Search:

Type: Posts; User: Wyatt.Lee

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    3,191

    Sticky: Mungkin di ganti rate ya kk sama Gravindo tiap...

    Mungkin di ganti rate ya kk sama Gravindo tiap bulanYA,
    biar ga bosen dapat itu2 saja hadiah ya.
    Nanti kalo dapat itu2 saja bisa2 di protes lagi.
    Serba salah jadi ya. [itu per kiraan dari saya]
  2. Replies
    13
    Views
    3,191

    Sticky: Baru kali ini ada yang jawab seTEGAS ini,...

    Baru kali ini ada yang jawab seTEGAS ini, lanjutkan, semangat45 :g32:
  3. Replies
    45
    Views
    4,074

    Poll: Sekilas kalo di lihat dari judulYA. "Lebih suka...

    Sekilas kalo di lihat dari judulYA.
    "Lebih suka equip dijual langsung di item mall atau box gatcha?"
    - Equip mana dulu, soalya ga semua akan di jual di IM yg bagus2, kalo semua di jual di IM bisa2...
  4. Replies
    13
    Views
    3,191

    Sticky: Login ga ya, kayaya kurang menarik hadiah ya....

    Login ga ya, kayaya kurang menarik hadiah ya.
    mungkin ku ga ikut bulan ini, mungkin juga cuman id pokok aja yg ikut.
    Alesanya Hadiahya kurang menarik, itu aja, titik
  5. Replies
    8
    Views
    3,605

    Sticky: Pantas ku ga tau karena ku main di Server Midgard...

    Pantas ku ga tau karena ku main di Server Midgard [ Loki/Chaos - Fnc - Midgard ] :g35:
  6. Replies
    8
    Views
    3,605

    Sticky: masa, kapan itu kk? seumur-umur aku baru tau...

    masa, kapan itu kk?
    seumur-umur aku baru tau dari telor, apa aku terlewat kan event ya.
  7. Replies
    15
    Views
    30,743

    Sticky: Login Ragnarok lebih PARAH hadiah ya, Lebih bagus...

    Login Ragnarok lebih PARAH hadiah ya, Lebih bagus login Ragnarok ET Mobile.
    [ cuman bisa bersyukur dan terima kasih, namaya juga GRATIS ]
  8. Replies
    11
    Views
    25,586

    Sticky: Aneh, kalo ga mau kenapa di AMBIL :g36: Kalo...

    Aneh, kalo ga mau kenapa di AMBIL :g36:
    Kalo hadiah ke-1 km ambil mgkn msh masuk akal,
    karena km msh mau ambil hadiah ransum ya di next login,
    yang menjadi aneh ya itu kenapa di last login km...
  9. Baru sadar di hari terakhir, bahan tidak ada...

    Baru sadar di hari terakhir,
    bahan tidak ada atau tidak cukup pilihan, duit kepotong juga.
    :g27:
  10. Replies
    11
    Views
    25,586

    Sticky: Lah, emang dari awal kan ga ada tulisan...

    Lah, emang dari awal kan ga ada tulisan "COSTUME", jadi ga mungkin costume.
  11. Replies
    11
    Views
    25,586

    Sticky: Loginya rada membosan kan hadiah ya ga ada...

    Loginya rada membosan kan hadiah ya ga ada variasi ya.
    Sekali-kali ada perubahan biar menarik pemain biar ada rasa ingin login lagi dan lagi.
    Apa masih ada yg minat login setelah sistem login ada...
  12. Dari yang udah2 juga emang begitu, kalo banyak...

    Dari yang udah2 juga emang begitu, kalo banyak mana seru, :g35:
  13. Berarti ga ada syarat harus pake ini topi [Shaman...

    Berarti ga ada syarat harus pake ini topi [Shaman Hat] dalam kumpulin item?
  14. Replies
    7
    Views
    5,029

    Dari jaman PURBA [LYTO] juga yg donor para BOT....

    Dari jaman PURBA [LYTO] juga yg donor para BOT.
    Setidakya kalo mau kebagian ya selalu ikutin atau cek RO.
  15. Sticky: Saya aja masih ada stok yg dari jaman Loki. :g37:

    Saya aja masih ada stok yg dari jaman Loki. :g37:
  16. Replies
    28
    Views
    73,666

    Sedikit mau cerita nih... Semenjak ada perubahan...

    Sedikit mau cerita nih...
    Semenjak ada perubahan peraturan hadiah login harian.
    Ada BAIK dan ada BURUK ya.

    Baik:
    - ga repot ambilya karena cuman 1id/karakter per hari.

    Buruk :
    - teryata...
  17. Replies
    74
    Views
    24,417

    Tadi coba2 selama 2 jam di biolap r4 [ pake...

    Tadi coba2 selama 2 jam di biolap r4 [ pake bubble item aja 3x ].
    Rencana bawa bekal nekat + isi cart full ransum [ berat 89% jadi msh bisa hit, kalo 90% bisa diem aja ].
    Mau main CC tau-tauya pake...
  18. Replies
    28
    Views
    73,666

    Sekarang login harian harus login web dulu ya?...

    Sekarang login harian harus login web dulu ya?
    1id cuman bisa 1 karakter dong?
  19. Replies
    7
    Views
    4,407

    Pengulangan, kukira awal tahun WOW, tetep aja ga...

    Pengulangan,
    kukira awal tahun WOW, tetep aja ga ada yg menarik.
    :g52:
  20. Replies
    4
    Views
    45,819

    Hadiah ya [Santa Poring Balloon] kaga bisa di...

    Hadiah ya [Santa Poring Balloon] kaga bisa di pake sama Super Novice ADV, kenapa ya? :g36:
  21. Replies
    7
    Views
    6,442

    Hadiah ya kurang UPDATE. Kurang minat ikut,...

    Hadiah ya kurang UPDATE.
    Kurang minat ikut, mending duduk manis aja di kota.
    Kalo card sih semua juga mau tapi mustahil buat saya bisa dapat.
    [sekedar saran kalo hadiahya sebaikya di ikutin dengan...
  22. Sticky: iya kk, maklum newbie.

    iya kk, maklum newbie.
  23. Sticky: Update or Marger boleh di percepat,...

    Update or Marger boleh di percepat, TAPI...........
    Hasilya gimana min, apa setelah selesai lancar2 aja alias mulus?
    Seingat ku sih dari jaman purba pemilik yg lama sampai pemilik yang baru sama...
  24. Sticky: Hai, Seandaiya saya cuman bermain di server...

    Hai,
    Seandaiya saya cuman bermain di server Midgard dengan full karakter ada 27 karakter dalam 1 id.
    [ Server Valhalla = 0 karakter, Asgard = 0 karakter , dan Midgard = 27 karakter ]
    Setelah New...
  25. Replies
    8
    Views
    2,951

    Poll: oh gitu :g35: maklum saya kan baru main RO jadi...

    oh gitu :g35: maklum saya kan baru main RO jadi ga tau.
Results 1 to 25 of 76
Page 1 of 4 1 2 3 4