Search:

Type: Posts; User: karamba

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Thread: Rebellion

    by karamba
    Replies
    73
    Views
    12,222

    Sticky: yep memang butuh naikkin int dan equipment leech...

    yep memang butuh naikkin int dan equipment leech sp
  2. Replies
    70
    Views
    19,960

    kejauhan... itu baju2 perlengkapan buat nikah aja...

    kejauhan... itu baju2 perlengkapan buat nikah aja masih belom ada di npc kok hihi
    npc hipnotis juga belom update masih yg lv 40



    wkwkwk sampe2 gw kalo ngetrans barang kudu lewat poring hihi...
  3. Replies
    9
    Views
    3,204

    Sticky: kue spesial imlek ga bs di trans om, kudu farming...

    kue spesial imlek ga bs di trans om, kudu farming pula pake char yg mau diisi kue imlek ga bs langsung beli

    ya belinya pake mesin lah yg otomatis... eh.. ups..
    ah lagian ini event juga buat...
  4. Thread: Rebellion

    by karamba
    Replies
    73
    Views
    12,222

    Sticky: roundtrip emg ga segede AS damagenya, tapi lebih...

    roundtrip emg ga segede AS damagenya, tapi lebih bisa di spam ketimbang AS + aoenya lebih gede dan ada efek knock back yg enak buat leveling, klo buat mvp-an ya jangan pake roundtrip lah :D
  5. Replies
    9
    Views
    3,204

    Sticky: wkwkwk padahal mayan tuh wiconya bisa buat ransum...

    wkwkwk padahal mayan tuh wiconya bisa buat ransum sp, tapi kayaknya banyak yg lebih milih zeny sink buat angpao drpd ini wkwkwk
  6. Replies
    1
    Views
    1,491

    Sticky: lagi lagi typo, kapan gak typonya min :v

    lagi lagi typo, kapan gak typonya min :v
  7. Replies
    7
    Views
    10,092

    Sticky: hmm kayaknya lebih worth ngumpulin token aja sih...

    hmm kayaknya lebih worth ngumpulin token aja sih :v
  8. Replies
    9
    Views
    3,204

    Sticky: ini eventnya mirip event jadul yg bisa borong...

    ini eventnya mirip event jadul yg bisa borong white chocolate itu bukan sih? cek dlu ah
  9. wow enchant faw nya bisa di reset, renewal...

    wow enchant faw nya bisa di reset, renewal kecipratan juga gak nih min?
  10. renewal kok ga ada min :v

    renewal kok ga ada min :v
  11. Replies
    8,920
    Views
    1,090,546

    Sticky: penutupan apa :confused:

    penutupan apa :confused:
  12. Replies
    13
    Views
    7,130

    Sticky: abis liat orang ngebukain box ini, ratenya amat...

    abis liat orang ngebukain box ini, ratenya amat sangat mengenaskan :v
  13. Replies
    7
    Views
    3,649

    btw ini dpt inkball kok dibuka kosongan? harusnya...

    btw ini dpt inkball kok dibuka kosongan? harusnya ada isinya https://www.divine-pride.net/database/item/12647/ink-ball#
  14. Replies
    5
    Views
    3,107

    tumben di kota, biasanya di pvp apa krn yg ini...

    tumben di kota, biasanya di pvp
    apa krn yg ini terlalu susah kali ya :v
    btw ini belzenya dr mode lalat dulu apa lsg true formnya?
  15. Replies
    7
    Views
    3,649

    para juragan yg punya pasukan, silahkan...

    para juragan yg punya pasukan, silahkan diberdayakan :v
  16. Replies
    155
    Views
    36,535

    Sticky: sekarang masih ga isa masuk sama sekali ke...

    sekarang masih ga isa masuk sama sekali ke dungeonnya walo cooldown questnya udh ilang, tapi alliotnya belom di kill sih, males jg kalo kudu quest kiel ato ke ET buat kill aliot doang
  17. Replies
    155
    Views
    36,535

    Sticky: betul.. pas minta di warp npc nya malah ngomong...

    betul.. pas minta di warp npc nya malah ngomong kek gt..

    http://image.azuza.web.id/images/untitled-1547629125.jpg
  18. Replies
    8
    Views
    4,581

    ow ada ya? soalnya di db iro ga ada

    ow ada ya? soalnya di db iro ga ada
  19. Replies
    155
    Views
    36,535

    Sticky: abis ambil quest lg tetep ga bs masuk, npcnya...

    abis ambil quest lg tetep ga bs masuk, npcnya bilangnya aku belom ambil quest, tapi aku udh ambil questnya

    note: aku ambil questnya dgn momon yg beda sih, ngefek gak ya? sebelom reset aku ambil...
  20. Replies
    155
    Views
    36,535

    Sticky: iseng nyobain reset turn in, setelah di reset ga...

    iseng nyobain reset turn in, setelah di reset ga bs masuk lg ke dungeon turn-in ya? npc nya bilangnya belom ambil quest jd ga bs masuk, ya sama aja boong dong
  21. Replies
    8
    Views
    4,581

    setelah cek versi iro ternyata lamor equipment...

    setelah cek versi iro ternyata lamor equipment emg ga ada combonya wkwkwk... btw itu lamor mufflernya harusnya ada efek +10% exp klo premi aktif
  22. Replies
    8
    Views
    4,581

    Walo jml zonknya jauh lbh dikit drpd jml equipnya...

    Walo jml zonknya jauh lbh dikit drpd jml equipnya tp td liat di announcement kok kayake suram bgt ratenya buat dpt eq

    btw itu lamor equipment ga ada efek combonya kah kalo dipake barengan?
  23. Replies
    5
    Views
    2,916

    Andaikata mvp nya gampang di kill sih malah bs...

    Andaikata mvp nya gampang di kill sih malah bs enak farming TG card di ET klo drop rate nya 20x tinggal bolak balik ET lsg loncat lantai 26 wkwkwk
  24. Replies
    70
    Views
    19,960

    npc pipielle di malangdo belom ada trus wedding...

    npc pipielle di malangdo belom ada
    trus wedding dress ama tuxedo jg belom ada di npc
  25. Replies
    28
    Views
    52,100

    Emg party leveling masih ada gan di ro indonesia?...

    Emg party leveling masih ada gan di ro indonesia? Lol
Results 1 to 25 of 123
Page 1 of 5 1 2 3 4