Search:

Type: Posts; User: freakygin

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    3,340

    Sticky: Bukan di kota Izlude, Tp di PvP Room - Izlude -...

    Bukan di kota Izlude,
    Tp di PvP Room - Izlude - No Limit mode
  2. Replies
    17
    Views
    29,545

    Perusahaan itu tujuan utama nya apa? Kepuasan...

    Perusahaan itu tujuan utama nya apa? Kepuasan customer
    Kalo ada perusahaan yg gak bisa manjain customer, bisa bangkrut. Tau gak? Ngerti gak?

    Jadi kl misal ada customer beli fried chicken, dikasi...
  3. Replies
    4
    Views
    2,794

    Kalo gagal gmn? Equip pecah? Card ilang? Ato 2 2...

    Kalo gagal gmn?
    Equip pecah? Card ilang? Ato 2 2 nya?
  4. Replies
    1
    Views
    2,439

    Saran aja, Mumpung masi ada waktu sbelum update....

    Saran aja, Mumpung masi ada waktu sbelum update.
    Untuk hadiah level up Ninja, disamain ama Gunslinger yang dulu dong
    Dulu kan wkt Gunslinger, hadiah level 70 nya bisa milih senjata.
    Kan bagus kl...
  5. Sticky: Kalo soal pet gimana? Dulu waktu Loki merger...

    Kalo soal pet gimana?
    Dulu waktu Loki merger Chaos, telor2nya harus ditukerin ke NPC, trus status setia nya reset smua.
    Bikin pet dari normal sampe setia itu lumayan lama loh...
    Saran aja,...
  6. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Saran yg ini bagus sih, paling2 kelemahan nya...

    Saran yg ini bagus sih, paling2 kelemahan nya cuma para abuser lebih memilih bikin 100 ID tuyul drpada isi premi



    Ini setuju banget, 2 minggu sekali ganti map yg exp 2x (Tolong jangan map bio,...
  7. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Padahal yang punya kostum Spirit Balance cuma...

    Padahal yang punya kostum Spirit Balance cuma dikit.. (Saya asumsikan yg minat dikit, mungkin krn mahal)
    Itu pun uda mau dijual ama yg punya. Ampir tiap hari dia toa2 jual harga modal, "nego sampe...
  8. Replies
    8
    Views
    6,667

    Asal jangan smp kyk flash sale nya to*ped aja,...

    Asal jangan smp kyk flash sale nya to*ped aja,
    Item2 nya luar biasa menarik dan langsung habis dalam hitungan detik..
    Gak lama kemudian, karyawan2nya dipecat
    dengan kata lain... Item2nya dibeli...
  9. Replies
    8
    Views
    6,667

    Request preview kostumnya dong min

    Request preview kostumnya dong min
  10. Replies
    4
    Views
    2,925

    Kalo di sini jam 7 pagi smp jam 8 malem

    Kalo di sini jam 7 pagi smp jam 8 malem
  11. Replies
    20
    Views
    5,968

    Report dikit Kemaren malem map Moscovia uda...

    Report dikit

    Kemaren malem map Moscovia uda rame
    Banyak yg rec party 70+ dan 80+
    Party full terus, sampe agak rebutan momon ama party sbelah
    Artinya mulai banyak player yg uda kelarin quest nya...
  12. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Jaman gw maen dulu malah pas WoE di SMS ketuanya,...

    Jaman gw maen dulu malah pas WoE di SMS ketuanya, suru ke warnet bareng2.
    Uda di bookingin 1 deretan komp khusus utk WoE.

    Asik sih, seru n rame. Sampe akhirnya mulai terbentuk kubu2 aliansi...
  13. Replies
    20
    Views
    5,968

    Brarti masalahnya player males quest meski lg...

    Brarti masalahnya player males quest meski lg event, wkwkwkwk
  14. Replies
    20
    Views
    5,968

    Setidaknya gak kliatan ransumer / pris yang...

