Tab Content
No More Results

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Om Bapho, nanya dong
    saya isi 600k kemarin (antara jam 12 - 1)
    cashnya ada sehat walafiat, cuma kok di lokinya ga dapet apa2x ya?

    mohon arahan dan bantuan
  2. View Conversation
    Kk admin, teman saya yg top up untuk hadiah di loki tidak mendapatkan hadiah apa2. Tidak ada pilihan apa2 di NPC staff event & keliatannya banyak juga yg mengalami hal yg sama.
    Tolong secepatnya dikasih solusi, karena banyak yg merasa dibohongi.
    Saya sudah emai gamemaster tapi belum ada jawaban
  3. View Conversation
    TOP UP LOKI
    reward costume di slot mana aja? bisa dipake barengan apa gak??
  4. View Conversation
    Halo Pak Baphomet.
    Saya mau tanya perihal report pelanggaran EULA.
    Report yang saya kirim via email sudah dibalas, katanya akan diproses. Lalu report via forum belum ada tanggapan. Masalahnya, sampai tadi pagi pelaku pelanggarannya masih berkeliaran. Takutnya nanti makan korban lagi. Terus nanti usermu ga nyaman main di servermu. Demi kenyamanan bersama, harap segera diusut lalu diambil tindakan. Terima kasih.
  5. View Conversation
    Halo, saya player mo tanya sampe kapan MT nya?
  6. View Conversation
    om telolet om
  7. View Conversation
    bang mau tanya untuk https://forum.gravindo.id/showthread.php?5248-Event-Pre-Launch-Loki-TopUp, itu kan server loki belum ada, terus cara dapat pointnya gimana ya, apa kita harus isi cash dan gunain cash di server chaos atau cuma beli cash aja tp ga digunain ga masalah atau gimana ya, aga bingung q. thx
  8. View Conversation
    ok om, thank you jawabannya
    have a nice day~

    nb: minta kartunya dong om, ahahaha
  9. View Conversation
    Om mau nanya dong, thread yg ini >> https://forum.gravindo.id/showthread.php?5248
    yg pre launch loki, itu cash coinnya tetep bisa dipake di chaos kan ya atau tar ada pilihan isi buat chaos atau isi buat loki?
    sama hadiahnya bisa diclaim di chaos? atau claim hadiah harus di loki?
  10. View Conversation
    Min, sekedar saran. Bebas mau didengar atau tidak.
    GM kan punya command untuk manggil all char 1 map ke penjara disertai dengan command add monster apapun, coba panggil seluruh char di satu map ke penjara, lalu summon monster yang berkaitan di tempat map yang tadi. Lalu char yang gerak/langsung gebuk momon kan bisa ketauan itu bot atau bukan.


    Dan

    Tolong tingkatin deh jam produktif dari keseluruhan personil-personil RO Gravindo, baik ingame ataupun outgame(forum). Bisa di track kali min kegiatan terakhir dan last activitynya.
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 90
About Baphomet

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
840
Posts Per Day
0.99
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
04-30-2018 10:11 AM
General Information
Last Activity
03-14-2019 11:05 AM
Join Date
11-24-2016
Referrals
53

50 Friends

  1. - NEET - NEET is offline

    Poring

    - NEET
  2. -hazel -hazel is offline

    Poring

    -hazel
  3. aitamz aitamz is offline

    Peco-Peco

    aitamz
  4. akenoyuki akenoyuki is offline

    Peco-Peco

    akenoyuki
  5. Batoqzz Batoqzz is offline

    Poring

    Batoqzz
  6. BundaNinung BundaNinung is offline

    Poring

    BundaNinung
  7. Chaotics Chaotics is offline

    Peco-Peco

    Chaotics
  8. charland charland is offline

    Poring

    charland
  9. Cheryl Cheryl is offline

    Peco-Peco

    Cheryl
  10. choisa choisa is offline

    Poring

    choisa
Showing Friends 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 12345 LastLast