster sampe sekarang di field nya btw zodiac weapon...
    18 replies | 5252 view(s)
  • endless's Avatar
    04-15-2019, 09:02 PM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    keknya akan didiskusikan nya bakal cman wacana doang pantesan thread ny di apus
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-12-2019, 08:04 PM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    hi saudara valkyrie btw soal permasalah formula acid kok dihilangin ya padahal itu bermanfaat buat player lain biar gak ada tutup tutupan sekedar...
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-08-2019, 07:42 PM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    mungkin gegara admin forum valkyrie belom bales ato gak bisa jawab saya melakukan research sendiri dan mendapatkan kesimpulan bahwa tidak pengubahan...
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-06-2019, 09:28 AM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    halo mana ini admin nya tolong dong dibantu pertanyaan saya
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-05-2019, 02:16 PM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    saya bukan baper mas saya cman mau klarifikasi mana yang benar , kalo saya bocah sya sudah ngamuk2 di forum hehe sekian terima kasih enakan kita...
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-05-2019, 01:51 PM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    sudah saya buat kondisi yang sama persis dan target persis sesuai 5 bulan yang lalu dan lanjut lagi ini saya mao menanyakan kenapa acid...
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-05-2019, 01:15 PM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    hi terima kasih udah jawab seperti yg anda sampaikan sebelomnya saya udah tes aries freyr sekitar 5 bulan lalu vs zodiac capricorn catastrophe...
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-05-2019, 09:59 AM
    endless replied to a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    ya mungkin adminnya gk berani ngejawab hmm tolong dong bagi saudara yang kenal siapa tau bisa ngebantu saya helep
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-03-2019, 11:50 PM
    endless started a thread Zodiac Weapon in Laporan Bug
    Zodiac Weapon Hi mao tanya soal senjata biochemist zodiac Capricorn Catastrophe vs Aries Freyr dimana serba +9 dilakukan sebuah tes acid...
    15 replies | 3531 view(s)
  • endless's Avatar
    04-03-2019, 11:47 PM
    Hi mao tanya soal senjata biochemist zodiac Capricorn Catastrophe vs Aries Freyr dimana serba +9 dilakukan sebuah tes zodiac capricorn...
    0 replies | 670 view(s)
No More Results
About endless

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
19
Posts Per Day
0.03
General Information
Last Activity
04-17-2019 06:32 PM
Join Date
04-25-2017
Referrals
0