Tab Content
  • Netori's Avatar
    05-16-2018, 10:37 PM
    Baru mulai besok nih, kekejar ga ya? Niat mau jadi rebel, ada zeny 250jt . Bukan player veteran, rekor level di official hanya level 100. ada BM dan...
    52 replies | 5560 view(s)
  • Netori's Avatar
    05-15-2018, 11:21 PM
    Netori replied to a thread Rebellion in Job
    Lah info di thread ini, dan page awakening lainnya, ga butuh itu. *Edit : Sedih banget deh udah semangat akhirnya bisa skill shotgun rebel, malah...
    63 replies | 4440 view(s)
  • Netori's Avatar
    05-15-2018, 11:12 PM
    Netori replied to a thread Rebellion in Job
    Loh, mau ambil shattering storm kok harus ambil crowd control? Syaratnya padahal sudah dipenuhi, spread shot lv.1 sama disarm lv.1
    63 replies | 4440 view(s)
  • Netori's Avatar
    05-15-2018, 03:24 PM
    Netori replied to a thread Rebellion in Job
    dapetin rebellion scarf dimana tuh gan? manteb kayaknya
    63 replies | 4440 view(s)
  • Netori's Avatar
    05-15-2018, 02:07 PM
    Netori replied to a thread Rebellion in Job
    Numpang nanya gan, Equip yang bisa dipake rebel sejauh ini apa aja ya? Rada bingung udah Awakening( bersyukur banget lompat ke update ini), tapi...
    63 replies | 4440 view(s)
No More Results
About Netori

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
5
Posts Per Day
0.02
General Information
Last Activity
Yesterday 11:14 PM
Join Date
10-31-2017
Referrals
0