Tab Content
More Activity

44 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ini list item yg masih bisa buat crash ragexe pke <ITEML>
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Klasik: https://www.dropbox.com/s/d21mmhrb38...90416.lua?dl=0
    ROR: https://www.dropbox.com/s/abf18pdkg2...90416.lua?dl=0
  2. View Conversation
    valkyrie lebih rajin dari proffesor ^^
  3. View Conversation
    guild di ror error lg itu, ngilang
  4. View Conversation
    min, emailku tentang minta pembuktian kok ga di bales ya ?
  5. View Conversation
    om Valk, saya mau melaporkan equipment tidak sesuai harus ke mana? saya kirim email gak digubris soalnya, server odin ,thanks sebelumnya
  6. View Conversation
    ya jangan dipulangin "sampai MT terdekat". masa mau seminggu nutupin NPC trus itu orang. balik ke NPC trus
  7. View Conversation
    mana nih? tetep aja didiemin
    ini udah berkali2 ya, dr jaman sblm merger, udah dikasih tau ini org emg bolak balik mulu, ngeyel. sok berkuasa mentang saudagar aset jutaan di RO kah, ga ngerti.
    tapi saya sebagai pemain yg sering pake kafra situ, sangat terganggu
    ,Ronaldo7
    http://prntscr.com/m4bruw
  8. View Conversation
    klo kaya gini kan gmn yg ngeklik, kan anying http://prntscr.com/m41cip
    skali2 lah ngurusin lah "sepele" yg ganggu, pemain berduit yg cari atensi
    Sura
    ,Ronaldo7
    dah berkali2, mau digeser pke Shelteing jg balik2 lg. cacad lah org2 berduit itu
  9. View Conversation
    oi, org2 yg demen nempel2 NPC kek gini di-mute lah, ganggu banget njir http://prntscr.com/m3zhd2
  10. View Conversation
    siip min, thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 44
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
694
Posts Per Day
1.11
Visitor Messages
Total Messages
44
Most Recent Message
04-18-2019 02:43 PM
General Information
Last Activity
Today 01:02 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0