Tab Content
More Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wahahaha
    gak join grup FBnya saya
    males

    ada server baru, bikin grup FB baru
    ada server merger, bikin grup FB baru lagi
    kebanyakan bikin grup FB itu orang
    wkakaka
  2. View Conversation
    gimana bro gentle +9 nya ?
  3. View Conversation
    yang nick kode pure random
    pakai kode dan angka
    nggak ada nyerempet2nya dengan nick lama
  4. View Conversation
    iya
    nick char ada yang berubah
    biasanya yang berubah ini nick2 pasaran yang kebetulan nicknya sama ketika terjadi merger server
    ID veteranku sih kemarin klaim pakai ID dan password
    kebetulan masih ingat passwordnya
    kalau nick malah nggak ingat, nick alay tahun 2005 soalnya
    nicknya nggak berubah karena alay, nggak ada yang nyamain
  5. View Conversation
    passwordnya nggak inget bro?
    kalau ngandalin nick susahnya kalau nicknya berubah jadi kode
  6. View Conversation
    Bro ane dah ketemu caranya biar ga BSOD, letak permasalahannya ada di HYPER V.
    klo dah pernah di install, ga bisa di uninstall mesti di disable dulu. caranya :


    Press Windows key + X

    Click Programs and Features

    Click Turn Windows features on or off

    Expand Hyper-V

    Uncheck it.

    Click OK

    Restart if prompted.
  7. View Conversation
    ok gan, mudah-mudahan ada penyelesaian nya
    Tq gan
  8. View Conversation
    aneh juga dr awal di tanya soal BSOD, ga di tanggapin sama sekali
    malahan user lain yg jawab, parah bener dah
  9. View Conversation
    belom gan, ane juga pusing udah coba macam cara masih juga ga bisa-bisa. Mod juga oneng ga ada solusi
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Luslec

Basic Information

Age
25
About Luslec
Location:
Auckland

Statistics


Total Posts
Total Posts
257
Posts Per Day
0.68
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
10-27-2017 08:50 AM
General Information
Last Activity
Today 05:06 AM
Join Date
12-02-2016
Referrals
1

4 Friends

  1. academia academia is offline

    Deviruchi

    academia
  2. Hyokura Hyokura is offline

    Poring

    Hyokura
  3. itsjustvania itsjustvania is offline

    Peco-Peco

    itsjustvania
  4. polegise polegise is offline

    Poring

    polegise
Showing Friends 1 to 4 of 4