Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107

Thread: GUILD ORDINARY (100% PvE)

  1. #1

    GUILD ORDINARY (100% PvE)

    Name:  white flag1.jpg
Views: 2149
Size:  21.0 KB

    ORDINARY

    Guildnya rakyat jelata, manusia biasa non Dewa



    100% PvE, MvP kalo lg nekat aja.
    100% NO PvP / WoE
    Khusus bagi para petani rakyat jelata pecinta damai
    Yg cm menikmati bercocok tanam n ga peduli ama kastil2an

    Leveling slow? Equip NPC? Duit pas2an? Gak mampu beli card? Males nempa?
    Males kalo join Guild gede nanti diwajibkan WoE? Kuatir kalo bolos di kick?
    Masih pake Novice Adventure Suit[1] sampe skrg?
    Ga perlu minder, ga perlu kuatir, di sinilah where you belong
    Daripada bikin guild ndiri2, join aja menjadi satu kesatuan, rakyat jelata.

    Bener2 NON WoE yah... Jadi sampe kapanpun gak bakal nginjak map WoE.
    Kalo nanti2 pas WoE Implemen, tau2 kabur join guild gede ya mending jangan di sini...
    Nanti saya baper.. (Jujur ini)

    Syarat :
    - Aktif chat (Ngobrol bikin grinding gak kerasa)
    - Sopan (Kita ga butuh yg hobi triak2 di toa "Ape lu njing!")
    - Gak ngemis (Meski miskin tetep pny harga diri)
    - Gak nyampah
    - Mandiri (Gak terus2an "kk Gb plz")
    - Humoris, tahan dibully anak2 guild (Terutama saya)
    - Bukan tempat penitipan anak / char tuyul!

    VISI :
    - Bikin Guild Level Tinggi & Solid, tp gak perlu ikut bacok2an sana sini
    - MvP an 1 guild, meski kaum rakyat jelata tp nekat
    - Saling bantu sesama rakyat jelata supaya bisa Fully Equipped
    - Persiapan Rebirth

    MISI :
    - Leveling sampe mentok
    - Farming
    - Make Friends not War

    Karena bendera kita 100% bendera putih & damai.

    Kl uda bosen, kita leave sama2, cari game laen sama2
    (Ada grup chat sosmed)

    BECAUSE WE ARE ORDINARY PEOPLE



    Bagi yang berminat. silahkan isi formulir pendaftaran

    IGN :
    Frekuensi OL :
    OL jam :
    Last edited by freakygin; 03-10-2017 at 12:28 PM.

  2. #2
    IGN : Luxorio-MKII
    Job : Hybrid Agi Knight
    Lvl : 74
    Frekuensi OL : Tiap hari *online di kantor kalo siang/rumah kalo malem*
    OL Jam :
    Pagi 10:00-12:00
    Sore 14:00-tidur

    hidup para petani dan casuals

  3. #3
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Di hati mu
    Posts
    15
    IGN: Skeithsz
    Job: Knight
    Lvl: 52
    Frekuensi OL: Tiap hari (kalo ga OL brarti lg vending)
    OL Jam (aktif main):
    Pagi (bangun - 11:00)
    Malam (18:00/20:00 - tidur)

    pertama kali main RO, tapi kalo nge-game biasanya emang selalu jadi petani
    Last edited by lordpencil; 03-01-2017 at 06:50 PM.

  4. #4
    Nama :Helmy
    IGN: Nobunga_Oda
    Job : Asinan(93)
    Tujuan join : Have Fun
    Domisili : jakarta
    Line ID :hlmy92
    Ol= 17:00 s/d 24:00

  5. #5
    Welcome2... Nanti sepulang kerja saya coba whisp 1 1
    Moga2 betah.. Saya ndiri lg ngumpulin rekan2 dari game2 sbelum nya

  6. #6
    buahahaha..

    baru kali ini gw baca profile guild bisa ngakak.. dari maen pertama kali di 2003 selalu sebel sama guild yg ambisius bgt kyknya, apalagi sekarang dah jadi veteran maennya casual ajalah hiphip hura bercocok tanam..

    mohon bisa diinvite :

    IGN : valhalla
    Job : Priest
    Lvl : 85
    OL : gak tentu tergantung kesibukan, biasanya kalo weekdays 16.00 - 21.00, weekend kadang full kadang nggak.
    Tujuan RO : jadi priest tahan Bapho, 80% kongkow 10% jalan-jalan 10% cek-cek pasar
    kata2 mutiara : equip boleh enpisi, yg penting kantong berisi *lho

  7. #7
    ign : isuru
    ol ga nentu tergantung kesibukan

  8. #8
    wew keren. new nih guild nya. boleh lah boleh lah. dari guild miskin dulu baru jadi dewa.

    IGN : I'mSnipeYourLife
    Job : Hunter
    Lvl : 75
    OL : ketika orang tidur saya bangun, dan ketika orang bangun saya tidur.

  9. #9
    wahaha keren mas. saya juga rakyat jelata rune-midgard... baru main RO juga haha

    IGN : Dujardinn
    Job : Assassin
    Lvl : 76
    OL : Jam 4 sore - 4 Pagi haha

  10. #10
    ikut donk
    IGN : BurungLovers
    Job : nyoba hunter dex 1,full burung coi wkwkwkw (jan ketawa klo liat damage na )
    lvl : masih unyu 65an (dan msh lanjut)
    OL : gk nentu,klo gabut ya di kantor bs ol dari pagi ampe siang wkwkw/malem ya dari jam 7 - mata sepet

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •