Tab Content
No More Results

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kk Valkyrie mohon dibantu. Teman saya charnya nyangkut di Alberta, setiap login ga bisa dipake. Udah email GM hari Selasa tp blom dibales sampai sekarang. IGN: Paruru job High Priest.
  2. View Conversation
    request ganti beberapa desc di file klasik dong, rada ganggu https://www.dropbox.com/s/rmpmx3rdmm...0430.diff?dl=0
  3. View Conversation
    ga ada nama, force to display ya crash
    skrg ditambah nama doang sih ga crash klo di ITEML. tp krn ga ada resnamenya diklik ya crash dong xD
  4. View Conversation
    ini list item yg masih bisa buat crash ragexe pke <ITEML>
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Klasik: https://www.dropbox.com/s/d21mmhrb38...90416.lua?dl=0
    ROR: https://www.dropbox.com/s/abf18pdkg2...90416.lua?dl=0
  5. View Conversation
    valkyrie lebih rajin dari proffesor ^^
  6. View Conversation
    guild di ror error lg itu, ngilang
  7. View Conversation
    min, emailku tentang minta pembuktian kok ga di bales ya ?
  8. View Conversation
    om Valk, saya mau melaporkan equipment tidak sesuai harus ke mana? saya kirim email gak digubris soalnya, server odin ,thanks sebelumnya
  9. View Conversation
    ya jangan dipulangin "sampai MT terdekat". masa mau seminggu nutupin NPC trus itu orang. balik ke NPC trus
  10. View Conversation
    mana nih? tetep aja didiemin
    ini udah berkali2 ya, dr jaman sblm merger, udah dikasih tau ini org emg bolak balik mulu, ngeyel. sok berkuasa mentang saudagar aset jutaan di RO kah, ga ngerti.
    tapi saya sebagai pemain yg sering pake kafra situ, sangat terganggu
    ,Ronaldo7
    http://prntscr.com/m4bruw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 47
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
715
Posts Per Day
1.09
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
Yesterday 06:23 PM
General Information
Last Activity
05-24-2019 04:53 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0