Search:

Type: Posts; User: PostiveThinker

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    37
    Views
    23,686

    gua sama temen 1 orang udah pasti pensi kalo...

    gua sama temen 1 orang udah pasti pensi kalo sampe job 4, ngapain main lagi, karakter mentok nganggur juga di odin, kan lucu pensi dari thor midgard odin, lalu main baru lagi, eh ujung2nya job 4 juga...
  2. Replies
    9,036
    Views
    1,175,270

    Sticky: mungkin aja tapi musti ada modal, kalo bener2...

    mungkin aja tapi musti ada modal, kalo bener2 dari 0 tanpa modal rasanya sulit untuk berkembang kecuali kamu hanya mau PvM aja
  3. Replies
    37
    Views
    23,686

    Server Freya ini kyknya the only official Server...

    Server Freya ini kyknya the only official Server di Dunia yang patch mechanics-nya aneh, bener2 dicustom sesuai dengan keinginan dari Gravity Link, memang luar biasa nama baru, gebrakan pun luar...
  4. Replies
    37
    Views
    23,686

    Infonya diperjelas dong min, itu enchant costume...

    Infonya diperjelas dong min, itu enchant costume II stack sama enchant costume I ( yang skrg udah ada ga ) ?

    jadi misalnya ane punya C. Flapping Gold wing (Dex+3) > ini bisa ditambahkan dengan...
  5. lu GILA ?? udah 2 minggu masih mau minta...

    lu GILA ?? udah 2 minggu masih mau minta diperpanjang ?? minta selamanya aja udah, ga usah ngehunt lagi, udah main gratis + males lagi, waduh gawat !
  6. yuupp nanti udah selesai event baru dijual lagi...

    yuupp nanti udah selesai event baru dijual lagi FAW-nya huhauhuahah
  7. Sayang banget tim marketingnya kurang pintar,...

    Sayang banget tim marketingnya kurang pintar, harusnya FAW dijual juga tuh kyk sayap putih, kalo dijual udah pasti laku

    kalo begini ya, yang gak punya bakal beli sama makelar yang hidupnya dari...
  8. Replies
    9
    Views
    9,325

    Kartu Nomor 5 dan 6 itu jangan dipungut, kalo ada...

    Kartu Nomor 5 dan 6 itu jangan dipungut, kalo ada di inventory dijual aja ke NPC, hehe kalo ga percaya dicoba saja sendiri
  9. Replies
    8
    Views
    4,350

    be smart min, ayo fokus konsen penuh baca...

    be smart min, ayo fokus konsen penuh baca komplainan orang huheh
  10. Replies
    2
    Views
    5,182

    Ah kamiyu kyk gak tau aja ha ha ha

    Ah kamiyu kyk gak tau aja ha ha ha
  11. Replies
    40
    Views
    21,937

    Feeling sy bilangnya selesai maintenance : Jumat...

    Feeling sy bilangnya selesai maintenance : Jumat tanggal 21 Desember 2018 Pk. 16:00 WIB
  12. Replies
    9,036
    Views
    1,175,270

    Sticky: Guys jadi pengin main di server Odin, tapi jangan...

    Guys jadi pengin main di server Odin, tapi jangan dibully lah, di server Odin nanti HP momon udah ada Bar healthnya juga ya ?
  13. Replies
    9,036
    Views
    1,175,270

    Sticky: hmm.... masalahnya brapa orang ? 5 atau 10 ?...

    hmm.... masalahnya brapa orang ? 5 atau 10 ? hehehe
  14. Sticky: Semua akan Indah pada waktunya

    Semua akan Indah pada waktunya
  15. Sticky: heheh otak gue gak sampek kalo di RO bro, gpp lah...

    heheh otak gue gak sampek kalo di RO bro, gpp lah it doesn't matterrrrrrrrrr at alllll

    tapi otak gue sampe untuk keluarga, untuk bisnis dan untuk happy2 di real life
  16. Sticky: Dan kalo masih main RO ini udah gak usah banyak...

    Dan kalo masih main RO ini udah gak usah banyak kyk suruh orang Ngotak, waras, mikir dll

    selama lo masih main RO ini, berarti elu itu udah gak bisa move on, kita semua yg masih main ini pantas...
  17. Sticky: Udeh gak usah ribut2, lo main di server mana aja...

    Udeh gak usah ribut2, lo main di server mana aja intinya sama kok

    lihat aja nanti endingnya juga Thor Classic dimerger sama Odin Renewal, pakai sistem Odin Renewal

    lihat aja gw prediksi jarang...
  18. Replies
    5
    Views
    3,569

    Akhiirrrnya ada yg perhatikan juga, terima kasih...

    Akhiirrrnya ada yg perhatikan juga, terima kasih kk ha ha ha
  19. Replies
    5
    Views
    3,569

    Sebuah ikat kepala berwarna kuning yang terdapat...

    Sebuah ikat kepala berwarna kuning
    yang terdapat bercak darah diatasnya.

    Ada rumor yang mengatakan bahwa ikat kepala ini
    pernah dipakai oleh demonstran pada masa Revolusi

    Luk + 2, Vit + 2...
  20. Replies
    24
    Views
    9,544

    siap min terima kasih

    siap min terima kasih
  21. Replies
    24
    Views
    9,544

    Min ini event cumen 1 minggu, gimana cara...

    Min ini event cumen 1 minggu, gimana cara kumpulin 40 shiny bead-nya ya ?

    premi aja full palingan 20an aja mentoknya
  22. Replies
    74
    Views
    27,101

    ihh kaimu kasar, emosi ya ? ha ha ha

    ihh kaimu kasar, emosi ya ? ha ha ha
  23. Replies
    74
    Views
    27,101

    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost...

    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost chill (Midgard) > nanti diimplementasi mungkin di klasik juga

    2. Drop equip biolab seperti croce staff dari margaretha sorin, big crossbow dari...
  24. Replies
    3
    Views
    2,940

    udah diedit >.

    udah diedit >.<
  25. hmmm..... u main dipaksa bayar ga bro ? ini...

    hmmm..... u main dipaksa bayar ga bro ?

    ini adalah game yang akses masuknya gratis, jadi terserah mau main silakan, ga senang, ga puas, ga suka, gak usah main,

    kalo ini akses gamenya bayar beli...
Results 1 to 25 of 211
Page 1 of 9 1 2 3 4