Search:

Type: Posts; User: TemennyaHoroVan

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    9,153

    Job 4 yukkkkkk

    Job 4 yukkkkkk
  2. Replies
    4
    Views
    7,226

    Halo temennya gm, request diskon equip rental...

    Halo temennya gm, request diskon equip rental dongs
  3. Replies
    2
    Views
    5,182

    Jadi GE enggak bos?

    Jadi GE enggak bos?
  4. Sticky: Gw valhalla? Gw kaburan server? btw coba cek"...

    Gw valhalla? Gw kaburan server?

    btw coba cek" lg forum lyto. Gw stay di 1 server fnc->migard tutup :p


    Gw kira cuma takut barangnya gk laku/sedih invest nya gagal ternyata ditambah gk pede...
  5. Sticky: Panas calon barang dagangan gk laku~ Dibaca yg...

    Panas calon barang dagangan gk laku~

    Dibaca yg bener, konteksnya yg dihapus/disable ini equip overpower yg beredar sekarang(calon barang" dagangan lu). Lu mau farm godly pas server digabung ya...
  6. Sticky: Cieeee mau jualan equip ya....

    Cieeee mau jualan equip ya....
  7. Sticky: Dengan sistem yg sekarang, bakalan rame kok ...

    Dengan sistem yg sekarang, bakalan rame kok




    Rame diawal tapi, player server tua pada jualan equip trus pensi :p
  8. Sticky: Nah benerkan digabung, dibilang nunggu thor...

    Nah benerkan digabung, dibilang nunggu thor sepian dikit. Pada gak sabaran sih dulu, pake caci maki sana sini.

    Btw berhubung kejadian digabung dgn sistem yg disebutin diatas.

    Perlu win win...
  9. Evil mask bisa di combo incubus/succubus horn kah?

    Evil mask bisa di combo incubus/succubus horn kah?
  10. Gak ada, klo ad harganya gk semurah itu

    Gak ada, klo ad harganya gk semurah itu
  11. Replies
    239
    Views
    68,881

    Jangan lupa merger server renewal ya. Dijamin...

    Jangan lupa merger server renewal ya. Dijamin bakalan lebih rame dr nih server baru.

    *Kapan event guild thor mulai lagi?
  12. cheers... jgn lupa masuk gefenia bisa tanpa...

    cheers...
    jgn lupa masuk gefenia bisa tanpa quest
    http://i64.tinypic.com/2gsk7s0.jpg
  13. Gk ada kenalan di ro? Gk mau tanya" sesama...

    Gk ada kenalan di ro?
    Gk mau tanya" sesama player yg sedang online?
    Gk ada duit buat beli megaphone?

    Manusia macam apa ini..
  14. Nih terjemahannya sekaligus gambar...

    Nih terjemahannya sekaligus gambar
    http://phieeinside.blogspot.com/2011/03/bahasa-umbala-quest-1.html?m=1

    Asek 65k~
  15. up" jangan kasih kendor percuma ternak tuyul...

    up" jangan kasih kendor

    percuma ternak tuyul tar
  16. Replies
    23
    Views
    11,666

    Wah ketinggalan gosip "item2 goib" nih :p

    Wah ketinggalan gosip "item2 goib" nih :p
  17. Replies
    23
    Views
    11,666

    Refresh shoes sama spiritual dijual permanent...

    Refresh shoes sama spiritual dijual permanent pls. Pengen upgrade dari set pantie +4 T.T
  18. Untuk player tajir ldw +13 / FAW+12 Untuk player...

    Untuk player tajir ldw +13 / FAW+12
    Untuk player menengah kebawah bb +9 /FAW +9
  19. Replies
    2
    Views
    2,836

    apakah bisa dipakai untuk event ini?...

    apakah bisa dipakai untuk event ini? Tantangan-Event-Ramadhan-Bagi-Pemain-Baru-Ragnarok

    https://forum.gravindo.id/showthread.php?19977-Tantangan-Event-Ramadhan-Bagi-Pemain-Baru-Ragnarok
  20. Yg bikin event, belum kepikiran sampe kesitu....

    Yg bikin event, belum kepikiran sampe kesitu. Ditunggu aja
  21. Mau tanya ini lv up 99 kan? Jobnya gmn? Lv 1...

    Mau tanya ini lv up 99 kan?

    Jobnya gmn? Lv 1 atau langsung full 50?

    *Kalau belum kepikiran/setting. Request langsung fulljob yak. Biar gk repot" hunt job lagi
  22. Replies
    25
    Views
    35,257

    Empernya sistem klasik/renewal(700hit) ya?

    Empernya sistem klasik/renewal(700hit) ya?
  23. Replies
    9,036
    Views
    1,175,330

    Sticky: Huhehehe dah tau kok. Makanya gw bilang toxic...

    Huhehehe dah tau kok.

    Makanya gw bilang toxic sampah forum :p
  24. Replies
    9,036
    Views
    1,175,330

    Sticky: Iya udah jatuh tambah lo jatuhin :p Trus nge...

    Iya udah jatuh tambah lo jatuhin :p

    Trus nge sales, biar ada temennya. Soalnya id gravindo lu ke ban :v
  25. Replies
    9,036
    Views
    1,175,330

    Sticky: Hekel goblok si sales iro yg muka tembok Dibaca...

    Hekel goblok si sales iro yg muka tembok
    Dibaca lagi ya, kalau perlu di eja trus diresapi.

    #Dendam ID ke ban Boleh Goblok Jangan
    #Semua setuju kalau server renewal kurang ke urus tapi jangan...
Results 1 to 25 of 100
Page 1 of 4 1 2 3 4