Tab Content
  • heickel's Avatar
    Today, 06:44 AM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    Aneh menurut gw adalah effectnya begitu , tapi gk semua orang punya akses Dan gak ada barang subtitusinya, tapi ya tau sendiri Gravindo mikirnya...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    Today, 06:36 AM
    FYI aja kalo yg di lakuin Azzy AI cuma membuat GUI untuk script homunculus pada dasarnya Ragnarok Online memang support Custom AI untuk Homonculus...
    11 replies | 239 view(s)
  • heickel's Avatar
    Yesterday, 11:54 PM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    iya model eq UPG aneh, ROR juga ada UPG, jujur baru dengen belakangan ini, tapi liat effectnya bakal keganti sama eq update kedepan
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    Yesterday, 07:58 PM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    itu kena song of lutie jadinya loncat HPnya. untuk LK, wasted bgt kalo pake UPG, jujur UPG itu equip yg aneh
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-24-2018, 10:23 PM
    dikasihtau malah nyindir, jijik liatnya jadinya, cancer bgt otaknya, gk ada yg ngomongin enchant, orang armor slotnya dapet dari medal,...
    16 replies | 1515 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-24-2018, 07:03 PM
    mungkin km kurang lama main Ragnarok nya Aebecee's Raging Typhoon Armor : Hugel Monster Race (1000 Medal) Claytos Cracking Earth Armor : Hugel...
    16 replies | 1515 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-23-2018, 10:50 PM
    heickel replied to a thread Bot ragnarok + inflasi zeny in Lounge
    fyi banyak lapangan kerja problemnya adalah rata2 nyari lulusan yg berkualitas di jurusan yang practical, tapi banyak banget mahasiswa dari...
    142 replies | 28258 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-23-2018, 08:24 PM
    FYI, sebelum ada yg Rage, rant bilang ini itu Azzy AI Dibuat DrAzzy, Mantan Moderator Forum Resmi Wapportal Selaku Publisher Resmi Ragnarok Online...
    11 replies | 239 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-22-2018, 11:35 AM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    mau Orc Hero Card juga vit 90 itu High HP, kalo udh full gear patch tinggi bisa HP 30k. WoE LK lebih ke Survivability
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-22-2018, 05:22 AM
    hadiahnya kagak kreatif
    9 replies | 2963 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-21-2018, 02:24 PM
    Pre Renewal Jaman ketika PvM cuma buat leveling/farming dan PvP didominasi Champ/SinX balance my ass
    7966 replies | 785416 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-21-2018, 08:51 AM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    raw HP 20k
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-20-2018, 06:59 PM
    kayaknya publisher iRO neutralizer permanent di kafra shop dari tahun jabot deh dan reset stone/ magical stone ada terus, bahkan setelah ada EMB...
    23 replies | 3295 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-19-2018, 09:23 PM
    alasan knp w stop main Valhalla ya gini servernya prospect di awal tetapi ternyata publishernya gk paham gimana cara bikin event yg baik dan cara...
    23 replies | 3295 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-19-2018, 07:37 PM
    Item Mall ada, tetapi standart Headgear ada, tapi gk ngereplace Headgear yg bs didapet di dalam game, tau sendiri RO jaman pre re gk ada kostum,...
    7966 replies | 785416 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-19-2018, 12:16 PM
    heickel replied to a thread Scholar in Job
    blm tau sorc dia '-')
    4 replies | 454 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 09:47 PM
    ada orang ngebot di bio3 '-') '-') '-') '-') sepertinya gravindo memang jago menebar benih benih kebencian antar guild
    140 replies | 34551 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 03:20 PM
    heickel replied to a thread Bot ragnarok + inflasi zeny in Lounge
    sedih aja yg bisa farming zeny cuma dimonopoli kalangan2 tertentu orang2 baru gaakan pernah bisa farming zeny seperti mereka paling juga jualan...
    142 replies | 28258 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 02:30 PM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    dengan 49 base agi + THQ + Berserk Pot sudah bs dapet 183 ASPD dengan weapon tipe THS, agi bisa ditambah dengan drop vit, tapi klo WoE LK, stats...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 10:58 AM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    susah bro, debat argument biasa cuma memang beberapa orang disini sukanya bashing user lain, miris emang. susah diskusi sama orang yg otaknya...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 10:15 AM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    emang server yg lo banggain udh ada LK? yauda gw gk bakal comment lagi, mungkin dia merasa master LK di revo padahal belum rilis, dengan teorinya...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 08:49 AM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    Holy Cross Based On ASPD, DPS per second nya sangat besar. jgn dianggep 1x hit HC = Spiral, krn 1x spiral bisa 2-3 HC untuk Leveling Boros bukan...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-18-2018, 08:39 AM
    heickel replied to a thread Bot ragnarok + inflasi zeny in Lounge
    gk semua newbie mau keluar duit buat game lhooo. banyak orang yg suka main game dengan mengumpulkan item/duit di game
    142 replies | 28258 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-17-2018, 08:42 PM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    kurang damage mengingat cast time yg lama pada level 5, udh gitu Poll axe cuma Reduction lawan akan sangat berasa, bahkan untuk leveling skill...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-17-2018, 07:01 PM
    Owner PS Buthurt? Githublu keliatan Anggep Contoh PS Buatanlo, Emulator Lo Jalanin Masih Legal Tapi Begitu Lo Connect Serverlu Yg Pake Emulator...
    7966 replies | 785416 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-17-2018, 03:14 PM
    heickel replied to a thread Bot ragnarok + inflasi zeny in Lounge
    jujur ya, ketika newbie Harus dan wajib keluar uang buat beli zeny itu udh pay 2 win User yg benar2 100% Free tidak punya kesempatan berkembang...
    142 replies | 28258 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-17-2018, 02:13 PM
    heickel replied to a thread Bot ragnarok + inflasi zeny in Lounge
    newbie kok beli zeny -_- ini game kok mesti keluar duit buat newbie, ngakak
    142 replies | 28258 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-17-2018, 02:12 PM
    heickel replied to a thread Lord Knight in Job
    masalah utama clasing spiral tidak ada 1 Handed Spear yang cukup berat buat Clasing Spiral http://db.irowiki.org/db/item-info/1422/ drop dari...
    43 replies | 2376 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-16-2018, 11:02 PM
    kayak gk tau orang indo aja kalo dibuka PK di map hunting gak PK aja suka ribut gegara berebut momon, PK lagi
    140 replies | 34551 view(s)
  • heickel's Avatar
    02-16-2018, 07:58 PM
    Wizardnya Guild B Priestnya Guild C C sama B gk ally SG seru itu '-')
    140 replies | 34551 view(s)
More Activity

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Kk heickel rr ya
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About heickel

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
844
Posts Per Day
1.90
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
02-15-2017 02:30 PM
General Information
Last Activity
Today 10:20 AM
Join Date
12-09-2016
Referrals
1