Search:

Type: Posts; User: Flankspeed

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    840

    Sticky: yakin lamor equipment nda ada bonus combo? cek...

    yakin lamor equipment nda ada bonus combo?
    cek

    Heart wing hairband seharusnya ada effect tambahan tiap tingkat 3 tempa.

    Antara lupa nambahain di diskripsi atau nda diaktifin effectnya
  2. Replies
    144
    Views
    27,742

    Sticky: abis reset seharusnya emang nda bisa masuk, tapi...

    abis reset seharusnya emang nda bisa masuk, tapi bisa ambil quest lagi. Setelah ambil quest lagi baru bisa masuk lagi
  3. Replies
    5
    Views
    620

    Sticky: kalau mvp tg di ET dihilangin monster kurang 1,...

    kalau mvp tg di ET dihilangin monster kurang 1, nda bisa naik dung ke lt berikutnya, harus di edit script lt nya.
    nda yakin tim Gm sampai edit script lantai nya, kl dilihat dr pengalaman kemarin...
  4. Replies
    6
    Views
    840

    Sticky: Penyakit publisher lama tolong jangan dimunculin...

    Penyakit publisher lama tolong jangan dimunculin lagi, jangan sepelekan komunitas PVM/PVE kalau masalah pemasukan vcr, feature quest khusus premi user tolong dibalikin biar yang suka PVM/PVE tetap...
  5. Replies
    5
    Views
    620

    Sticky: 1 ash doank, nda bakal ada yang sampahin kl di...

    1 ash doank, nda bakal ada yang sampahin kl di ET, mau darah gede juga nda sesadis arwah biolab :g46:
  6. [Tanya]Cara leave guild setelah migrasi/merger gimana?

    guild yang asalnya dari server midgard/asgard sepertinya error.

    Char yang mau di-rename, syaratnya harus leave guild kalau berada di dalam guild, padahal nda bisa leave guild.
    Solusinya gimana?
  7. Replies
    19
    Views
    6,936

    Sticky: Kayaknya td lihat di pvp skill mvp yang summon...

    Kayaknya td lihat di pvp skill mvp yang summon monster miniboss didisable, jd lebih mudah dari asli di biolab 3 / instance meski darahnya gede.
    Harus kuat Tb aja biar nda pindah target ke hitter.
  8. Replies
    19
    Views
    6,936

    Sticky: hpnya 234 jt haha

    hpnya 234 jt haha
  9. Replies
    19
    Views
    6,936

    Sticky: jadinya finalnya yang mana min? Pada jam 12:00,...

    jadinya finalnya yang mana min?
    Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (di atas gambar MVP) atau
    pada jam 12:00, 17:00 dan 19:00 (di bagian syarat dan ketentuan)

    :g67:
  10. Replies
    19
    Views
    6,936

    Sticky: kl yang ikut dikit darah gede 1 jam mungkin nda...

    kl yang ikut dikit darah gede 1 jam mungkin nda kelar.
    asumsi darah mvp jd kayak mvp thana kemarin 200jt-an, tau sendiri mvp biolab kayak gimana?
    belum kl darah dikit dia summon miniboss banyak...
  11. Replies
    19
    Views
    6,936

    Sticky: Saran min, spawn nya jam 12 , 19, 22(biar nda...

    Saran min, spawn nya jam 12 , 19, 22(biar nda kena jam WOE)
    atau 12, 18, 22
  12. Replies
    19
    Views
    6,936

    Sticky: MVP-nya bisa tele nda min? MVP-nya ada brp biji...

    MVP-nya bisa tele nda min?
    MVP-nya ada brp biji tiap muncul?
  13. Replies
    3
    Views
    1,693

    Min, Nightmare Toy Factory kapan keluar ya?

    Min, Nightmare Toy Factory kapan keluar ya?
  14. Sticky: Kategori / Jenis Bug : Bug effect item Server :...

    Kategori / Jenis Bug : Bug effect item
    Server : odin
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : -
    Nama Item : C Arabian Veil
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : effect item hilang (tidak sesuai dengan...
  15. Replies
    28
    Views
    15,222

    Sticky: min itu map NPC ossas tolong diganti, jangan...

    min itu map NPC ossas tolong diganti, jangan disamakan dengan map RO server klasik :rolleyes:

    Sistem baru ya?! 1 id cuma bisa daily login 1x (seperti sistem new year login kemarin)
  16. Replies
    14
    Views
    8,198

    Yang bikin malas itu cuma 1: tiap milih 1biji...

    Yang bikin malas itu cuma 1: tiap milih 1biji item harus masukin id goc.
    Bayangin mau beli box 20 biji harus masukin 20x id goc, itu baru 1 item :g25:

    Saya ngerti flash sale itu biasanya item...
  17. Replies
    7
    Views
    3,623

    Thana di prontera kok jd cuma 1, 5 menit mate nda...

    Thana di prontera kok jd cuma 1, 5 menit mate nda seru sama sekali.
    lebih seru hari sebelumnya yang ada banyak thana!
  18. Replies
    7
    Views
    3,623

    hpnya cuma nambah 200x-an soalnya pas aku sense...

    hpnya cuma nambah 200x-an soalnya pas aku sense cuma 200jt-an pas pertama keluar, udah bagus kok eventnya biar nda cepet hilang monsternya.
    Yang malas ikutan cari ya duduk aja diprontera kadang juga...
  19. Replies
    144
    Views
    27,742

    Sticky: ada mirip itu, cuma bonus expnya +20% tapi jarang...

    ada mirip itu, cuma bonus expnya +20% tapi jarang di update

    https://forum.gravindo.id/showthread.php?19861-Info-Monthly-Monster-Spotlight
  20. Replies
    144
    Views
    27,742

    Sticky: quest eden lain sama dgn IRO

    quest eden lain sama dgn IRO
  21. Replies
    144
    Views
    27,742

    Sticky: hadiah expnya beda dengan iro, lainnya mirip

    hadiah expnya beda dengan iro, lainnya mirip
  22. Replies
    6
    Views
    3,433

    diatas tulisannya shiny box butuh 11 shiny bead

    diatas tulisannya shiny box butuh 11 shiny bead
  23. Sticky: Kategori / Jenis Bug : item nda ada yang jual lg...

    Kategori / Jenis Bug : item nda ada yang jual lg
    Server : odin
    Nama NPC : NPC penjual pemeliharaan
    Lokasi Map :
    Nama Item : Vital Flower In (makanan pet Incubus)
    Uraian Masalah / Error Yang...
  24. Sticky: yakin kamu dulu jadi bs job 50 merchant?

    yakin kamu dulu jadi bs job 50 merchant?
  25. Replies
    59
    Views
    10,487

    Kategori / Jenis Bug : Item nda ada dijual di NPC...

    Kategori / Jenis Bug : Item nda ada dijual di NPC
    Server : Renewal
    Nama NPC : Penjual Alat Pemeliharaan
    Lokasi Map : -
    Nama Item : Vital Flower In (makanan untuk pet incubus )
    Uraian Masalah /...
Results 1 to 25 of 442
Page 1 of 18 1 2 3 4