No More Results

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jadi orang ga usa sok suci bos, loe bukan ustad, loe juga bukan tuhan. Udah ngecap orang nyari duid di game. game mah buat maen fun bukan buat nyari duid.Apa dasarnya loe ngecap gw cari duid in game? Yang bilang gw muak sama game ini siapa? Baca donk tulisan gw. gw lucu aja liatin karangan bebas.

    Yg nyinyir gw ini, tulisan punya gw. bebas lah gw berpendapat. Emangnya lo emak gw larang2 gw? Apa bedanya lo sama gw? sama aja, sama2 nyinyir... Dengan lo ngatain gw emang gw mao berubah? untungnya apa buat loe ngatain gw? yang ada juga malah ujung2nya ngajak ribut di Real. Jadi orang ga usa sok suci aja udah intinya diri loe bukan tuhan jd ga usa sok tau. lo kali yang cari duid in Game, cari duid tuh kerja bukan maen game goblok
  2. View Conversation
    Kalo shoes + saint robe brp?
  3. View Conversation
    untuk login masih belum ada joki nya kk, soalnya diluar kota hehe,
    coba ke lapak yg lain, rata2 sih 150k
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Cosmo & Wanda

Basic Information

Signature


"Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

Statistics


Total Posts
Total Posts
226
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
08-11-2017 12:10 PM
General Information
Last Activity
06-12-2018 03:15 PM
Join Date
02-20-2017
Referrals
0