Tab Content
No More Results

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sampai jam berapa kak maintenance top up nya? Aduh ingin isi premi ini kak
  2. View Conversation
    Kecurangan yang terjadi di woe
    https://www.youtube.com/watch?v=JUAZCMkjrdg
    tolong mereka di tindak
  3. View Conversation
    Mohon dibantu penyampaian nya atas bug IM di server Vahalla renewal, item tidak semua dapat di transaksi padahal tidak terdapat keteranga nya (contoh : Darkness Eye). Perlu di cek juga mungkin ada beberapa item lainya yang sama seperti itu.
    Terima Kasih
  4. View Conversation
    oke terima kasih atas jawabannya kak
  5. View Conversation
    kak, boleh ajukan saran lagi gak?
    kalau boleh, disediakan jasa penitipan Secret Kafra dong oleh pihak Gravindo
    jadi yang ga bisa datang masih bisa menikmati secret kafra-nya. Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya
  6. View Conversation
    min, untuk item neutralizer itu harus kosong inventory ? kalo kasus kaya saya gimana min ada kupon lebaran sisa. nyangkut nga bisa di buang nga bisa di trade. IGN : Oyecartoon
  7. View Conversation
    kk admin bisa gk harga maksimal item di vending dinaikin
    sekarang itu maksimalnya kan 99.999.999 dijadiin 999.999.999
    soalnya skrng harga barang pada naik, beberapa item harga nya diatas 100jt
    thanks...
  8. View Conversation
    KK admin bisa captcha di dungeonnya giniin aja?

    ####################
    ####################
    ####################
    ####################

    simple, gk panjang, susah di copas
  9. View Conversation
    Dear baphomet/gm

    Salam hangat,
    Perkenalkan saya vito wilpradigya aka ryublackwhite.

    Mohon maaf mengganggu waktunya sebentar.

    Disini saya ingin tanyakan. Apa masih ada lowongan utk menjadi anggota dpr?

    Mungkin tenaga dan jasa yang saya dapat berikan dapat membantu tim gravindo utk lebih mensukseskan lagi event2 yang akan diadakan dan bs saya bantu dalam handle complain

    Regards
    RYUBLACKWHITE
  10. View Conversation
    setuju sama karasu12 om bapho, untuk server loki minimal buka valkyrie dan green wood saja untuk sekarang, karena guild nya masih sedikit
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 90
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About Baphomet

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
820
Posts Per Day
1.04
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
04-30-2018 10:11 AM
General Information
Last Activity
01-21-2019 02:17 PM
Join Date
11-24-2016
Referrals
53

50 Friends

  1. crosis crosis is offline

    Poring

    crosis
  2. CyaniDairySentinel
  3. Declan Declan is offline

    Peco-Peco

    Declan
  4. demonster93 demonster93 is offline

    Petit

    demonster93
  5. Evantmichael Evantmichael is offline

    Poring

    Evantmichael
  6. FauzanMNA FauzanMNA is offline

    Poring

    FauzanMNA
  7. Freeze Freeze is offline

    Poring

    Freeze
  8. Ghazaly939 Ghazaly939 is offline

    Poring

    Ghazaly939
  9. Halakobek Halakobek is offline

    Poring

    Halakobek
  10. hardydeone hardydeone is offline

    Poring

    hardydeone
Showing Friends 11 to 20 of 50
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast