Search:

Type: Posts; User: Naruto

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    10
    Views
    4,751

    Kok katanya berlaku kelipatan? Tapi udah byk box...

    Kok katanya berlaku kelipatan? Tapi udah byk box cuma dpt 1 serti?
  2. Replies
    66
    Views
    12,719

    up up....................

    up up....................
  3. Replies
    51
    Views
    7,352

    up up....................

    up up....................
  4. Replies
    57
    Views
    8,984

    up up....................

    up up....................
  5. Replies
    58
    Views
    9,373

    up up....................

    up up....................
  6. Replies
    66
    Views
    12,719

    up up........................

    up up........................
  7. Replies
    51
    Views
    7,352

    up up........................

    up up........................
  8. Replies
    57
    Views
    8,984

    up up.....................

    up up.....................
  9. Replies
    58
    Views
    9,373

    up up.............................

    up up.............................
  10. Replies
    5
    Views
    1,743

    min, bisa tolong dicek itu portal masuk Ant Hell...

    min, bisa tolong dicek itu portal masuk Ant Hell 1 dan 2 ga ada di server Asgard, hilanggggg abis MT.
    Server laen ada semua.
  11. Replies
    66
    Views
    12,719

    cek PM aja........................

    cek PM aja........................
  12. Replies
    7
    Views
    6,525

    Kostum sayap yg 600 poin reward itu bisa...

    Kostum sayap yg 600 poin reward itu bisa ditransaksikan ga tuh? Ga da keterangan
  13. Replies
    32
    Views
    6,186

    Terus mystery Boxnya juga yg valhalla? atau ada...

    Terus mystery Boxnya juga yg valhalla? atau ada jenis AM Asgard Midgard?
  14. Replies
    32
    Views
    6,186

    Itu mystery Box dan easter package ada 2 jenis...

    Itu mystery Box dan easter package ada 2 jenis lho beda server antara valhalla dan Asgard midgard. Boxnya namanya beda dan isinya jg beda.
    Terus kalau pas beli gimana bedain coba kk GM?
  15. Replies
    66
    Views
    12,719

    up.................

    up.................
  16. Replies
    57
    Views
    8,984

    up.................

    up.................
  17. Replies
    58
    Views
    9,373

    up.................

    up.................
  18. Replies
    51
    Views
    7,352

    up.................

    up.................
  19. Replies
    3
    Views
    3,226

    wah isi box yang di asgard midgard, ga da yg...

    wah isi box yang di asgard midgard, ga da yg lebih bagus apa equip nya?
    Cuma card doank yg bagus..itu jg ga mgkn gampang.
    Mendingan isiin equip baru yang bagusan dikit.
  20. Replies
    66
    Views
    12,719

    up up.................

    up up.................
  21. Replies
    57
    Views
    8,984

    up up..................

    up up..................
  22. Replies
    58
    Views
    9,373

    update............

    update............
  23. Replies
    51
    Views
    7,352

    update +8 serti weap

    update +8 serti weap
  24. Replies
    38
    Views
    6,381

    sudah diterima kk GM, nice one..thank you...../cg

    sudah diterima kk GM, nice one..thank you...../cg
  25. Replies
    38
    Views
    6,381

    Boro2...patch note hari ini aja mw dirubah status...

    Boro2...patch note hari ini aja mw dirubah status dan skill mvp nya...gw email aja ga direspon minta ganti wing..udah mvp susah2, ga hargai org, gmn mau ramai server, kabur semua. Emank ga niat kasih...
Results 1 to 25 of 259
Page 1 of 11 1 2 3 4