Search:

Type: Posts; User: Flankspeed

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Sticky: Min, tanya dung! itu khan tanggal merger 21...

    Min, tanya dung!

    itu khan tanggal merger 21 desember 2018 (jumat) padahal MT server khan biasanya selasa pagi.

    Yang saya tanyakan MT server dr selasa pagi - jumat?
    atau MT selasa diundur...
  2. Replies
    3
    Views
    1,987

    Sticky: Akhir tahun biasanya pada sibuk, ada hari MT...

    Akhir tahun biasanya pada sibuk, ada hari MT merger juga. Semoga sampai login hari 21 biar dapat headgear.
  3. Replies
    12
    Views
    1,397

    Sticky: *Headgear dapat dirubah menjadi Costume di...

    *Headgear dapat dirubah menjadi Costume di Costume Maker

    Costume Maker npcnya disebelah mana?
  4. Replies
    6
    Views
    890

    Sticky: di syarat ketentuan ada: "Hadiah akan dibagikan...

    di syarat ketentuan ada:
    "Hadiah akan dibagikan pada 11 Desember 2018."

    Hadiah apa? :g36:
  5. Sticky: Saya justru minta kesetaraan bukan perbedaan,...

    Saya justru minta kesetaraan bukan perbedaan, kalau godly di jadiin item bound ya jadiin semua kayak gitu, kalau nda ya nda semua.
  6. Sticky: kalau bawaan kenapa di valhalla di disable? ...

    kalau bawaan kenapa di valhalla di disable?



    https://forum.gravindo.id/showthread.php?20153-Butuh-konfirmasi-dari-team-GM!-Card-MVP-apa-yang-di-disable-dropnya-valhalla

    Masalah recovery ring...
  7. Sticky: Kalau masalah itu dah jelas, ikuti sistem...

    Kalau masalah itu dah jelas, ikuti sistem valhalla = semua IM asgard/midgard yang bisa drop dari monster atau dapat dr quest bakal hilang dari IM (contoh: armor element [1] bisa dapat dari nuker...
  8. Replies
    18
    Views
    1,869

    Sticky: Tulisannya bisa di transaksikan itu. jangan cuma...

    Tulisannya bisa di transaksikan itu.
    jangan cuma dilihat warnanya yang merah, baca yang bener :g27:
  9. Sticky: Pertanyaan aku belum dijawab min!

    Pertanyaan aku belum dijawab min!
  10. Sticky: kenapa jadi pada bertengkar sendiri, mending...

    kenapa jadi pada bertengkar sendiri, mending tanyanya ke pihak publisher apa yang kurang jelas.

    Tolong min itu pertanyaan saya diatas dijawab!

    Kenapa ada perbedaan perlakuan godly antara dari...
  11. Sticky: sekedar info di valhalla juga ada beberapa godly...

    sekedar info di valhalla juga ada beberapa godly woe 1st, kalau woe 2nd lebih banyak lagi.
  12. Sticky: Tolong ini dijawab :g68: 10. Perubahan...

    Tolong ini dijawab :g68:


    10. Perubahan Sistem Game di Server Odin

    -Godly Item WoE 1 (Megingjard, Sleipnir, Brysinggamen, Mjolnir) yang berasal dari Server ASGARD & MIDGARD akan menjadi Tidak...
  13. Sticky: Mungkin ini biar balance sama dr server lama,...

    Mungkin ini biar balance sama dr server lama, atau ntar mindahin godly harus perantara GM kayak di IRO
  14. Sticky: makanan pet dan homun yang IM berarti jd dijual...

    makanan pet dan homun yang IM berarti jd dijual di NPC ya?
  15. Sticky: IM midgard berarti yang nda ada di valhalla nda...

    IM midgard berarti yang nda ada di valhalla nda dijual lg ya kl ikuti sistem valhalla?
    kayak recovery ring [1]

    Jadi limited IM?
  16. Sticky: Sistem drop mvp card gimana?

    Sistem drop mvp card gimana?
  17. Replies
    15
    Views
    1,682

    Nice Work min!!! pemberian EXP-nya di segment,...

    Nice Work min!!!
    pemberian EXP-nya di segment, jd kl yang ikut lvl kecil dan pemakai premi + bm 300% exp nda sampai tumpah" expnya.
  18. Replies
    0
    Views
    102

    Char Stuck pas masuk instance Faceworm

    Server: Valhalla
    Nick char: Lexi (ranger 175)

    Kemarin malam (jumat malam) char teman pas mau masuk instance faceworm terputus dari server pas masuk instance, setelah itu char stuck nda bisa login...
  19. Replies
    138
    Views
    20,528

    Sticky: Beneran tetep creamy fear jd monster Adv.TI :g9:...

    Beneran tetep creamy fear jd monster Adv.TI :g9:

    exp bunuh creamy fear lebih kecil dari bunuh monster di Rookie TI
  20. Replies
    138
    Views
    20,528

    Sticky: Rencana update besok: - Update Weekly Turn-in...

    Rencana update besok:
    - Update Weekly Turn-in
    Low : Clock / Petite (Ground)
    Mid : Anolian / Creamy Fear
    High : Tatacho / Antler Scaraba

    Di ROR monster creamy fear itu monster lvl 77 karena ROR...
  21. Replies
    19
    Views
    2,745

    Mana ada sejarah di idro dari jaman lyto sampai...

    Mana ada sejarah di idro dari jaman lyto sampai Gravindo will of warior drop dari biolab?!

    Biolab 3 droprate-nya nda pernah diupdate sejak jaman pre-renewal.
  22. Replies
    19
    Views
    2,745

    Divine Angel Nurse Cap [1] diskripsi in-game:...

    Divine Angel Nurse Cap [1]
    diskripsi in-game:
    ada tambahan effect kalau combo Croce Staff, tapi di valhalla monster yang harusnya drop item tersebut masih droprate jaman pre-renewal yang cuma drop...
  23. Sticky: Tolonglah kalau nge-fix bug jangan...

    Tolonglah kalau nge-fix bug jangan setengah-setengah!
    Nama itemnya doank yang di update, tapi diskripsinya masih ada yang bikin crash kalau link itemnya di klik, kegunaan itemnya juga nda diupdate...
  24. Sticky: Kategori / Jenis Bug : Item penyebab DC player...

    Kategori / Jenis Bug : Item penyebab DC player kalau di link di chat publik / di toa
    Server : ROR@Valhalla
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : -
    Nama Item : Nda akan saya sebutkan spesifik karena rawan...
  25. Sticky: belum di fix ya? td hunt disana masih sama aja...

    belum di fix ya? td hunt disana masih sama aja spite monsternya
Results 1 to 25 of 416
Page 1 of 17 1 2 3 4