Search:

Type: Posts; User: hendra814

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    10
    Views
    1,127

    Sticky: Makasih semua, dengan info begini fix saya gak...

    Makasih semua, dengan info begini fix saya gak jadi jalanin questnya...
    :g35:
  2. Replies
    10
    Views
    1,127

    Sticky: ini ada bug seperti yg di classic gak ya

    ini ada bug seperti yg di classic gak ya
  3. Replies
    8
    Views
    450

    Poll: Yup betul banget :g35: salah settingan, harusnya...

    Yup betul banget :g35:
    salah settingan, harusnya dari awal buat 1 ID aja, dan banyakin char aja di 1 ID
  4. Replies
    8
    Views
    450

    Poll: Saya berharap sangat bisa ditransaksikan, soalny...

    Saya berharap sangat bisa ditransaksikan, soalny belum pernah ngerasain goldy item, kecuali di offline :g8:
    kalau recovery juga bisa di transaksikan walaupun disemua char sudah punya.
  5. Replies
    3
    Views
    1,760

    Sticky: Yey, dan harus wajib ambil terus sampe dapet ni...

    Yey, dan harus wajib ambil terus sampe dapet ni headgear.
  6. Replies
    6
    Views
    759

    Sticky: Even kejar tanyang, maklum gak dicek lagi deh...

    Even kejar tanyang, maklum gak dicek lagi deh jadinya, koreksinya belakangan.
  7. Thread: item desc

    by hendra814
    Replies
    4
    Views
    284

    barusan nemu bug keterangan item in game tolong...

    barusan nemu bug keterangan item in game
    tolong di cek ini seharusnya bukan card jenis itemnya dan mana bisa ditempa juga

    29161
  8. Replies
    19
    Views
    2,500

    Sticky: Makasih gan kiwil, ntr malem siap meluncur deh

    Makasih gan kiwil, ntr malem siap meluncur deh
  9. Replies
    19
    Views
    2,500

    Sticky: info donk posisi NPC dimana aja sama questnya...

    info donk posisi NPC dimana aja sama questnya disuruh kumpulin apa saja?
  10. Replies
    3
    Views
    3,151

    startnya dari +4 jadi dibawah +4 gak bisa,...

    startnya dari +4
    jadi dibawah +4 gak bisa, kecuali dari +4 gagal, tapi dialog gak ditutup harusnya bisa lanjut ke +4 kembali dst.
    asal jgn ditutup ya window dialognya.
  11. Replies
    18
    Views
    1,807

    Sticky: Salah tu, seharusnya ke monster undead.

    Salah tu, seharusnya ke monster undead.
  12. Replies
    15
    Views
    1,640

    harusnya dilaporin, kalau bisa dikasih fitur...

    harusnya dilaporin, kalau bisa dikasih fitur delete quest yang sudah selesai dan seharusnya tidak muncul di windows quest.
    syukur2 sebagai reward dikasih bonus exp atau item sebagai imbalan....
  13. Replies
    8,929
    Views
    1,033,736

    Sticky: server renewal di midgard lumayan, kemarin lihat...

    server renewal di midgard lumayan, kemarin lihat waktu woe prontera cukup rame.
    kalau cheat gak tau, tapo kalai o***k*** dicoba sih bisa.
  14. Sticky: Min, quest yang diserver MVP yang buat 30++ yang...

    Min, quest yang diserver MVP yang buat 30++ yang ada ditengah prontera itu diterapin juga donk di server Freya.
    Soalnya char saya yg di MVP masih ada yg belum kelar questnya.
  15. Replies
    15
    Views
    1,640

    dan gak bisa dibuang questnya dari windows...

    dan gak bisa dibuang questnya dari windows questnya.
    mohon mimin kalau buat quest dibuat kalau sudah selesai bisa di clear donk windows questnya.
    terutama quest2 lama, char saya sudah penuh sama...
  16. Sticky: harusnya nggak berlaku, karena ngikutin sistemnya...

    harusnya nggak berlaku, karena ngikutin sistemnya Thor.
  17. Replies
    15
    Views
    1,640

    saya sudah lewat yag itu. bisa kok om Cydh, saya...

    saya sudah lewat yag itu.
    bisa kok om Cydh, saya kill grand peco di map yuno_fild09

    yang berikutnya bawa apel dan pumpkin masing 3 buah, beli di prontera arah sekitaran jam 7
  18. Replies
    36
    Views
    2,617

    Sekalian deh, minta izlude diganti map yang baru....

    Sekalian deh, minta izlude diganti map yang baru.
    Dan karakter baru bisa jalanin misi academydi izlude.

    soalnya yang map training yg sekarang udah jadul banget, kalau gak salah dari 2015.
  19. Replies
    36
    Views
    2,617

    Kalau berpatokan ke KRo saya taunya 5000 Zeny...

    Kalau berpatokan ke KRo saya taunya 5000 Zeny masuk nightmare dungeon, tapi saya gak tau itu semua sama apa tidak
    yang saya sering masuk cuma piramid.

    edit, list dari IRO wiki deh
    - nightmare...
  20. Sticky: Setuju sama agan satu ini, item official tidaks...

    Setuju sama agan satu ini, item official tidaks eharusnya di disable ataupun di wipe.
    begitu juga MVP card. Gak mau pake Godly ataupun MVP card pindah "Private Server" aja bro
    Contohnya gak usah...
  21. Sticky: Akhirnya berita menghiburkan tiba edit,setelah...

    Akhirnya berita menghiburkan tiba
    edit,setelah baca yang diinginkan ada semua.

    kalau bisa ditambah bisa akses dual, biar bisa gb char sendiri kalau gak dapet party.
  22. Replies
    138
    Views
    20,339

    Sticky: Mungkin diberikan dengan porsi kecil buat yang...

    Mungkin diberikan dengan porsi kecil buat yang questnya belum kelar
    seperti saya. :g35:
    quest yg green ferus dan kavach icarus masih pending di kavachnya...
  23. Replies
    13
    Views
    4,003

    Astaga, padahal yang direnewal nunggunya. Eh...

    Astaga, padahal yang direnewal nunggunya.
    Eh malah keluar di server klasik.
    SWT dah...
  24. Sticky: ya boleh lah, sudah ada emulator offlinenya kok...

    ya boleh lah, sudah ada emulator offlinenya kok yg support sistem ini, klasik tapi bisa pakai job 3.
    Keren kok. :g35:
  25. Sticky: Plus semua char yang di migrasi infos ebelumnya...

    Plus semua char yang di migrasi infos ebelumnya bakal di reset stat dan skill nya.
Results 1 to 25 of 84
Page 1 of 4 1 2 3 4