Tab Content
More Activity

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masi wkwkwk
  2. View Conversation
    ha? ini siapa
  3. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  4. View Conversation
    Permisi kak, saya mau tanya kenapa ID saya diblok ya ? saya pemain normal, tolong bantuannya
  5. View Conversation
  6. View Conversation
    Yang mau nitip beli item Secret Kafra Shop 4.
    https://forum.gravindo.id/showthread.php?844
    kk tinggal pm aja
    mau nitip beli paket yang mana
    terus sertakan ID nya
    lalu transfer uang sejumlah harga paketnya
    +fee 5k per paket

    BCA 4720210369
    a.n Aditya Nur Pratama

    WA 085735188133
    BBM : 5958B581
    Line : aitamz
    FB : https://www.facebook.com/aitamz.sbd
  7. View Conversation
    bole donk
    apa si yg gak bole buat km
  8. View Conversation
    cc Cheryl, mohon bantuannya untuk diinfokan ke pihak gravindo yang berurusan untuk masalah Teknis, saya sudah post di forum dan kirim email (maaf klo terlihat tidak sabaran, karena saya liat jarang sekali ada tanggapan dari pihak gravindo di forum laporan teknis) https://forum.gravindo.id/showthread...us-dari-server
  9. View Conversation
    nicknya apa ce .. hr ini gk bisa on lama nih.. sob
  10. View Conversation
    Ia jarang on kalo forum. Cuman cek berita terkini aja. Pingin cepat2 aura nih sebelum sibuk lagi hahaha
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Cheryl

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
232
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
08-08-2018 11:05 AM
General Information
Last Activity
09-23-2018 10:27 PM
Join Date
12-03-2016
Referrals
56

28 Friends

  1. Admin FJB Admin FJB is offline

    Admin & Rekber FJB

    Admin FJB
  2. admin_ragnarok admin_ragnarok is offline

    Administrator

    admin_ragnarok
  3. aitamz aitamz is offline

    Peco-Peco

    aitamz
  4. alcyneous alcyneous is offline

    Poring

    alcyneous
  5. Ashura Ashura is offline

    Moderator

    Ashura
  6. Baphomet Baphomet is offline

    Administrator

    Baphomet
  7. Cahya Setiadi Cahya Setiadi is offline

    Anggota DPR

    Cahya Setiadi
  8. davidsan7902@gmail.com
  9. dexlarer dexlarer is offline

    Raydric

    dexlarer
  10. Enferd Enferd is offline

    Poring

    Enferd
Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast