Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 107 of 107

Thread: Mencegah inflasi, butuh dukungan !

  1. #101
    Banned
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    159
    panjang bener kak bacanya bingung

  2. #102
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    id
    Posts
    27
    asli, Orang yg di gedung SONO yg ngaku2 petinggi2 itu tidak peduli tentang keberadaan kita2. yg mereka tau adalah uang uang dan uang.
    gw iseng2 hunt di HO, liat banyak player baru bener2 baru, tidak mengerti equip tidak punya zeny, tidak tau ini itu.. brarti dalam hal ini game ini masih ada daya tariknya.. sy ttp support mereka mengarahkan, ngasih bimbingan, dll. agar mereka ttpp main.

    cuma kenapa Untuk seorang TUAN RUMAH (GV) bisa dibilang SANGAT tidak peduli dengan seorang TAMU yg sedang berkunjung?
    berilah mereka kompensasi lah untuk yg hunt, event exp, di bikin map 3x EXP tanpa harus ada system PK..
    APA RUGINYA NGASIH EVENT EXP??

  3. #103
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    id
    Posts
    27
    Quote Originally Posted by hitamputih View Post
    udah telat kayanya gan. .semua berubah ketika negara api menyerang. .. .mesti punya solution yg extraordinary(entah apa) klo mau hidupin lagi komunitas biar lebih rame lagi, narik''in player'' yg hiatus/pensi biar main lagi itu effort nya luar biasa. .ane mah yakin GRAVINDO mana mampu. .
    parah emang gan, gw berusaha menututup2in kebobrokan dan kejelekan mereka di depan player baru.

    ketika player tsbt bertanya "kak player disini dikit ya kak?" Gw jawab rame kok mereka lagi liburan aja, sm kebanyakan mereka udah pd bekerja,
    Ketika "kak itu apa ? Kok aku sapa diem aja" mereka bertanya tentang bot. Gw jawab mungkin mereka tidak memperhatikan chat mu.

    HELLOOO, sampai kapan gw harus tutupin?

    Tetapi yg gw tahu smpe skrg untuk ini, meereka tdk pernah belajar dr masalalu, angkuh, banyak inginnya namun hanya omongkosong, janji yg tidak di tepati, tidak peduli dngn orang dan rakus.
    kebodohan dan kekonyolan semua ini berawal ketika kita trllu menaruh harapan lebih kpd mereka.


    Ge stuju sm yg atas, mulai bobrok ketika bula server loki.

    Dan sayang sekali kebaikan player2 yg tetap bermain bersih tidak terbalas dengan kebaikan.
    Keep fight guys!!

  4. #104
    Kl soal inflasi sih uda telat.
    Duit player uda ber milyar2, ga mungkin ilang bgitu saja.
    Zeny sink ibarat lemparan kerikil di lautan
    Newbie dipaksa untuk RMT buat modal main.

    Quote Originally Posted by vengeance View Post
    cuma kenapa Untuk seorang TUAN RUMAH (GV) bisa dibilang SANGAT tidak peduli dengan seorang TAMU yg sedang berkunjung?
    berilah mereka kompensasi lah untuk yg hunt, event exp, di bikin map 3x EXP tanpa harus ada system PK..
    APA RUGINYA NGASIH EVENT EXP??
    Ini saya setuju,
    Kalo saya sih, kl leveling gampang, kl uda aura ya saya bakal bikin char baru
    Bahkan mungkin saya bikin smua itu belasan class.
    Artinya leveling cepet sbenernya malah bikin player stay lebih lama kan...

    Tapi kl leveling lama, stelah 1 char aura, saya bkl masi mikir2 untuk bikin char baru.

