Tab Content
More Activity

43 Visitor Messages

  1. View Conversation
    https://forum.gravindo.id/showthread...l=1#post122696

    gw tangkap yg di langgar adalah yg merah?

    jualan gw = item in game
    ga jual zeny
    ga jual id karakter

    ???
  2. View Conversation
    om, ini sistem top up grapindo gmn sih?sy uda topup premium buat maen di renewal, mala keisi di classic. kan jd sia2 sy top up,gmn ni? tadinya niat leveling buat char laenny, jd malas nihh
  3. View Conversation
    kepada admin ragnarok gravindo mau berkomentar untuk pembagian Costume Poring Pirate Hat terdapat sebuah bug pada karakter Female saat duduk yang menyebabkan topi menjadi pecah dan saat pada jalan ke kanan. Dimohon segera diperbaiki untuk kenyamanan. Terima kasih.
  4. View Conversation
    Permisi, nanya event dong, ada ga event untuk server migrasi?
  5. View Conversation
    Permisi, saya ingin request lock thread saya yang ini https://forum.gravindo.id/showthread...-player-KLASIK karena bahasan posternya sudah keluar dari topik pembahasan utama, tolong dilock supaya tidak ada postingan yang OOT lagi. Terima kasih
  6. View Conversation
    Mau ngasih saran nih, mohon untuk Buying Permit dijual di ROR, atau lebih baik lagi kalau dibuka quest untuk bisa beli buying permitnya. Sama jangan lupa juga perbaikan untuk bug bug yang udah dilaporkan (terutama eden/paradise board 71-99). Makasih banyak.
  7. View Conversation
    admin, ada kabar mengenai thread saya yg di lock?
    https://forum.gravindo.id/showthread...-di-tengah-woe

    kejadian lagi itu di woe tgl 25 oct
    ada estimasti lama waktu pengecekan?
  8. View Conversation
    Min subforum https://forum.gravindo.id/forumdispl...Dunia-Ragnarok minta dibukain Accessnya dong
  9. View Conversation
    hi boss

    tolong kalo udah di lock
    di update info nya
    https://forum.gravindo.id/showthread...-di-tengah-woe
    jadi jelas, ngga tenggelem gitu aja

    thank you
  10. View Conversation
    Min, ini mau klarifikasi BUG di Eden Board

    Board 71-85 Error
    Board 85~seterusnya Quest meski diambil, ga akan kedaftar

    harap kedepannya bisa diperbaiki, trims
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 43
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
666
Posts Per Day
1.13
Visitor Messages
Total Messages
43
Most Recent Message
Yesterday 07:35 AM
General Information
Last Activity
Today 06:26 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0