Search:

Type: Posts; User: cydh_r

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Sticky: wkwkwk sama berpikir demikian krn lupa ga narik...

    wkwkwk sama berpikir demikian krn lupa ga narik silvervine buat lepas kertu -_-
    moga aja abis pindah, harga IM turun, amin yalord
  2. Sticky: iya ribet bener, mau pensi aja pansos lah wkwkwk

    iya ribet bener, mau pensi aja pansos lah wkwkwk
  3. Replies
    7
    Views
    2,274

    Sticky: bsok giliran cash ga bisa ngisi, eh ga taunya...

    bsok giliran cash ga bisa ngisi, eh ga taunya dikeluarin nih, ikutan 50% off jg.
    hayo isi gih :v
  4. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: itu updatean skill job 1,2,trans server renewal

    itu updatean skill job 1,2,trans server renewal
  5. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: Ya ilah, org klasik aja payon direnovasi aja...

    Ya ilah, org klasik aja payon direnovasi aja ribut apalagi rework same formula skill stat sistem xyz wkwkwk
  6. Sticky: Yakali server fisik pindah ke korea, server masih...

    Yakali server fisik pindah ke korea, server masih lokalan aja masih ada lag2 wkwk
    Tp klo misal reopen 2020 mungkin ada di bulan ato ke mars
  7. Replies
    7
    Views
    2,274

    Sticky: Premium reset stone & neuralizer harga lyto dong...

    Premium reset stone & neuralizer harga lyto dong xD
  8. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: klo klasik reopen pake korenya zero kRO boljug,...

    klo klasik reopen pake korenya zero kRO boljug, biar makin kagok pemain2 yg anti perubahan wkwkwk
  9. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: paling ujungnya sama2 aja, ada campur tangannya...

    paling ujungnya sama2 aja, ada campur tangannya Lyto
  10. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: ya selama klasik idup, idRO idup. udah gitu aja,...

    ya selama klasik idup, idRO idup. udah gitu aja, ror mah jam bebas, belajar sendiri, gurunya dateng cm tanda tangan
  11. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: wowowo wait, kalian anggap server ini cm ROR,...

    wowowo wait, kalian anggap server ini cm ROR, pdhl ga. mreka ngurusnya klasik xDD
    btw dah kelar MT. ada patch file baru, tapi masih nunggu ada trit event nih ROR -_-
  12. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: mungkin lg bagi2 map zone sama nyipain NPC buat...

    mungkin lg bagi2 map zone sama nyipain NPC buat event KR, biar ga ngelag kek pas jaman Lyto yg dihajar dari rata2 300 online di hari kosong jadi 3k online xD

    iya nih mau naikin char hunter aja...
  13. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: ini atas pada ngapain yak balik ke jaman batu,...

    ini atas pada ngapain yak balik ke jaman batu, ngemasalahin preferensi gaming style orang
  14. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: disuruh nyipain buat RO dawnbreak

    disuruh nyipain buat RO dawnbreak
  15. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: sepi ya bener kan bulan ramadan setannya pada...

    sepi ya
    bener kan bulan ramadan setannya pada dibelenggu
  16. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: rebalance skill job 1 & 2...

    rebalance skill job 1 & 2 http://ro.gnjoy.com/news/notice/View.asp?seq=7040
    tuh banyak, kalo mau jadi bahan obrolan 1-1 bisa sampe server tutup xD
  17. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: ga ada update TI, dianggep libur dulu brarti TI...

    ga ada update TI, dianggep libur dulu brarti TI minggu ini
  18. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: terima jasa audit & pelatihan script utk GM,...

    terima jasa audit & pelatihan script utk GM, daripada bug terus /oops
  19. Replies
    5
    Views
    2,652

    ya kan berarti ada "pernyataan yg miss", klo...

    ya kan berarti ada "pernyataan yg miss", klo kardui bukan item jRO, dah itu doang concern gw ya.

    sebenernya gw tuh dr kmren kmren nih TS blg Kardui Robe itu item dr Lyto, gw cari2 infonya ya, ga...
  20. Replies
    5
    Views
    2,652

    Kardui Robe item jRO kak, dimasukin ke iRO,...

    Kardui Robe item jRO kak, dimasukin ke iRO, makanya itu di DP ada konten Englishnya. klo mau cek kRO itu kanan atas ada pilihan server, nah klik ganti ke kRO klo ada pasti bakal jadi huruf2an koreya....
  21. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: smartfren user here. ga bisa, dari tgh pagi tadi

    smartfren user here. ga bisa, dari tgh pagi tadi
  22. ternak lele

    ternak lele
  23. Replies
    46
    Views
    7,049

    Poll: mending semua masukin gacha. ratenya 1/1000000000...

    mending semua masukin gacha. ratenya 1/1000000000 biar miskin sama2 kita
  24. Replies
    9,036
    Views
    1,175,800

    Sticky: yg sabar di server subsidi, nikmatin yg ada dulu...

    yg sabar di server subsidi, nikmatin yg ada dulu (ya pokoknya nikmatin) sambil doakan untuk kesehatan & keselamatan penduit di server fundraiser klasik
  25. Replies
    13
    Views
    9,863

    Sticky: katakan sampai jumpa pada UFW, Pirate Dagger,...

    katakan sampai jumpa pada UFW, Pirate Dagger, Kafra & Warp Ticket. BM ama BG jadi HE. bagus lah, nambah Undead & Holy scrollnya
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4