Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mohon maaf untuk masalah tersebut tidak bisa kami lakukan, jalan keluarnya mungkin kamu bisa menitipkan pada teman yang bisa kamu percaya
  2. View Conversation
    nggak mau ah


    aku nggak pernah build GS
    cuma dulu pernah temen iseng2 bikin event guild, PvP job 2
    si temen bikin GS full attack, aku bikin crusader sacri
    musuh2nya hampir semua kena OHKO
    ntar aku tanyain deh gimana buildnya

    kalau job yang aku build sih selama main idRO RG type EB, RG type MR, Ranger type AS, Gene type PvM, Gene type WoE
    kalau tanya job2 itu sih aku bisa bantu lebih jauh
    wkwk
  3. View Conversation
    baru mau di notice, ternyata udah post hehehe.
  4. View Conversation
    Halo

    baik akan segera di up di bagian info job ya. thanks.
  5. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  6. View Conversation
    forum under attack spam , moderator lagi weekend bro
    wkwkw
  7. View Conversation
    sudah dinote oleh tim GM, dan akan diperbaiki saat maintenance
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Danzaiver

Basic Information

Signature


Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
704
Posts Per Day
1.20
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
09-27-2017 10:23 AM
General Information
Last Activity
11-10-2017 08:21 AM
Join Date
06-07-2017
Referrals
0