Tab Content
No More Results

43 Visitor Messages

  1. View Conversation
    thread di lock, boleh tau reason nya apa?
    https://forum.gravindo.id/showthread...le-New-Threads
  2. View Conversation
    oke
    thanks min
  3. View Conversation
    hai min
    mumpung ente lagi online

    ID gw di ROR jadi transgender (aslinya cewek, tapi pas migrasi ane link ke ID gravindo cowok, jadinya cowok sekarang)
    bisa nggak itu dibetulin jadi cewek lagi?
    kalau bisa konfirmasinya ke siapa?
    lewat email atau gimana?

    oiya, berhubung server ROR udah up, https://forum.gravindo.id/forumdisplay.php?92-Job permissionnya diganti dong biar bisa reply disana
  4. View Conversation
    Sejak kapan Bot / Dual legal ?
    Belum ada tindakan ? https://forum.gravindo.id/showthread...7-Tebakan-seru
  5. View Conversation
    thanks untuk jawaban atas pertanyaan gue sebelumnya
    Numpang merepotkan lgi untuk pertanyaan server renewal
    apakah hadiah exp dari menyelesaikan quest tertentu juga mendapatkan perlipatan dari base exp rates Renewal yakni 300%? bagaimana apabila ditambah dengan premium?

    cth:
    rate 100%, eye of hellion quest akan mendapatkan 1.000.000 exp
    rate 300%, maka akan mendapatkan 3.000.000 exp


    thanks
  6. View Conversation
    Halo kk , item neuralizer tidak bisa dipakai kenapa ya? berat sudah 0 tapi malah itemnya sendiri beratnya 1. Jdnya gmn ya?
  7. View Conversation
    Ini syarat untuk menang event Valhalla Level Up (Egir Equipment Set) murni lv tertinggi? tidak ada klasifikasi job? apakah harus trans terlebih dahulu atau tidak? dan semacamnya. Mohon diperjelas.
    thx
  8. View Conversation
    oic, jawaban anda bener2 straight, gue suka gaya lo, awkwkwkwk
  9. View Conversation
    kak, boleh ajukan saran lagi gak?
    kalau boleh, disediakan jasa penitipan Secret Kafra dong oleh pihak Gravindo
    jadi yang ga bisa datang masih bisa menikmati secret kafra-nya. Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya
  10. View Conversation
    hahahaha, makasih kak, kebetulan lagi baca2. Seru lihat drama di forum drpd ngantuk dikerjaan, hahahahaha
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 43
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
669
Posts Per Day
1.12
Visitor Messages
Total Messages
43
Most Recent Message
03-19-2019 07:35 AM
General Information
Last Activity
Today 01:37 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0