Search:

Type: Posts; User: cydh_r

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    154
    Views
    30,904

    Sticky: Eremesnya di expert ngerusak

    Eremesnya di expert ngerusak
  2. Sticky: Nunggu harga gacha failnya para sultan, kali...

    Nunggu harga gacha failnya para sultan, kali gacha shield kluarnya aeon ama immuned xd
  3. Replies
    1
    Views
    405

    berkali2 quest ga pernah ga bisa

    berkali2 quest ga pernah ga bisa
  4. Replies
    5
    Views
    1,667

    Sticky: jangan berteori mulu gan

    jangan berteori mulu gan
  5. Replies
    5
    Views
    1,667

    Sticky: apa kabar TG di ET?

    apa kabar TG di ET?
  6. Replies
    8,912
    Views
    1,061,974

    Sticky: ga ada yg menarique

    ga ada yg menarique
  7. Replies
    19
    Views
    7,472

    Sticky: yg di instance jg kena kelipatan nih, intended?...

    yg di instance jg kena kelipatan nih, intended? fix plis, ga kelar instance, char cm sebiji pula #curhat...
  8. Replies
    19
    Views
    7,472

    Sticky: yg berteori, kata party-an yg tadi kelarin...

    yg berteori, kata party-an yg tadi kelarin Seyren, ditunggu next eventnya. silahkan yg mau praktekin teorinya atau yg blg mau meratakan. katanya ditunggu (saya hanya nguping :x)
  9. Replies
    19
    Views
    7,472

    Sticky: ya ikhlasin aja, ga usah maruk2 banget wkwkwk...

    ya ikhlasin aja, ga usah maruk2 banget wkwkwk
    klo rejeki ga akan kemana



    bener
  10. Replies
    19
    Views
    7,472

    Sticky: 12:00, 17:00 dan 19:00 WIB udah ga kena jam woe...

    12:00, 17:00 dan 19:00 WIB udah ga kena jam woe kak -_-
  11. Replies
    28
    Views
    21,539

    Sticky: level brp? klo masih range TI byk yg TI, ada...

    level brp?
    klo masih range TI byk yg TI, ada beberapa pemain AB nyangkut di lv 120an.
    sy ama temen klo lg gabut jg iseng TI buat bantu2 kill di TI tp low sm mid doang, expert dah ga ada char.
    ...
  12. Replies
    62
    Views
    12,077

    Valkiri, jd bisa TIM GM GRAVINDO bisa ngelist &...

    Valkiri, jd bisa TIM GM GRAVINDO bisa ngelist & konfirmasi card yg drop (meski udah ada di IM) ato ga nih?
    sekalian list OCA, skalian list MCA, skalian list card2 album.
    terimakasih, sama sama
  13. Replies
    28
    Views
    21,539

    Sticky: ah ga bug lah, sesuai yg ditulis dan sesuai dengn...

    ah ga bug lah, sesuai yg ditulis dan sesuai dengn osas yg itungan perchar wkwkwk
    klo mau blgnya Daily Login dr kRO, ya beda lah. beda fitur = beda behavior, gitu aja, ga usah ambil pusing.
    yg udah...
  14. Replies
    28
    Views
    21,539

    Sticky: udah gpp bagus gini wkwkwk 1 akun 1 doang, biar...

    udah gpp bagus gini wkwkwk
    1 akun 1 doang, biar yg udah bkin byk2 char dptnya setara ama ID2 minimalis WKWKWK
  15. Replies
    28
    Views
    21,539

    Sticky: isi daily login box tambahin dong. biar ga kena...

    isi daily login box tambahin dong. biar ga kena tumpukan yg lain, bkin baru "Daily Login Box ODIN" wkwkwk
  16. Replies
    7
    Views
    5,128

    Sticky: ga diupdate 26 des kmren, minggu ini jg ga...

    ga diupdate 26 des kmren, minggu ini jg ga diupdate kah?
  17. Replies
    62
    Views
    12,077

    Iye nih, padahal server PVM, klo ga hunt cari...

    Iye nih, padahal server PVM, klo ga hunt cari dropan card, buat apa ada monsternya.
    Contoh, Noxious klo ga drop Noxious Card, buat apaan coba? wkwk

    Castle Treasure Box klik dpt 1jt nih mana...
  18. Replies
    14
    Views
    8,586

    kan dah dipisahin gitu V ama AM

    kan dah dipisahin gitu V ama AM
  19. Replies
    14
    Views
    8,586

    17.1 lama neng keburu ganti publisher lagi....

    17.1 lama neng keburu ganti publisher lagi. mending beli yg sekarang ada yg sustain sampai 2 tahun kedepan
  20. Replies
    17
    Views
    29,638

    klo dipijit, apalagi diteken pasti keluar...

    klo dipijit, apalagi diteken pasti keluar suaranya kak
    BGM musti on, musik natal themed doang
  21. Replies
    7
    Views
    3,881

    apakah ini event utk yg disebut dgn org yg punya...

    apakah ini event utk yg disebut dgn org yg punya sehari 25jam?
  22. Replies
    34
    Views
    7,732

    Poll: bukan itu, bukan ide anda ketika ngide menjadi...

    bukan itu, bukan ide anda ketika ngide menjadi bagian dr system gravindo
  23. Replies
    7
    Views
    2,470

    Sticky: nah, okelah setidaknya yg item2 lama ga di-"ubah...

    nah, okelah setidaknya yg item2 lama ga di-"ubah sewaktu-waktu" permissionnya :)
  24. Replies
    7
    Views
    2,470

    Sticky: Duh rusak sudah, semua IM jadikan ga bisa...

    Duh rusak sudah, semua IM jadikan ga bisa ditrade. yg kena imbas yg pada puny aIM dari jaman lampau
    all hail to #GMagang
  25. Replies
    34
    Views
    7,732

    Poll: merger sesuai kok dari ramenya. kan valhalla +...

    merger sesuai kok dari ramenya. kan valhalla + midgard org yg idup ya segitu emg.
    klo dr "angka" aja daily valhalla 500an, Midgard 400an, tris abis merger jadi 900an. pas kok. kan emg aja "pemainnya...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4