Tab Content
  • ramsyaw's Avatar
    Yesterday, 08:25 PM
    ramsyaw replied to a thread Stalker in Job
    Oh pantes aja damage di calcu kecil banget wkwk berarti weapon yg digunakan itu bow type, tapi ga ambil vulture eye ya? mulai ada bayangan sih. Buta...
    9 replies | 540 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    Yesterday, 06:47 PM
    ramsyaw replied to a thread Stalker in Job
    makasih bro buat saran buildnya utk skillnya apa perlu ambil vulture eye? atau tidak usah? lalu damage yg dihasilkan kira-kira berapa ya per acid...
    9 replies | 540 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    Yesterday, 10:12 AM
    ramsyaw replied to a thread Stalker in Job
    gimana tuh bro stat distributionnya ? hahahahah menarique
    9 replies | 540 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-24-2018, 08:47 PM
    Update ini disertai New Payon juga tidak ya?
    140 replies | 34551 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-24-2018, 07:17 PM
    ramsyaw replied to a thread Stalker in Job
    Apakah ada suhu Stalker yg bisa memberikan insight ttg build Stalker yg all-round untuk WoE? baik skill maupun statusnya terus untuk full strip...
    9 replies | 540 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-18-2018, 12:37 PM
    ramsyaw replied to a thread Lord Knight in Job
    CMIIW ya yang barusan gue ketik itu semua cuma subjektifitas gue sebagai gue 'penikmat' Knight doang, bukan 'user' Knight hahaha
    43 replies | 2376 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-18-2018, 11:59 AM
    ramsyaw replied to a thread Lord Knight in Job
    singkatnya: Clashing Spiral : Plus: + Dmg burst yang besar + 1 Hit Hampir semua Mob dengan HP under 15k + Range Attack utk PVM + Under...
    43 replies | 2376 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-17-2018, 07:01 PM
    Couldn't be more accurate than this. Premium nonstop, BM nonstop, ditambah pendongkrakan penjualan Insurance. Masih saja mau dikadalin...
    140 replies | 34551 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-13-2018, 11:32 PM
    Okelah EXP needed buat naik level ditingkatkan, layaknya di RO EXE atau iRO restart. Tapi perbandingan harga premi gimana? gempor tu dompet bayar...
    140 replies | 34551 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-13-2018, 09:31 PM
    coba di baca baik baik bro, milyaran itu "TOTAL EXP" dari lv 1-99, bukan lv 98~99
    140 replies | 34551 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-13-2018, 06:50 PM
    sempet ada hype untuk main lagi ketika liat update job trans, tapi hype langsung ilang seketika pas liat exp table. Gak jadi main lagi deh hahaha
    140 replies | 34551 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-13-2018, 03:46 PM
    Maaf saya ingin bertanya perihal tabel EXP dari lvl 90 - 99 trans nya.. Mengapa tidak sama dengan iro wiki ya ? semua jumlah exp yg dibutuhkan...
    140 replies | 34551 view(s)
  • ramsyaw's Avatar
    02-06-2018, 06:41 PM
    Job lv harus 50 untuk skillnya aktif
    4 replies | 262 view(s)
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke kak nanti disampaikan ke tim terkait ya. thanks.
  2. View Conversation
    kalau bonus exp dari quest harusnya terhitung dari base rate exp server. semisalnya 300% ya berarti kalau dapet 1jt exp, finalnya menjadi 3jt exp.
  3. View Conversation
    ngga ada syarat harus lewat trans dl kk. yang dihitung pkknya level tertinggi aja.
  4. View Conversation
    Mungkin GM bisa melakukan hal tersebut, tapi apakah nanti bukannya akan mengganggu pemain atau party yang sedang hunt dalam map tersebut?
    Tapi nanti akan saya sampaikan saran kamu
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About ramsyaw

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
125
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
10-20-2017 05:03 PM
General Information
Last Activity
Today 10:26 AM
Join Date
02-16-2017
Referrals
0

1 Friend

  1. ninety9erz ninety9erz is offline

    Banned

    ninety9erz
Showing Friends 1 to 1 of 1