Tab Content
  • Cleeon's Avatar
    Yesterday, 06:22 PM
    bagaimana dengan manteau of fallen/ Fallen warrior manteau (nama lain) ? baca2 katanya itu sebenarnya atau nanti bisa dijadikan ber slot ya ? maaf...
    3 replies | 258 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    Yesterday, 06:17 PM
    Cleeon replied to a poll Aura in Lounge
    Pendapat pribadi : aura lvl 175 yang sekarang = jelek, berkesan maksa, asal2 an yg penting terlihat lebih aura dari aura sebelumnya aura lvl 99...
    7 replies | 425 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-17-2018, 11:26 AM
    Aku pingin terlihat keren, tapi mending makai 175 k, = 200 k masih kembali 25 k, hehe untuk premium, karena, masih belum bisa membayangkan dalam...
    8464 replies | 887276 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-17-2018, 11:23 AM
    Cleeon replied to a thread Warp Iseng in Laporan Pelanggaran
    Halo :), hehe..Aku cuma makai sedikit logika kok, klo Player, biasanya 1 kali aja digitukan, biasanya balik lagi, dan kalau sampai mau 2 kali...
    10 replies | 552 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-16-2018, 05:21 PM
    Ia betul gan, solusi pertama (seperti pertolongan pertama) pada beberapa masalah game online memang restart terlebih dahulu. Namun pada masalah yang...
    3 replies | 205 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-15-2018, 11:09 AM
    Akhirnya sudah bisa login kembali dengan lancar. Case closed. Silakan dilock min. Langkah-langkah solusi yang dilakukan: 1. Uninstall 2....
    3 replies | 205 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-14-2018, 06:11 PM
    Cleeon replied to a thread Warp Iseng in Laporan Pelanggaran
    ooh lagi iseng juga PK in player2 lain yang main manual, berarti pembalasan dong, di "iseng" in juga.
    10 replies | 552 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-14-2018, 10:55 AM
    2 hari ini terhitung sejak Rabu 13 Juni pagi hari, ROC saya tidak bisa dimainkan karena mengalami masalah dengan tampilan error Integrity Check...
    3 replies | 205 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-14-2018, 09:07 AM
    Cleeon replied to a thread Warp Iseng in Laporan Pelanggaran
    hmm..kalau bukan bot, mestinya bisa dihindari ya ?
    10 replies | 552 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-13-2018, 05:02 PM
    Baiknya memang jangan nyindir nyindir, tapi ini kasus khusus hehehe. Banyak juga yang sejenis, ada kata "online" dan sejenisnya yang berbau...
    8464 replies | 887276 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-12-2018, 02:09 PM
    adduuhh, klo jujur sampai sepersekian detik yang lalu Aku masih nahan ga posting ikutan nyindir, tapi klo sampai dilanjutkan, wew Lah namanya...
    8464 replies | 887276 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-12-2018, 12:13 PM
    https://forum.gravindo.id/showthread.php?20028-Event-Ramadhan-Flash-Sale-(Event-Selesai) event ini sepertinya tidak mencapai target penjualan...
    8464 replies | 887276 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-12-2018, 04:13 AM
    Cleeon posted a visitor message on Arlene's profile
    abis baca event top up itu, sempatkan baca keluh kesah yang mengandung analisa ttg event top upnya, hehe, silahkan >>>...
  • Cleeon's Avatar
    06-12-2018, 04:07 AM
    Cleeon posted a visitor message on Cleeon's profile
    ooh, inboxku kepenuhan yach XD, kurang gedhe ini kapasitas, mestinya klo premium kapasitasnya ditambah dong. @Arlene sudah ku reply quote di postnya...
  • Cleeon's Avatar
    06-12-2018, 04:05 AM
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up) ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread.php?20079-Event-GOC-Bagi-Bagi-THR-(ROC)
    8464 replies | 887276 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-11-2018, 05:59 PM
    event berakhir tanggal 26 juni, sekarang waktu ini diketik masih tanggal 11 juni, Kak :)
    32 replies | 13805 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-11-2018, 04:20 PM
    @Arlene, sindiranmu ternyata bneran jadi nyata, tuh ada di berita baru @cydh_r >>>wew ternyata bneran ga ada efek>>>salah satu korban tertipu...
    8464 replies | 887276 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-08-2018, 04:59 PM
