Tab Content
No More Results

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    cuiy itu bot byalan ga ditindak? buset dah priest nick zongzi dari kapan tau ga pernah off masih aja dibiarin

    gw dah email GM jug ga ada tindakan, skrng tuh bot dan party annya masih idup
  2. View Conversation
    iya om saya baru liat tadi, sudah kirim email juga.
    terima kasih
  3. View Conversation
    Om Bapho, udah tanggal 5 nih, buat konfirmasi Event Ragnarok Valkyrie SurePrize gimana?
    format konfirmasi emailnya apa aja dan harus nyertain apa aja?
    Thanks..
  4. View Conversation
  5. View Conversation
    Om bapho, itu kira2 penanggulangan bug box loki yg bisa di ambil di chaos itu bagaimana ?
    trs kira2 kapan dilakukanny ?
  6. View Conversation
    dear om baphomet. sekedar saran, sembari persiapan sistem captcha keluar, saya mau kasih saran. kalau mau login harap sistem captchanya dikeluarin terutama di map monster. jika ga di tulis captcha dengan benar, exp jgn masuk ke charnya, krn skg sudah banyak sekali bot gandeng yg kerjaannya cm tele pakai flywing premium (untuk mencegah dia mati di serang monster dia flywing tanpa henti). yg getok char aslinya, sambil samrat. semoga sarannya di sampaikan ke tim gravindo
  7. View Conversation
    Om, id gw di loki kok terputus server mulu yah?
    Bisa di bantu?
    Id : buriza72 dan buriza71
  8. View Conversation
    Om event daily login MEI nya error. Yang dpt SCOOTER HAT cuma dari OSSAS PAYON.
    Kalo dari OSSAS PRONTERA & MORROC dapetnya I AM A FOOL HAT.
    Gw udah punya yg I AM A FOOL HAT banyak, boleh minta ganti gk??
  9. View Conversation
    Dear Om Bapho ~...
    saya sudah mengisi 2 Id dengan Voucher Kemarin ..
    berkisar jam 1 - 2 siang .. ~
    Cashnya masih ada dan utuh di 2 Id tersebut .. namun hadiah tidak ada pada server Loki ,,,

    Mohon bantuannya
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 90
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
About Baphomet

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
820
Posts Per Day
1.04
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
04-30-2018 10:11 AM
General Information
Last Activity
01-21-2019 02:17 PM
Join Date
11-24-2016
Referrals
53

50 Friends

  1. - NEET - NEET is offline

    Poring

    - NEET
  2. -hazel -hazel is offline

    Poring

    -hazel
  3. aitamz aitamz is offline

    Peco-Peco

    aitamz
  4. akenoyuki akenoyuki is offline

    Peco-Peco

    akenoyuki
  5. Batoqzz Batoqzz is offline

    Poring

    Batoqzz
  6. BundaNinung BundaNinung is offline

    Poring

    BundaNinung
  7. Chaotics Chaotics is offline

    Peco-Peco

    Chaotics
  8. charland charland is offline

    Poring

    charland
  9. Cheryl Cheryl is offline

    Peco-Peco

    Cheryl
  10. choisa choisa is offline

    Poring

    choisa
Showing Friends 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 12345 LastLast