Tab Content
More Activity

39 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Permisi, saya ingin request lock thread saya yang ini https://forum.gravindo.id/showthread...-player-KLASIK karena bahasan posternya sudah keluar dari topik pembahasan utama, tolong dilock supaya tidak ada postingan yang OOT lagi. Terima kasih
  2. View Conversation
    Mau ngasih saran nih, mohon untuk Buying Permit dijual di ROR, atau lebih baik lagi kalau dibuka quest untuk bisa beli buying permitnya. Sama jangan lupa juga perbaikan untuk bug bug yang udah dilaporkan (terutama eden/paradise board 71-99). Makasih banyak.
  3. View Conversation
    admin, ada kabar mengenai thread saya yg di lock?
    https://forum.gravindo.id/showthread...-di-tengah-woe

    kejadian lagi itu di woe tgl 25 oct
    ada estimasti lama waktu pengecekan?
  4. View Conversation
    Min subforum https://forum.gravindo.id/forumdispl...Dunia-Ragnarok minta dibukain Accessnya dong
  5. View Conversation
    hi boss

    tolong kalo udah di lock
    di update info nya
    https://forum.gravindo.id/showthread...-di-tengah-woe
    jadi jelas, ngga tenggelem gitu aja

    thank you
  6. View Conversation
    Min, ini mau klarifikasi BUG di Eden Board

    Board 71-85 Error
    Board 85~seterusnya Quest meski diambil, ga akan kedaftar

    harap kedepannya bisa diperbaiki, trims
  7. View Conversation
    thread di lock, boleh tau reason nya apa?
    https://forum.gravindo.id/showthread...le-New-Threads
  8. View Conversation
    oke
    thanks min
  9. View Conversation
    hai min
    mumpung ente lagi online

    ID gw di ROR jadi transgender (aslinya cewek, tapi pas migrasi ane link ke ID gravindo cowok, jadinya cowok sekarang)
    bisa nggak itu dibetulin jadi cewek lagi?
    kalau bisa konfirmasinya ke siapa?
    lewat email atau gimana?

    oiya, berhubung server ROR udah up, https://forum.gravindo.id/forumdisplay.php?92-Job permissionnya diganti dong biar bisa reply disana
  10. View Conversation
    Sejak kapan Bot / Dual legal ?
    Belum ada tindakan ? https://forum.gravindo.id/showthread...7-Tebakan-seru
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 39
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
593
Posts Per Day
1.12
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
01-08-2019 09:24 PM
General Information
Last Activity
Today 09:40 AM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0