    Ia betul, mayoritas zeny dari bot. Karena satu dan lain hal, terjadilah RMT (yang mana disetujui juga oleh GM dengan adanya rekber dari Gravindo)....
    13 replies | 1012 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-08-2018, 12:05 PM
    event poin no 3 dari @Cleeon dengan aktivitas in game dengan ide dari @cydh_r (disable teleport, warp portal, dll) ok juga, unik dan kocak...
    6 replies | 782 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-08-2018, 11:53 AM
    menambahkan saja, kalau pemain melapor tentunya pihak GM akan memeriksa dulu apakah terlapor merupakan bot atau bukan, walau pemain yang sudah...
    13 replies | 1012 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-08-2018, 08:26 AM
    Cleeon replied to a poll Tebak Event Lebaran :) in Lounge
    @karamba iya juga yg narik/makai duit dari rekening bank pasti meningkat drastis @KoHH_Guardian : 1) iya juga, liat2 keadaan dan keputusan yg...
    6 replies | 782 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-07-2018, 06:44 PM
    Cleeon replied to a poll Card MVP in Lounge
    baru sadar klo ada global delaynya, abis baca2 info skill lagi Trims, hmm..iya biar dari 3% jadi 10% Int nya.... mesti 99 minim
    14 replies | 1041 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-07-2018, 04:38 PM
    1. Event jualan barang wow dengan harga obral? Well... bukan g mungkin tp bs jg tidak akan terjadi, mengingat barang barang yang sekarang masuk...
    6 replies | 782 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-07-2018, 10:16 AM
    Sebentar lagi Lebaran akan tiba, Kira2 Gravindo akan bikin event dengan jenis yang bagaimana untuk ikut memeriahkan event Hari Lebaran ini...
    6 replies | 782 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-06-2018, 08:00 PM
    sekarang Angeling Coupon berganti nama jadi Angeling Coupon (nama bulan) ya, bukan Angeling Coupon dan Angeling Coupon II (mungkin supaya pemain g...
    2 replies | 4233 view(s)
  • KoHH_guardian's Avatar
    06-06-2018, 03:43 PM
    WTB in rp (rekber aMyHouse): 1. 2 pc. +7 Saint Robe (1). enchant luk +3 diutamakan. 2. 1 pc. +10 Chain (3) Silakan kk/cc PM lewat inbox forum...
    0 replies | 203 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-06-2018, 12:12 PM
    Cleeon replied to a thread [Saran] Meminimalisir BOT in Lounge
    is taken from text that reads, "Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit ...," which translates...
    51 replies | 5856 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-06-2018, 12:07 PM
    Cleeon replied to a poll Drop Penalty in Lounge
    ooh disana akhirnya diputuskan untuk di disable yah, jujur waktu main di server yang makai system itu, Saya secara nyata merasakan lebih susah,...
    1 replies | 205 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-06-2018, 11:55 AM
    Cleeon replied to a poll Card MVP in Lounge
    Maaf tanya, mungkin agak oot, tapi masih tentang MvP card. karena sebelumnya belum pernah makai/masang, jadi khawatir, kk2 ada yg pernah makai card...
    14 replies | 1041 view(s)
  • Cleeon's Avatar
    06-05-2018, 06:21 PM
    Iya kk2 dan Cc, klo dari Izlude naiknya mau ditunggu sampai berapa lama pun ga akan sampai2 itu pesawat muter2 berapa kalipun ke Lighthalzen, karena...
    6 replies | 456 view(s)
More Activity

4 Visitor Messages

  1. ooh, inboxku kepenuhan yach XD, kurang gedhe ini kapasitas, mestinya klo premium kapasitasnya ditambah dong. @Arlene sudah ku reply quote di postnya itu.
  2. View Conversation
    link dong link dong
  3. maaf2 sudah didelete banyak
  4. View Conversation
    pm fullllllll
    delete 1
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Cleeon

Basic Information

Signature


Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)

Statistics


Total Posts
Total Posts
701
Posts Per Day
1.42
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
06-12-2018 04:07 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 06:22 PM
Join Date
02-15-2017
Referrals
0

2 Friends

  1. KoHH_guardian KoHH_guardian is offline

    Peco-Peco

    KoHH_guardian
  2. orthikuss orthikuss is offline

    Poring

    orthikuss
Showing Friends 1 to 2 of 2