Tab Content
No More Results

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear om baphomet, mengingat server Loki ga seramai chaos. Saya ingin member masukan bagaimana jika, khusus di Loki di aktifkan 4 kastil saja saat woe. Untuk membuat server pun lbh menarik saat woe saling memperkuat def Dan Tim. Saat ini woe hanya Ada breaker 1 biji bisa dapet kastil. Mohon jdi pertimbangan. Krn bnyk tmn2 pensi krn Hal ini. Saking g Ada persaingannya jd males woe
  2. View Conversation
    Asgard
    midgard
    migrasi
  3. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  4. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  5. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  6. View Conversation
    Halo kak GM..

    Tolong di map ho desa (gef_fild14) byk skali bot crusader dgn nick yg mirip2
    Nick: Hanamori, Hanemiri, Honomere dll
    Server: Chaos

    Saya ada SS nya tp maaf kak ngga ngerti cara attach nya kl lwt PM
    Thanks atensi nya
  7. Min mau kasih usul aja, untuk mencegah spammer di forum sebaiknya forumnya disetting agar member yang bisa bikin thread minimal harus sdh punya 100 jumlah postingan, setauku forum vbulletin bisa disetting spt itu
  8. View Conversation
    Halo, mbek.
    Sebaiknya capcay d forum di enable.
    Iya gw tahu staf gak mau diganggu hari liburnya dngan kerjaan ngurus forum. Iya gw tahu staf kalian gak tahu artinya service excellent. Dah gitu aja.
  9. View Conversation
  10. View Conversation
    mau curhat lagi nih bro, kostum blossomnya ga ada gbr dan keterangannya masi dalam bahasa inggris, abis tu ga bisa di drop. Mungkin perlu diperbaiki. Thx sblmnya
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 90
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
About Baphomet

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
840
Posts Per Day
0.99
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
04-30-2018 10:11 AM
General Information
Last Activity
03-14-2019 11:05 AM
Join Date
11-24-2016
Referrals
53

50 Friends

  1. - NEET - NEET is offline

    Poring

    - NEET
  2. -hazel -hazel is offline

    Poring

    -hazel
  3. aitamz aitamz is offline

    Peco-Peco

    aitamz
  4. akenoyuki akenoyuki is offline

    Peco-Peco

    akenoyuki
  5. Batoqzz Batoqzz is offline

    Poring

    Batoqzz
  6. BundaNinung BundaNinung is offline

    Poring

    BundaNinung
  7. Chaotics Chaotics is offline

    Peco-Peco

    Chaotics
  8. charland charland is offline

    Poring

    charland
  9. Cheryl Cheryl is offline

    Peco-Peco

    Cheryl
  10. choisa choisa is offline

    Poring

    choisa
Showing Friends 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 12345 LastLast