Search:

Type: Posts; User: 389889

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    19
    Views
    7,371

    Sticky: kalo mau irit tapi kill cepet pake sorc sura...

    kalo mau irit tapi kill cepet

    pake sorc sura ama ab masing2 1

    sura cukup steel body, ga perlu hit cukup tank aja jgn sampe hit
    sorc main water insigna
    ab heal2 ajah..

    ga nyampe 10 menit...
  2. Replies
    3
    Views
    1,971

    Kalo diliat2 sih hampir semua fitur ama deskripsi...

    Kalo diliat2 sih hampir semua fitur ama deskripsi item mulai disamain dgn versi international, huapakah ini pertanda bakal segera merger dgn server intl?
  3. Replies
    14
    Views
    8,570

    wogh FAW ROR jd kena nerf nih ceritanya :v eh...

    wogh FAW ROR jd kena nerf nih ceritanya :v
    eh tapi lumayan sih kalo FAWnya buildnya yg expert archer malah jd makin bagus efeknya
  4. Replies
    60
    Views
    11,691

    skill pure soul kageoru/oboro juga klo kena...

    skill pure soul kageoru/oboro juga klo kena knockback efek ilang
  5. Sticky: baca gih post2 di depan banyak yg protes...

    baca gih post2 di depan banyak yg protes investasinya ga bisa dijual wkwkwk

    gw mah udah pensi dari kemaren2, tapi ga pernah RMT jual beli char, kalo pengen maen lagi tinggal maen aja, pengen pensi...
  6. Sticky: kalo emang udah hobi + ga sungkan dan ikhlas...

    kalo emang udah hobi + ga sungkan dan ikhlas buang duit, trus napa pada kepanasan berjamaah takut item yg udh dibeli ga bisa dijual balik wkwkwk
  7. Replies
    60
    Views
    11,691

    Eh iya skill summonnya juga jd ngebug lho.. kalo...

    Eh iya skill summonnya juga jd ngebug lho.. kalo cast ntar keluar portal dan stlh bbrp saat bakal recall diri sendiri.. mayan sih bug yg ini kalo ketemu mvp dan mau giring tinggal klik dlu skill...
  8. Replies
    60
    Views
    11,691

    Wkwkwk gw ngakak sama isu transgender ini, ada 1...

    Wkwkwk gw ngakak sama isu transgender ini, ada 1 char gw yg kena jd transgender juga tp udh married, ada bug yg muncul kalo pake cincin dan pake skill marriednya bukannya target ke pasangannya tp...
  9. Sticky: Wekekeke... rame.. makannya gan kalo main game...

    Wekekeke... rame..

    makannya gan kalo main game jgn dibiasain RMT, gw kaga pernah RMT sih paling keluar duit sebatas beli vocher doang, jadi kalo gamenya mau tutup ato jungkir balik sekalipun ya ga...
  10. Replies
    60
    Views
    11,691

    Big cross bow emg ada di clasic? Trus ada yg bs...

    Big cross bow emg ada di clasic? Trus ada yg bs make gitu?
  11. Replies
    24
    Views
    6,684

    Hihi.. udah gue duga.. dlu punya feeling buat ga...

    Hihi.. udah gue duga.. dlu punya feeling buat ga dituker semua.. akhirnya bbrp id tetep gue timbun shiny beadsnya..

    td niat bgt sengaja cari2 warnet yg ada RO nya buat nuker sisa shiny beads...
  12. Replies
    106
    Views
    16,954

    gravindo ini gw rasa masih bawa kebiasaan lamanya...

    gravindo ini gw rasa masih bawa kebiasaan lamanya lyto, game suksesnya dijadiin sapi perah buat buka game baru yang umurnya ga sampe 6 bulan bungkus, sedangkan sapi yang diperah kaga diupdate2 sama...
  13. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: efeknya jauh beda antara sistem base X3 dengan...

    efeknya jauh beda antara sistem base X3 dengan +200%

    kalo ga pake premi atopun BM sih emg bakal sama expnya, tapi klo colok premi + BM bakal jauh bgt bedanya

    misal exp momon 1000, di jaman lyto...
  14. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: yess, salah satu hal yang bikin gw cabut dari...

    yess, salah satu hal yang bikin gw cabut dari gravindo adalah karena sistem expnya ini, andaikata expnya masih sama sistemnya kek lyto dlu mah main di valhalla juga gw jabanin, main di lyto dlu aja...
  15. Replies
    53
    Views
    9,012

    event yg sangat menggoda... sayangnya masih error...

    event yg sangat menggoda... sayangnya masih error ga bisa login hehehe... good luck aja deh...
  16. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: bilang dong kalo publisher sebelah wkwkwk... klo...

    bilang dong kalo publisher sebelah wkwkwk... klo itu mah aku tetep nunggu dimerger kesono aja server yg disini... males cuy leveling dr awal lagi...
  17. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: server sebelah? clasic maksudnya? sama aja aku...

    server sebelah? clasic maksudnya? sama aja aku nyobain RO yg clasic jg kaya gini :v
  18. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: kayaknya ga bisa kalo dilauncuh yg nongol masih...

    kayaknya ga bisa kalo dilauncuh yg nongol masih berupa ginian

    http://image.azuza.web.id/images/untitled-1524733168.jpg

    kayaknya memang pertanda disuruh pensi deh :v

    klo u masih minat main...
  19. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: Oow berarti semuanya yes... Iya bener kaya...

    Oow berarti semuanya yes...



    Iya bener kaya gt errornya... ga tau solusinya... td coba aku uninstal dan instal lagi jg ga bs... pertanda disuruh pensi kayaknya wkwkwk... kalo kudu repot2 ganti...
  20. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: ada yg pake windows xp kah dan bermasalah ga bisa...

    ada yg pake windows xp kah dan bermasalah ga bisa login RO setelah maintenance hari ini?
  21. Replies
    22
    Views
    3,327

    baca judul eventnya bikin ngakak... serasa ga...

    baca judul eventnya bikin ngakak... serasa ga nyambung antara nama event dgn isi event wkwkwk...
    ibu kita kartini... ibu pemberi exp dan drop rate...
  22. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: huuma shuriken really2 ga worth... damagenya ga...

    huuma shuriken really2 ga worth... damagenya ga seberapa castnya msh cukup lama walo udh dikasih modifier (pernah nyoba di renewal dgn skill 16th night jd no fixed cast dan reduce variable 50% itupun...
  23. Replies
    8,912
    Views
    1,061,369

    Sticky: cicada itu ga terlalu worth kalo dipake di woe...

    cicada itu ga terlalu worth kalo dipake di woe apalagi kalo keroyokan... cooldownnya lumayan tuh 1 detik dan ga bisa resist magic juga... mau jadi apa ninja kalo skill2nya di nerf
  24. rentan diabuse oleh pihak2 tertentu :)

    rentan diabuse oleh pihak2 tertentu :)
  25. Replies
    35
    Views
    7,122

    ok trims :)

    ok trims :)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4