Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. wah maaf, belum hapus sent messages XD

    tapi anubis itu memang monster bukan p[layer, ya mesti aja ga mempengaruhi lag,
    ttg mekanik, paling ya sama2 makai Athena ke 2 server itu.
    Aku coba
  2. View Conversation
    ini legendro spawn 1000 anubis jg masih ngga lag
    dan game guard nya lebih bagus dari gravindo (no bot)

    iya reknarok bisa buat ismulasi
    tp ga tau yah mekanikal nya sama ato nda hahaha

    inbox full
  3. ooh, inboxku kepenuhan yach XD, kurang gedhe ini kapasitas, mestinya klo premium kapasitasnya ditambah dong. @Arlene sudah ku reply quote di postnya itu.
  4. View Conversation
    link dong link dong
  5. maaf2 sudah didelete banyak
  6. View Conversation
    pm fullllllll
    delete 1
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Cleeon

Basic Information

Signature


Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

Statistics


Total Posts
Total Posts
918
Posts Per Day
1.37
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
09-18-2018 07:19 AM
General Information
Last Activity
11-23-2018 08:17 PM
Join Date
02-15-2017
Referrals
0

2 Friends

  1. KoHH_guardian KoHH_guardian is offline

    Petit

    KoHH_guardian
  2. orthikuss orthikuss is offline

    Poring

    orthikuss
Showing Friends 1 to 2 of 2