    Setidaknya gak kliatan ransumer / pris yang duduk2
    Ada bbrp bebek aura (curiga bot)

    Di toa ada rec party lvl 70+
    Tp yg 83+ masi toa pasana... Aneh
  15. Replies
    20
    Views
    5,968

    Review sekaligus promosi moscovia Quest ksana...

    Review sekaligus promosi moscovia
    Quest ksana sbenernya gak susah2 amat, drop bahan2 quest nya gampang
    (Saya perlu 2-3 jam utk manual kumpulin bahan dari nol plus kelarin quest utk 4 char)

    Map...
  16. Replies
    20
    Views
    5,968

    Kemaren sempat stuck abis kasi item Quest 10...

    Kemaren sempat stuck abis kasi item Quest
    10 Rusty Screws
    10 Mystery iron bit
    10 Jubilees
    5 Flexible Tubes

    Jam 9 malem, gak bisa naek kapal
    Jam 12 malem, gak bisa, smp byk yg antri
    Jam 6...
  17. Replies
    20
    Views
    5,968

    Nanya min.. Quest ke dungeon nya masi sama ama...

    Nanya min..
    Quest ke dungeon nya masi sama ama ini min?

    https://irowiki.org/wiki/Finding_The_Moving_Island_Quest

    (Ada jam masuk nya)
  18. Replies
    4
    Views
    2,925

    Wow, dobel exp 2 minggu... Senjata angin,...

    Wow, dobel exp 2 minggu...

    Senjata angin, check
    Senjata api, check

    Moscovia, here i come..
  19. Replies
    53
    Views
    10,082

    WOW!! They did listen to us... (Speechless krn...

    WOW!! They did listen to us...
    (Speechless krn kagum & terharu)

    Dalam hal ini, Saya gak akan komen macem2 lg selaen "THANK YOU!"
  20. Replies
    106
    Views
    16,925

    Kl soal inflasi sih uda telat. Duit player uda...

    Kl soal inflasi sih uda telat.
    Duit player uda ber milyar2, ga mungkin ilang bgitu saja.
    Zeny sink ibarat lemparan kerikil di lautan
    Newbie dipaksa untuk RMT buat modal main.



    Ini saya...
  21. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Kl gw sih iya, wkwkwkwk Bagi saya, maen game...

    Kl gw sih iya, wkwkwkwk

    Bagi saya, maen game online itu kyk ngerakit gundam..

    Pertama baca2 manual nya (Baca2 guide dan build stat)
    Potong part dgn rapih. Dirakit 1 per 1 (Leveling)
    Dikasi...
  22. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Server gabungan gitu ada positifnya, ada...

    Server gabungan gitu ada positifnya, ada negatifnya
    Positifnya ya rame, apalagi kl ama negara2 beda GMT. Mau maen subuh pun masi rame
    Negatifnya, kl party, apalagi WoE, koordinasi agak susah
    ...
  23. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Oh 300% yak? Wkwkwk Maklum... Wkt itu uda gak...

    Oh 300% yak? Wkwkwk
    Maklum... Wkt itu uda gak maen, ngintip pun males..
  24. Replies
    8,912
    Views
    1,059,672

    Sticky: Kita smua sbenernya uda tau lah, Dalam situasi...

    Kita smua sbenernya uda tau lah, Dalam situasi kek skrg
    Cara bikin supaya player bertahan = nyogok player

    1. Nyogok pk event EXP
    Player yg semula males hunt bakal maen lg utk menikmati bonus...
  25. Replies
    53
    Views
    10,082

    @Cleeon Well said.. Jangan lupa ya min......

    @Cleeon
    Well said..

    Jangan lupa ya min... Quest nya yg stuck saat ini diusahakan bisa direset / dibuang...
    Kalo update nya pas MT selasa depan, dalam seminggu pasti uda byk job2 yg stuck kena...
Results 1 to 25 of 265
Page 1 of 11 1 2 3 4