Tab Content
More Activity

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    om Valk, saya mau melaporkan equipment tidak sesuai harus ke mana? saya kirim email gak digubris soalnya, server odin ,thanks sebelumnya
  2. View Conversation
    ya jangan dipulangin "sampai MT terdekat". masa mau seminggu nutupin NPC trus itu orang. balik ke NPC trus
  3. View Conversation
    mana nih? tetep aja didiemin
    ini udah berkali2 ya, dr jaman sblm merger, udah dikasih tau ini org emg bolak balik mulu, ngeyel. sok berkuasa mentang saudagar aset jutaan di RO kah, ga ngerti.
    tapi saya sebagai pemain yg sering pake kafra situ, sangat terganggu
    ,Ronaldo7
    http://prntscr.com/m4bruw
  4. View Conversation
    klo kaya gini kan gmn yg ngeklik, kan anying http://prntscr.com/m41cip
    skali2 lah ngurusin lah "sepele" yg ganggu, pemain berduit yg cari atensi
    Sura
    ,Ronaldo7
    dah berkali2, mau digeser pke Shelteing jg balik2 lg. cacad lah org2 berduit itu
  5. View Conversation
    oi, org2 yg demen nempel2 NPC kek gini di-mute lah, ganggu banget njir http://prntscr.com/m3zhd2
  6. View Conversation
    siip min, thx
  7. View Conversation
    Nanya dong, di page merger ODIN, kan ada contohnya tuh, kalau misal Midgard kan max 27, semisal IDnya udah di buat 27 char midgard, 10 char asgard, 10 char valhalla, yg di hapus tetap based on lvl terendah dan waktu login kan?? bukan berdasar dari server midgardnya yg 27 char kan?

    Contoh 2 :

    Karakter dalam ID Gravindo "rorgravindo2" mempunyai 47 karakter dengan komposisi karakter VALHALLA 10 buah karakter, ASGARD 10 buah karakter dan MIDGARD 27 buah karakter.
    Maka 7 karakter dengan level terendah di dalam ID tersebut akan dihapus dari sistem.
    Jika terdapat level rendah yang sama, maka penghapusan karakter akan ditentukan berdasarkan tanggal login terakhir.

    Trus soal char novice yang didelete, semisal jumlah charnya 40 kebawah, yang didelete itu char NOVICE yang di pelatihan saja kan? bukan novice yang sudah di kota? thanks min
  8. View Conversation
    Cek PM saya, urusan bagi serti belom selesai
  9. View Conversation
    Done, sent min..
  10. View Conversation
    Lapor ye, Hadiah summer festival ID saya belom dapat
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Valkyrie

Basic Information

About Valkyrie
Location:
Midgard

Statistics


Total Posts
Total Posts
602
Posts Per Day
1.13
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
Today 02:26 PM
General Information
Last Activity
Today 05:03 PM
Join Date
08-07-2017
Referrals
0