Tab Content
  • Annika's Avatar
    Today, 04:51 PM
    Annika replied to a poll Absen Penduduk Odin in Lounge
    - Ia tadi nyoba buka box 6 biji cuma dapet scroll, seagod, sama medal doang. Pelit banget emang gravindo. Dulu di iRO lucky box isinya equip smua,...
    18 replies | 595 view(s)
  • Annika's Avatar
    Today, 06:14 AM
    Annika started a thread [Beli] Item Renewal in Want To Buy
    Server mana aja boleh, toh mau merger. - Immune Bravery Bag +9 = 100k - Zeny 1M = 100k - Evil Dragon Armor +0/8/9/10 = ?? - Shield of Death...
    0 replies | 43 view(s)
  • Annika's Avatar
    Today, 04:39 AM
    Kalo godly menurut saya jadiin rentable seperti iRO aja. Pengen cobain pake godly buat leveling >.< Recovery ring jga bsa trans ajah. Toh sekarang...
    9 replies | 587 view(s)
  • Annika's Avatar
    Today, 04:33 AM
    Bagi link fjb facebook dong. Yg buat renewal yg mana ya? Ga pernah ikutan fjb >.< Btw ada yg jual cylinder headband +0/5/8. Sever mana aja boleh...
    8930 replies | 1036778 view(s)
  • Annika's Avatar
    Today, 04:28 AM
    Cylinder headband +0/5/8 ada yg jual kah? Server mana aja boleh toh mau merger. PM harganya dong terutama yg +0, ane bukan sultan huhu. Sapphire...
    9 replies | 975 view(s)
  • Annika's Avatar
    Today, 03:04 AM
    Novice yg dah keluar pelatihan walau lvl 1 ga kedelet kan? Saya banyak novice lv 2 buat ossas EDIT 1: - Enak jga ya yg pnya 40 char, bisa...
    120 replies | 11963 view(s)
  • Annika's Avatar
    Yesterday, 11:46 PM
    Annika replied to a poll Absen Penduduk Odin in Lounge
    Wah lumayan queenanzrevenge, tp masih mending White eddga / rwh ya. Tp belum tentu butuh drake juga sih, masih bingung mau bkin apa anatara Gene atau...
    18 replies | 595 view(s)
  • Annika's Avatar
    Yesterday, 05:01 PM
    Annika replied to a poll Absen Penduduk Odin in Lounge
    Godlynya emang ga bakal bisa rental kaya di iRO ya? Semoga renewal setelah merger tambah rame. Saya mau main lagi dari awal. Di classic dah 4...
    18 replies | 595 view(s)
  • Annika's Avatar
    Yesterday, 09:29 AM
    Barusan hunting biolab. SD eremes kalau no equip paling gede 21k, berarti atknya sekitar 2.5k * 8.5. Sesuai sama stat ratemyserver dan idrowiki....
    21 replies | 5394 view(s)
  • Annika's Avatar
    Yesterday, 08:12 AM
    Om cydh nanya dong. Kalo atk monster di classic gravindo itu pake yg pre-renewal atau renewal? Kalo revo classic di iRO atknya kan pake yg renewal,...
    21 replies | 5394 view(s)
  • Annika's Avatar
    12-12-2018, 08:39 AM
    Min nanti tolong implemen dungeon scroll buat dungeon baru dong biar ga usah quest. Mending kalo accessnya keshare satu id, ini setiap char kudu...
    21 replies | 5394 view(s)
  • Annika's Avatar
    12-11-2018, 02:21 AM
    ia pake KS. Cecil ama margaret bkan boss kan. Tp setelah baca-baca kyknya emang ga mungkin KS sampe 62k per hit. Damagenya tergantung jumlah mirror...
    21 replies | 5394 view(s)
  • Annika's Avatar
    12-09-2018, 10:00 PM
    Ninja bisa oneshot cecil sama margaret ga ya?
    21 replies | 5394 view(s)
No More Results
About Annika

Basic Information

Signature


Beli Item Renewal

- Immune Bravery Bag +9 = 100k
- Zeny 1M = 100k
- Evil Dragon Armor +0/8/9/10 = ??
- Shield of Death polos -= ??
- Heavy Metaling Card = ??
- Acid/Fire/Glistening 1 Kafra = ??

line namzagillan
WA 081316606612

Statistics


Total Posts
Total Posts
150
Posts Per Day
0.23
General Information
Last Activity
Today 06:43 PM
Join Date
03-15-2017
Referrals
0

1 Friend

  1. mikomori83 mikomori83 is offline

    Poring

    mikomori83
Showing Friends 1 to 1 of 1