Tab Content
No More Results

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke, makasih bro.....have a nice day
  2. View Conversation
    Halo kak GM..

    Tolong kak di moc_field03 (payon bawah 1x kiri 1x)
    Map nya full bot knet
    Sy mau hunt disana susah bgt
    Makasi attention nya
  3. View Conversation
    Bro, coal mine masi agak bermasalah. Masuk ga bisa jalan langsung, kudu nunggu 1 menitan baru bisa jalan. Mungkin maintenance berikut bisa di ikutkan untuk jadwal perbaikan kembali
  4. View Conversation
    Min tlg razia yuno 06 dong, makin menjadi2 bot crusader di sana.
    ditunggu ya...
  5. View Conversation
    Quest tapi bahan ga ada mohon di fixed

    https://forum.gravindo.id/showthread...0545#post90545
  6. View Conversation
    pagi min.. mohon pencerahannya soal Event Konfirmasi Pemenang Event Ragnarok Valkyrie. Saya blm dapat hadiahnya padahal sudah kirim email dengan format yang sudah ditentukan. saya harus complain kemana ini?
  7. View Conversation
    Thx yah om atas responny tempo2 hari ..
    Nice banget ..

    nah sekarang saya mau tanya , itu event yang lucky kupon apa dari pihak Grav sudah memikirkannya matang2 ?
    soalny sampai detik ini para Botter masi bisa Bot ga cmn di field , bahkan di dalam DG yang udah ada password ny
    klo kaya gini bukanny eventny malah seperti ditujukan untuk ke para botter yah dan bukan untuk ke player ?
  8. View Conversation
    monggo di simak sama rrfnya di download kk bapho, bot sultan sama aura semua ini....laporan via web ga bisa error terus heran

    https://forum.gravindo.id/showthread...dibanned-ga-ya
  9. View Conversation
    Min bapho tolong response ini ya, id saya kena block, salah sasaran bos, tlg di unblock
    https://forum.gravindo.id/showthread...gara-gara-idle
  10. View Conversation
    https://forum.gravindo.id/showthread...5125#post85125

    Selain bot zongzi, nih ada bot sultan lg
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 90
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
About Baphomet

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
820
Posts Per Day
1.04
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
04-30-2018 10:11 AM
General Information
Last Activity
01-21-2019 02:17 PM
Join Date
11-24-2016
Referrals
53

50 Friends

  1. - NEET - NEET is offline

    Poring

    - NEET
  2. -hazel -hazel is offline

    Poring

    -hazel
  3. aitamz aitamz is offline

    Peco-Peco

    aitamz
  4. akenoyuki akenoyuki is offline

    Peco-Peco

    akenoyuki
  5. Batoqzz Batoqzz is offline

    Poring

    Batoqzz
  6. BundaNinung BundaNinung is offline

    Poring

    BundaNinung
  7. Chaotics Chaotics is offline

    Peco-Peco

    Chaotics
  8. charland charland is offline

    Poring

    charland
  9. Cheryl Cheryl is offline

    Peco-Peco

    Cheryl
  10. choisa choisa is offline

    Poring

    choisa
Showing Friends 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 12345 LastLast