Tab Content
More Activity

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sejak kapan Bot / Dual legal ?
    Belum ada tindakan ? https://forum.gravindo.id/showthread...7-Tebakan-seru
  2. View Conversation
    thanks untuk jawaban atas pertanyaan gue sebelumnya
    Numpang merepotkan lgi untuk pertanyaan server renewal
    apakah hadiah exp dari menyelesaikan quest tertentu juga mendapatkan perlipatan dari base exp rates Renewal yakni 300%? bagaimana apabila ditambah dengan premium?

    cth:
    rate 100%, eye of hellion quest akan mendapatkan 1.000.000 exp
    rate 300%, maka akan mendapatkan 3.000.000 exp


    thanks
  3. View Conversation
    Halo kk , item neuralizer tidak bisa dipakai kenapa ya? berat sudah 0 tapi malah itemnya sendiri beratnya 1. Jdnya gmn ya?
  4. View Conversation
    Ini syarat untuk menang event Valhalla Level Up (Egir Equipment Set) murni lv tertinggi? tidak ada klasifikasi job? apakah harus trans terlebih dahulu atau tidak? dan semacamnya. Mohon diperjelas.
    thx
  5. View Conversation
    oic, jawaban anda bener2 straight, gue suka gaya lo, awkwkwkwk
  6. View Conversation
    kak, boleh ajukan saran lagi gak?
    kalau boleh, disediakan jasa penitipan Secret Kafra dong oleh pihak Gravindo
    jadi yang ga bisa datang masih bisa menikmati secret kafra-nya. Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya
  7. View Conversation
    hahahaha, makasih kak, kebetulan lagi baca2. Seru lihat drama di forum drpd ngantuk dikerjaan, hahahahaha
  8. View Conversation
    thanks for replying

    respect + 1
    jadi admin susah yah

    mod sf ga ada kah?
    yg bisa bantu jawab
    ga cuma dari admin doang gitu
  9. View Conversation
    kapan info ttg Gunslinger dimasuk-kan ke forum bagian info job??
    kan tgl 26 dah release, jadi biar bisa bahas ma temen2 di forum sini. Saya cari info2 di web lain simpang siur, ga tau pake panutan yang mana
    Thanks sebelumnya
  10. View Conversation
    Memindahkan pengguna ke Dungeon Instance khusus para veteran.

    ini hadiah veteran maksudnya dungeon apa ya?
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 40
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
603
Posts Per Day
1.13
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
Today 02:26 PM
General Information
Last Activity
Today 06:13 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0