Tab Content
No More Results

33 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Cek PM saya, urusan bagi serti belom selesai
  2. View Conversation
    Done, sent min..
  3. View Conversation
    Lapor ye, Hadiah summer festival ID saya belom dapat
  4. View Conversation
    Oke, soalnya, IMO, ini murni ribet, para mark itu ga bisa di apa2in (sama kek unlimited flywing, char saya ga bs rebirth karena itu), sedangkan fungsi sama dgn butt wing, slot item di invent juga ada limitnya, menuh2in gitu kesannya, di tunggu aja deh, thanks min...
  5. View Conversation
    Siang min, nanya ya, kenapa kok paramark di set delay 30min, butterfly wing sudah tidak ada, trus para mark di delay, apa ga merepotkan nih ceritanya? mohon di pertimbangkan lagi...
  6. View Conversation
    Update HoA dan investment kapan ?
  7. View Conversation
    https://forum.gravindo.id/showthread...l=1#post126055

    cek post mengenai item hilang
    uda saya reply
    detail dan kronologi kejadian

    saya akan hapus semua post saya
    kalo emg bisa di buktikan kalo saya ada trade dengan sukses ke id lain selain id luslec
    kalo memang bisa balik ya bagus dan berterimakasih
    kalo emg ga bisa balik ya udah, uda pasrah jg sejak di balas GM via copas

    terima kasih
  8. View Conversation
    Update card untuk besok kenapa tidak sekalian semuanya saja?
    Pom Spider card
    Scaraba card
    Menblatt card
    Petal card
  9. View Conversation
    Kak Valkyrie, berhubung hari ini perbaikan system adopsi, dimohon untuk mempertimbangkan kembali pengaktifan skill memanggil orang tua dan anak jg dong kak, soalny rata2 temenku yg udah adopt jg mengeluh knp skillny di disable . thanks!
  10. View Conversation
    kk, aku beli dropping alicel, dia nge bug klo di room pvp, lepas pasang damage berkurang sampe 0 (miss) tolong diperbaiki donk. rugi orang yg uda buka box banyak" dapetnya dropping alicel. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
519
Posts Per Day
1.25
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
08-07-2018 05:25 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:57 AM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0