    Yang jelas, RO ini game fosil
    Saya yakin yang ngurus jg bukan pemain baru, pastilah pemain lama
    Ato setidaknya ngerti lah ttg siklus game online
    Kalo mereka gak berbuat apa2. Ya berarti emg sengaja dibiarin seperti itu... Entah apapun alasannya

    Kyk nya mereka ga pengen player cepet2 aura
    Mungkin mereka mengira makin cepet aura = makin cepet pensi
    Skrg aja uda pada pensi... Harga2 mulai drop, di toa org2 mulai obral koleksi butik nya
    Saya sendiri skrg males beli barang2 seharga ratusan ribu.
    Game uda sepi, males invest banyak2
    Beli kostum ganteng2 / cantik2... Mau ditunjukin ke siapa...?
    Yang ol cuma itu2 doang skrg.

    Liat deh ke pasana. Ransumernya ya itu2 aja. Pris nya ya itu2 aja
    Yang toa kostum2 mahal, orang nya ya itu2 aja.

  5. #105
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    id
    Posts
    27
    Sebuah kehidupan itu di mulai ketika ad sbuah pengharapan.
    There’s a reason why two people stay together. They give each other something nobody else can.
    Tp disini sprtnya tidak begitu

    Buat kalian para PETINGGI2 yang terhormat admin atau siapa saja, saya hanya menyampaikan sesuatu
    Kalian yg MELIHAT namun berpura2 tidak melihat
    Kalian yg MENDENGAR namun berpura2 tidak mendengar
    Kalian yg TAHU Namun seakan2 tidak tahu dan berfikir seolah2 tidak terjadi apa2

    Akan tiba masanya ketika org yg benar2 peduli denganmu,akan pergi meninggalkanmu krn ketidakpedulianmu thdp org tsb

    Buat kalian yg ttp main dengan bersih sy sngt mengapresiasi kalian.
    Tetap semangat guys.
    Sy undur diri

    Best regards,
    Lucaine

  6. #106
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Kl soal inflasi sih uda telat.
    Duit player uda ber milyar2, ga mungkin ilang bgitu saja.
    Zeny sink ibarat lemparan kerikil di lautan
    Newbie dipaksa untuk RMT buat modal main.



    Ini saya setuju,
    Kalo saya sih, kl leveling gampang, kl uda aura ya saya bakal bikin char baru
    Bahkan mungkin saya bikin smua itu belasan class.
    Artinya leveling cepet sbenernya malah bikin player stay lebih lama kan...

    Tapi kl leveling lama, stelah 1 char aura, saya bkl masi mikir2 untuk bikin char baru.

    Yang jelas, RO ini game fosil
    Saya yakin yang ngurus jg bukan pemain baru, pastilah pemain lama
    Ato setidaknya ngerti lah ttg siklus game online
    Kalo mereka gak berbuat apa2. Ya berarti emg sengaja dibiarin seperti itu... Entah apapun alasannya

    Kyk nya mereka ga pengen player cepet2 aura
    Mungkin mereka mengira makin cepet aura = makin cepet pensi
    Skrg aja uda pada pensi... Harga2 mulai drop, di toa org2 mulai obral koleksi butik nya
    Saya sendiri skrg males beli barang2 seharga ratusan ribu.
    Game uda sepi, males invest banyak2
    Beli kostum ganteng2 / cantik2... Mau ditunjukin ke siapa...?
    Yang ol cuma itu2 doang skrg.

    Liat deh ke pasana. Ransumernya ya itu2 aja. Pris nya ya itu2 aja
    Yang toa kostum2 mahal, orang nya ya itu2 aja.
    gravindo ini gw rasa masih bawa kebiasaan lamanya lyto, game suksesnya dijadiin sapi perah buat buka game baru yang umurnya ga sampe 6 bulan bungkus, sedangkan sapi yang diperah kaga diupdate2 sama sekali sampe playernya pada minggat, kayake sih emang tipe bisnisnya mereka cuma short term business aja model buka baru >> dapet untung >> sepi >> tutup >> buka baru lagi >> dst

  7. #107
    nyari infiltrator nggak slot aja harus beli pake duit rupiah sama tengkulak2 BOT, udah pasti fix tengkulak2 itu nge BOT semua. tapi ya sudahlahlah mungkin tengkulak2 itu dan BOT nya yang bikin server ini maju terus. lebih baik gw bakar deh duit 50 ribu daripada harus bikin tengkulak2 itu tambah kaya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •