Search:

Type: Posts; User: hendra814

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    12,023

    keterangannya sih sampe tanggal 3 maret, ya itu...

    keterangannya sih sampe tanggal 3 maret, ya itu hari ini.
    Tapi logikanya ya harusnya sampe tanggal 3 maret masih bisa
    besok baru sudah nggak bisa claim lagi.

    Padahal yang renewal masih bisa...
  2. Sticky: Kalau masalah card jualan berlembar-lembar...

    Kalau masalah card jualan berlembar-lembar kemungkinan player dari migrasi server thor dulu yang jaman maennya berbayar.
    Disana kan card drop gan.
  3. Sticky: Nggak cuma headgear itu aja, bonus EXP dari item...

    Nggak cuma headgear itu aja,
    bonus EXP dari item headgear gratisan daily login desember yang santa poring juga gak jalan, cuma saya males bikin reportnya.
    kemarin bikin laporan jg gak ada tanggapan...
  4. Replies
    7
    Views
    4,183

    Yang dijual malah headgear terus, tidak diimbangi...

    Yang dijual malah headgear terus, tidak diimbangi armor, garment dll.
    sedih gan..
  5. Replies
    28
    Views
    69,575

    di depan cuma ada keterangan per ID, gak ada...

    di depan cuma ada keterangan per ID, gak ada keterangan perchar.
    Saya juga setuju untuk per ID, tapi kalau mau systemnya seperti sekarang, seharusnya item bound perchar harusnya diubah bisa...
  6. Replies
    28
    Views
    69,575

    masalahnya hanya bisa di satu char, kalau satu id...

    masalahnya hanya bisa di satu char, kalau satu id banyak char dan char yang ngambil osas lagi jauh posisinya dari alberta, masa harus reset dari 0 lagi ambil rewardnya.
    Bug ni, harus diperbaiki....
  7. Replies
    28
    Views
    69,575

    Setuju, ossasnya disuruh pindah ke alberta biar...

    Setuju, ossasnya disuruh pindah ke alberta biar gak usah bolak balik pindah kota buat ambil reward.

    lagian kenapa pake sistem claim begini ya, kalau menghindari 1 id bisa ambil di semua char...
  8. Replies
    74
    Views
    22,534

    saya setuju banget dengan saran dari agan silf...

    saya setuju banget dengan saran dari agan silf ini.
  9. Replies
    14
    Views
    11,339

    Mungkin baiknya menunggu update windows cashshop...

    Mungkin baiknya menunggu update windows cashshop sale, kalau update ini
    nantinya item yang mau di sale bisa di set durasi kapan start dan kapan berakhirnya.
    dan bisa di set juga jumlah item yg mau...
  10. Replies
    74
    Views
    22,534

    Saya kira selama ini berbeda, perkiraan saya...

    Saya kira selama ini berbeda,
    perkiraan saya semua monster drop card, baik itu mvp ataupun non MVP, kecuali card MVP yg sudah di infokan
    jadi card di IM hanya untuk player yang males hunt saja dan...
  11. Replies
    74
    Views
    22,534

    jadi semua card yg ada di Item Mall gak drop ya?...

    jadi semua card yg ada di Item Mall gak drop ya?
    tapi waktu pertama kali main di valhalla card mantis drop lho, padahal di IM ada.
  12. Replies
    17
    Views
    36,143

    Asli ngakak baca koment agan. tapi emang bener...

    Asli ngakak baca koment agan.
    tapi emang bener sih penjelasannya.
  13. Replies
    155
    Views
    38,823

    Sticky: BTW ini list page one nya sudah gak pernah update...

    BTW ini list page one nya sudah gak pernah update lagi Min.
  14. Sticky: Iya, yakin banget sampe job 50. saya gak pernah...

    Iya, yakin banget sampe job 50.
    saya gak pernah ganti job kurang dari 50.
  15. Sticky: Bisa simpennya di storage server valhala yang...

    Bisa simpennya di storage server valhala yang sekarang ganti nama jadi ODIN.
    selain itu storage itu cuma nampung item yang di server lama, kalau sudah diambil gak bisa dibalikin di storage itu...
  16. Sticky: skill point setelah reset berkurang

    Kategori / Jenis Bug : skill point kurang setelah di reset
    Server : ODIN
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : semua map sama
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : setelah reset skill otomatis...
  17. Replies
    6
    Views
    5,466

    Asyik diadain lagi, lumayan walaupun cuma...

    Asyik diadain lagi, lumayan walaupun cuma seminggu.
    Thanks min.
  18. Sticky: masih dikantor, nanti malam min saya coba, gak...

    masih dikantor, nanti malam min saya coba, gak sabar mau tempa equip yg masih polos plus pakai tonic dari server merger.
    :g35:
  19. Replies
    40
    Views
    18,978

    dari facebooknya gravindo 29545

    dari facebooknya gravindo
    29545
  20. Replies
    40
    Views
    18,978

    Maintenance hari ini renewal dan clasic sama2 jam...

    Maintenance hari ini renewal dan clasic sama2 jam 7 malem (19.00 s/d selesai)
  21. Sticky: Min, untuk yang free reset skill nanti di tanggal...

    Min, untuk yang free reset skill nanti di tanggal 21 atau sama dengan jadwal yang baru (setelah selesai maintenance)
  22. Replies
    9
    Views
    4,080

    Thanks banget bantuannya gans...

    Thanks banget bantuannya gans...
  23. Replies
    9
    Views
    4,080

    Spoiler jawaban questnya donk. hahahahha

    Spoiler jawaban questnya donk. hahahahha
  24. Replies
    12
    Views
    7,472

    Makasih semua, dengan info begini fix saya gak...

    Makasih semua, dengan info begini fix saya gak jadi jalanin questnya...
    :g35:
  25. Replies
    12
    Views
    7,472

    ini ada bug seperti yg di classic gak ya

    ini ada bug seperti yg di classic gak ya
Results 1 to 25 of 107
Page 1 of 5 1 2 3 4