Search:

Type: Posts; User: Naruto

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    2,174

    Sticky: Drama lyto ke gravindo, abis itu gravindo ke...

    Drama lyto ke gravindo, abis itu gravindo ke gravity game link, abis itu nanti ke mana lagi?
  2. Replies
    18
    Views
    6,254

    bau2 merger sama renewal bentar lg ini.. itu kan...

    bau2 merger sama renewal bentar lg ini..
    itu kan smua equip dari renewal.
    berhenti spend money dulu dah buat keduanya..bahaya banget nih gravindo.
    Renewal ga diupdate2 apa pun uda lama..classic...
  3. Replies
    8
    Views
    3,975

    Kelipatan ga itu? Min, update episode mana??...

    Kelipatan ga itu?
    Min, update episode mana?? Doram mana?? Dana uda cukup blm?
    Btw, ni tengu scroll ada tapi crow tengu mask kluarin dong. Sama event bolongin sungglasses/glasses kek.
  4. Replies
    37
    Views
    23,686

    Saya juga tercengang dan termuntah2 sama banner...

    Saya juga tercengang dan termuntah2 sama banner Doram yg sudah tahunan...wokakoakoaoka....apalg horror toy factory..huekk....:confused::confused:
  5. Thread: Doram

    by Naruto
    Replies
    5
    Views
    1,550

    Namanya login ya main la..klo ga main ya ga...

    Namanya login ya main la..klo ga main ya ga nyentuh RO udah..
    intinya main, mau main apa kek..
    yg jelas classic update terus, renewal ga update2.
  6. Replies
    14
    Views
    10,382

    Kapan update doram kk valkyrie? Lama2 player...

    Kapan update doram kk valkyrie?
    Lama2 player lelah menunggu sampai kabur ke mana sudah.
    Banner doram dr migrasi udah 1 apa 2 tahun..
  7. Thread: Doram

    by Naruto
    Replies
    5
    Views
    1,550

    Doram

    Kapan nih kk valkyrie? Update doramnya?
    Player sudah lelah menunggu sampai sepi uda kabur semua.

    Banner doram dr awal migrasi lyto ke gravindo sampai skrg sudah 1 atau 2 tahun ini..
  8. Replies
    10
    Views
    9,430

    Kok katanya berlaku kelipatan? Tapi udah byk box...

    Kok katanya berlaku kelipatan? Tapi udah byk box cuma dpt 1 serti?
  9. Replies
    66
    Views
    15,682

    up up....................

    up up....................
  10. Replies
    51
    Views
    10,150

    up up....................

    up up....................
  11. Replies
    57
    Views
    11,861

    up up....................

    up up....................
  12. Replies
    58
    Views
    12,311

    up up....................

    up up....................
  13. Replies
    66
    Views
    15,682

    up up........................

    up up........................
  14. Replies
    51
    Views
    10,150

    up up........................

    up up........................
  15. Replies
    57
    Views
    11,861

    up up.....................

    up up.....................
  16. Replies
    58
    Views
    12,311

    up up.............................

    up up.............................
  17. Replies
    5
    Views
    1,930

    min, bisa tolong dicek itu portal masuk Ant Hell...

    min, bisa tolong dicek itu portal masuk Ant Hell 1 dan 2 ga ada di server Asgard, hilanggggg abis MT.
    Server laen ada semua.
  18. Replies
    66
    Views
    15,682

    cek PM aja........................

    cek PM aja........................
  19. Replies
    7
    Views
    6,814

    Kostum sayap yg 600 poin reward itu bisa...

    Kostum sayap yg 600 poin reward itu bisa ditransaksikan ga tuh? Ga da keterangan
  20. Replies
    32
    Views
    6,896

    Terus mystery Boxnya juga yg valhalla? atau ada...

    Terus mystery Boxnya juga yg valhalla? atau ada jenis AM Asgard Midgard?
  21. Replies
    32
    Views
    6,896

    Itu mystery Box dan easter package ada 2 jenis...

    Itu mystery Box dan easter package ada 2 jenis lho beda server antara valhalla dan Asgard midgard. Boxnya namanya beda dan isinya jg beda.
    Terus kalau pas beli gimana bedain coba kk GM?
  22. Replies
    66
    Views
    15,682

    up.................

    up.................
  23. Replies
    57
    Views
    11,861

    up.................

    up.................
  24. Replies
    58
    Views
    12,311

    up.................

    up.................
  25. Replies
    51
    Views
    10,150

    up.................

    up.................
Results 1 to 25 of 266
Page 1 of 11 1 2 3 4