Tab Content
No More Results

28 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Update HoA dan investment kapan ?
  2. View Conversation
    https://forum.gravindo.id/showthread...l=1#post126055

    cek post mengenai item hilang
    uda saya reply
    detail dan kronologi kejadian

    saya akan hapus semua post saya
    kalo emg bisa di buktikan kalo saya ada trade dengan sukses ke id lain selain id luslec
    kalo memang bisa balik ya bagus dan berterimakasih
    kalo emg ga bisa balik ya udah, uda pasrah jg sejak di balas GM via copas

    terima kasih
  3. View Conversation
    Update card untuk besok kenapa tidak sekalian semuanya saja?
    Pom Spider card
    Scaraba card
    Menblatt card
    Petal card
  4. View Conversation
    Kak Valkyrie, berhubung hari ini perbaikan system adopsi, dimohon untuk mempertimbangkan kembali pengaktifan skill memanggil orang tua dan anak jg dong kak, soalny rata2 temenku yg udah adopt jg mengeluh knp skillny di disable . thanks!
  5. View Conversation
    kk, aku beli dropping alicel, dia nge bug klo di room pvp, lepas pasang damage berkurang sampe 0 (miss) tolong diperbaiki donk. rugi orang yg uda buka box banyak" dapetnya dropping alicel. thanks
  6. View Conversation
    https://forum.gravindo.id/showthread...l=1#post122696

    gw tangkap yg di langgar adalah yg merah?

    jualan gw = item in game
    ga jual zeny
    ga jual id karakter

    ???
  7. View Conversation
    om, ini sistem top up grapindo gmn sih?sy uda topup premium buat maen di renewal, mala keisi di classic. kan jd sia2 sy top up,gmn ni? tadinya niat leveling buat char laenny, jd malas nihh
  8. View Conversation
    kepada admin ragnarok gravindo mau berkomentar untuk pembagian Costume Poring Pirate Hat terdapat sebuah bug pada karakter Female saat duduk yang menyebabkan topi menjadi pecah dan saat pada jalan ke kanan. Dimohon segera diperbaiki untuk kenyamanan. Terima kasih.
  9. View Conversation
    Permisi, nanya event dong, ada ga event untuk server migrasi?
  10. View Conversation
    Permisi, saya ingin request lock thread saya yang ini https://forum.gravindo.id/showthread...-player-KLASIK karena bahasan posternya sudah keluar dari topik pembahasan utama, tolong dilock supaya tidak ada postingan yang OOT lagi. Terima kasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
411
Posts Per Day
1.44
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
04-17-2018 01:06 PM
General Information
Last Activity
05-18-2018 04:25 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0