Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Terima kasih banyak yaaa akenoyuki! oh ya yang ada isinya komik ro nya itu yang judul Gamestation City of love atau yang Gamestation Job 3 ragnarok online ya? yang city of love ya kalo ga salah
  2. View Conversation
    halo kk akenoyuki, maaf ganggu ada foto lihat cover depanya komik RO yang di post? mau cari dan beli soalnya ga tau judul sama gambar covernya TT trims!
  3. View Conversation
    wah hape ku nggk terlalu oke kalo buat gerak2in hape ^_^
    sensornya aja sering dimatiin,hehe

    pernah juga install game balapan yang modelnya gitu juga, alhasil tidak pernah bener nyopir nya

    But its cool man i appreciate it

    Edit: Monster Healernya sulit jg,hehe padahal nggak ada halangannya kayak flapy bird
    Signaturenya kok hilang?
  4. View Conversation
    Jump doggy jump game kayak pa? hehe
    kayak falpping bird kah?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About akenoyuki

Basic Information

About akenoyuki
Biography:
check out my game at
- bit.ly/AkenoPlayStore
- https://play.google.com/store/apps/developer?id=Akeno
Location:
Geffen Fountain
Interests:
Gaming, Music, Art, Anime, Novel
Occupation:
Game Developer, Programmer

Signature



Check out my game at: Google Playstore

Statistics


Total Posts
Total Posts
180
Posts Per Day
0.26
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
05-13-2017 01:51 PM
General Information
Last Activity
02-06-2018 07:46 PM
Join Date
03-07-2017
Referrals
0
Home Page
https://play.google.com/store/apps/dev?id=8693995815298460083

5 Friends

  1. Baphomet Baphomet is offline

    Administrator

    Baphomet
  2. BundaNinung BundaNinung is offline

    Poring

    BundaNinung
  3. orthikuss orthikuss is offline

    Poring

    orthikuss
  4. Ragnarok Ragnarok is offline

    Administrator

    Ragnarok
  5. rainwundard rainwundard is offline

    Poring

    rainwundard
Showing Friends 1 to 5 of 5