Tab Content
More Activity

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    yah maunya apa yg dikomenin kk? wwk
  2. View Conversation
    hi, numpang tanya ttg akun WP, dibagian mana bisa buat 3 ID iRO dgn 1 akun WP?
    karena biasa kalau login akun WP hanya bisa buat 1 ID untuk masing2 game yang dia publish. terima kasih.

    Maaf, tadinya mau PM, tp inboxmu penuh.
  3. View Conversation
    iya begitulah ahhahah
    saya ujung2 nya jg keluar dari grup fb itu hahaha
  4. View Conversation
    iya di ban fp wkwkwk
    waktu itu lagi bahas jobdesk GM

    screen shot nya saya post di grup apri yg chaos new waktu itu

    kurang lebih rangkuman nya begini:
    cleonsey bilang GM harus stand by 24 jam jaga server
    jadi ga boleh cewe (Note: kriteria GM harus cowo)
    trus saya balik tanya, jaga server 24 jam buat apa?
    emg kalo server mati GM nya bisa apa?
    ngerti kah GM bedanya server mati, network internal mati, internet mati ?
    trus kalo misal nya ngerti, bisakah GM sentuh itu server fisik?
  5. View Conversation
    halo

    masalah jadi transgender sedang di identifikasi problem nya. ditunggu update nya dari kami aja ya.
  6. View Conversation
    aduh bahasa expert, ga tau kak bahasa gitu, saya pemain RO baru koq kak, hahahaha, makanya pengen coba semua job
    Ya kak tolong tanyain ya, makasih sebelumnya atas bantuannya
  7. View Conversation
    hey ayo ayo bantu aku dengan job gunslinger, hehehehhee
    gmn build-nya
  8. View Conversation
    Walah...
    Emperium klasik?? Bukan plant gitu ya?
    Berarti untuk fast break harus ada damage juga ya hehe
  9. View Conversation
    Gan dex,
    Mau tanya stat sin DD khusus woe statnya agi 99, vit 99 menurut agan gmn?
  10. View Conversation
    tambahan =
    sehabis saya utak atik Dex dan INT.
    kalau INT saya naikan maka damage ATK menurun.
    apakah Falcon itu MATK ya?
    Mohon pencerahan suhu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About dexlarer

Basic Information

About dexlarer
Location:
Novigrad

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,289
Posts Per Day
3.04
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
11-22-2018 08:51 AM
General Information
Join Date
11-23-2016
Referrals
8

20 Friends

  1. agachalifkan agachalifkan is offline

    Poring

    agachalifkan
  2. aitamz aitamz is offline

    Peco-Peco

    aitamz
  3. alcyneous alcyneous is offline

    Poring

    alcyneous
  4. armslet armslet is offline

    Poring

    armslet
  5. Beerus Beerus is offline

    Poring

    Beerus
  6. BundaNinung BundaNinung is offline

    Poring

    BundaNinung
  7. Cheryl Cheryl is offline

    Peco-Peco

    Cheryl
  8. Floqis Floqis is offline

    Poring

    Floqis
  9. Hans Nico Hans Nico is offline

    Peco-Peco

    Hans Nico
  10. KangFei KangFei is offline

    Poring

    KangFei
Showing Friends 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast