Tab Content
No More Results

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    siip min, thx
  2. View Conversation
    Nanya dong, di page merger ODIN, kan ada contohnya tuh, kalau misal Midgard kan max 27, semisal IDnya udah di buat 27 char midgard, 10 char asgard, 10 char valhalla, yg di hapus tetap based on lvl terendah dan waktu login kan?? bukan berdasar dari server midgardnya yg 27 char kan?

    Contoh 2 :

    Karakter dalam ID Gravindo "rorgravindo2" mempunyai 47 karakter dengan komposisi karakter VALHALLA 10 buah karakter, ASGARD 10 buah karakter dan MIDGARD 27 buah karakter.
    Maka 7 karakter dengan level terendah di dalam ID tersebut akan dihapus dari sistem.
    Jika terdapat level rendah yang sama, maka penghapusan karakter akan ditentukan berdasarkan tanggal login terakhir.

    Trus soal char novice yang didelete, semisal jumlah charnya 40 kebawah, yang didelete itu char NOVICE yang di pelatihan saja kan? bukan novice yang sudah di kota? thanks min
  3. View Conversation
    Cek PM saya, urusan bagi serti belom selesai
  4. View Conversation
    Done, sent min..
  5. View Conversation
    Lapor ye, Hadiah summer festival ID saya belom dapat
  6. View Conversation
    Oke, soalnya, IMO, ini murni ribet, para mark itu ga bisa di apa2in (sama kek unlimited flywing, char saya ga bs rebirth karena itu), sedangkan fungsi sama dgn butt wing, slot item di invent juga ada limitnya, menuh2in gitu kesannya, di tunggu aja deh, thanks min...
  7. View Conversation
    Siang min, nanya ya, kenapa kok paramark di set delay 30min, butterfly wing sudah tidak ada, trus para mark di delay, apa ga merepotkan nih ceritanya? mohon di pertimbangkan lagi...
  8. View Conversation
    Update HoA dan investment kapan ?
  9. View Conversation
    https://forum.gravindo.id/showthread...l=1#post126055

    cek post mengenai item hilang
    uda saya reply
    detail dan kronologi kejadian

    saya akan hapus semua post saya
    kalo emg bisa di buktikan kalo saya ada trade dengan sukses ke id lain selain id luslec
    kalo memang bisa balik ya bagus dan berterimakasih
    kalo emg ga bisa balik ya udah, uda pasrah jg sejak di balas GM via copas

    terima kasih
  10. View Conversation
    Update card untuk besok kenapa tidak sekalian semuanya saja?
    Pom Spider card
    Scaraba card
    Menblatt card
    Petal card
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
559
Posts Per Day
1.13
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
12-03-2018 01:34 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 02:19 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0