Search:

Type: Posts; User: PostiveThinker

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    2,683

    Ah kamiyu kyk gak tau aja ha ha ha

    Ah kamiyu kyk gak tau aja ha ha ha
  2. Replies
    40
    Views
    14,609

    Sticky: Feeling sy bilangnya selesai maintenance : Jumat...

    Feeling sy bilangnya selesai maintenance : Jumat tanggal 21 Desember 2018 Pk. 16:00 WIB
  3. Replies
    8,912
    Views
    1,058,878

    Sticky: Guys jadi pengin main di server Odin, tapi jangan...

    Guys jadi pengin main di server Odin, tapi jangan dibully lah, di server Odin nanti HP momon udah ada Bar healthnya juga ya ?
  4. Replies
    8,912
    Views
    1,058,878

    Sticky: hmm.... masalahnya brapa orang ? 5 atau 10 ?...

    hmm.... masalahnya brapa orang ? 5 atau 10 ? hehehe
  5. Sticky: Semua akan Indah pada waktunya

    Semua akan Indah pada waktunya
  6. Sticky: heheh otak gue gak sampek kalo di RO bro, gpp lah...

    heheh otak gue gak sampek kalo di RO bro, gpp lah it doesn't matterrrrrrrrrr at alllll

    tapi otak gue sampe untuk keluarga, untuk bisnis dan untuk happy2 di real life
  7. Sticky: Dan kalo masih main RO ini udah gak usah banyak...

    Dan kalo masih main RO ini udah gak usah banyak kyk suruh orang Ngotak, waras, mikir dll

    selama lo masih main RO ini, berarti elu itu udah gak bisa move on, kita semua yg masih main ini pantas...
  8. Sticky: Udeh gak usah ribut2, lo main di server mana aja...

    Udeh gak usah ribut2, lo main di server mana aja intinya sama kok

    lihat aja nanti endingnya juga Thor Classic dimerger sama Odin Renewal, pakai sistem Odin Renewal

    lihat aja gw prediksi jarang...
  9. Replies
    5
    Views
    3,308

    Akhiirrrnya ada yg perhatikan juga, terima kasih...

    Akhiirrrnya ada yg perhatikan juga, terima kasih kk ha ha ha
  10. Replies
    5
    Views
    3,308

    Sebuah ikat kepala berwarna kuning yang terdapat...

    Sebuah ikat kepala berwarna kuning
    yang terdapat bercak darah diatasnya.

    Ada rumor yang mengatakan bahwa ikat kepala ini
    pernah dipakai oleh demonstran pada masa Revolusi

    Luk + 2, Vit + 2...
  11. Replies
    24
    Views
    6,218

    siap min terima kasih

    siap min terima kasih
  12. Replies
    24
    Views
    6,218

    Min ini event cumen 1 minggu, gimana cara...

    Min ini event cumen 1 minggu, gimana cara kumpulin 40 shiny bead-nya ya ?

    premi aja full palingan 20an aja mentoknya
  13. Replies
    59
    Views
    10,466

    ihh kaimu kasar, emosi ya ? ha ha ha

    ihh kaimu kasar, emosi ya ? ha ha ha
  14. Replies
    59
    Views
    10,466

    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost...

    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost chill (Midgard) > nanti diimplementasi mungkin di klasik juga

    2. Drop equip biolab seperti croce staff dari margaretha sorin, big crossbow dari...
  15. Replies
    3
    Views
    2,617

    udah diedit >.

    udah diedit >.<
  16. Sticky: hmmm..... u main dipaksa bayar ga bro ? ini...

    hmmm..... u main dipaksa bayar ga bro ?

    ini adalah game yang akses masuknya gratis, jadi terserah mau main silakan, ga senang, ga puas, ga suka, gak usah main,

    kalo ini akses gamenya bayar beli...
  17. Replies
    20
    Views
    5,960

    jangankan di konten classic ini setau saya di...

    jangankan di konten classic ini

    setau saya di RO Lyto dari zaman dulu sampek patch terakhir Renewal juga ga pernah ada tuh card dari moscovia, kasih tau saya kalo saya salah, terima kasih
  18. Replies
    279
    Views
    111,878

    Kalo menurut gw si : itu player kalo memang cowok...

    Kalo menurut gw si : itu player kalo memang cowok dan mental cowok, gak mungkin dia PK-in orang yg lagi hunt, apalagi yang bener2 kelihatan team hunt, lalu apalagi yang levelnya/jobnya dibawah dia
    ...
  19. Replies
    18
    Views
    19,844

    Maklum kk, Gravindo bukan Kantor Amal, Lisensi...

    Maklum kk, Gravindo bukan Kantor Amal, Lisensi dengan gelar Official Server RO Indonesia itu perlu bayar

    server perlu bayar, karyawan semua perlu dibayar termasuk semua admin/momod di forum ini
    ...
  20. Replies
    51
    Views
    14,827

    Kalo bisa reduce damage 50% aja lalu cool down...

    Kalo bisa reduce damage 50% aja lalu cool down skill 3 detik, biar itu tukang botol gak banyak cingcong di map PK
  21. Replies
    19
    Views
    4,750

    kalo di Valhalla ini pemainnya mayoritas masih...

    kalo di Valhalla ini pemainnya mayoritas masih muda kk ya mungkin jarang ada yang diatas 30-an jadi gaya masih no. 1

    sedangkan kalo di asgard dan midgard rata2 player usia 30 - 50 thn dan sudah...
  22. Replies
    279
    Views
    111,878

    Yang punya Armor + tinggi2 siap2 sakit hati heheh...

    Yang punya Armor + tinggi2 siap2 sakit hati heheh padahal ane dah bilang sebulan yg lalu,

    just info (tested di RO lyto, harusnya di gravindo pun sama)

    punya +10 upgrade suit[1] atau...
  23. Replies
    39
    Views
    14,575

    Katanya Gravindo, Bot juga perlu dimanjain supaya...

    Katanya Gravindo, Bot juga perlu dimanjain supaya gamenya terkesan ramai secara rating player in game
  24. Replies
    23
    Views
    8,536

    Kan saya dah bilang berkali2 dan berkali2, lain...

    Kan saya dah bilang berkali2 dan berkali2, lain kali, ini lain kali lagi yaaa

    kalo bikin event itu dipikirin dulu matang2, dicoba dulu, tanya dulu pendapat orang kantor2, kalo bisa divoting...
  25. Replies
    7
    Views
    720

    memang ada koq, malah ada yg ngebot disana hunter...

    memang ada koq, malah ada yg ngebot disana hunter jalan kaki, khusus jackpot aja kali2 dapet dia pikir,

    ada 1 atau 2 dan instant spawn
Results 1 to 25 of 202
Page 1 of 9 1 2 3 4