Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Mythology™ Game House

  1. #1
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38

    Mythology™ Game House

    Pemaen Mythology™ dari jaman chaos 2003 sampai 2016 kalau mau join angkatan tua pendiri Mythology™
    bisa gabung dengan kita.
    tidak menuntut kemungkinan untuk angkatan tua dari guild2 chaos lama atau anak2 baru yang mau join guild kebanggan kita tapi tergantung juga dengan slot guild yang tersedia saat ini

    oh ya

    saya perkenalkan dulu guild kita yang baru di gravindo ini
    Mythology™ (warna merah yang bisa kita pakai biru) angkatan tua pasti tau donk.. ^^
    tidak mengenal kata RANSUM
    keberadaan kita murni dari komunitas
    sekarang banyak orang2 yang rela membela suatu guild demi GAJI dan sebagainya istilahnya "tentara bayaran" ada juga istilah "tikus ransum"

    angkatan kita waktu di chaos 2003 sebelum pindah ke server FnC tidak ada yang manja seperti pemain baru
    "kk ransum donk" "koq gak di kasi ransum?" "Gajinya mana?" dan sebagainya..
    oleh karena itu kita garis bawahkan untuk pemain baru yang mau join tolong di pikirkan terlebih dahulu

    kita tidak mengenal adanya guild pusat ataupun guild cabang semua sama
    ada yg dapat castil mau hunt castil bisa pindah2 guild
    yg kena KICK di mohon menghubungi guild mytho yang laen demi kepentingan leveling char yang mau leveling di dungeon castil kebanyakan yg di KICK yg lv kecil atau pun aura
    jadi di mohon pengertiannya (kecuali guild dungeonnya rusuh bakal di ganti tukang rusuh yang rela kehilangan EXP)

    keuntungan join dengan kita = tidak ada
    [B]

    yg mau join bisa langsung ke mocor atas kanan dikit banyak anak2 disana

    sekian perkenalan guild Mythology™
    salam ransum eh salah
    Last edited by LukasJr; 07-04-2017 at 02:31 PM.

  2. #2
    Mau join gan nnti pas udh ol

  3. #3
    itu bulbul dedemit mythologi yg dulu ? atau cuma nicknya aja yg dipake

  4. #4
    Quote Originally Posted by junzmatso View Post
    itu bulbul dedemit mythologi yg dulu ? atau cuma nicknya aja yg dipake
    Asli om bul2 ketua mytho

  5. #5
    Peco-Peco stevdwg's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Secret Society
    Posts
    290
    syarat daftarnya apa gan? ane mungkin mau daftar setelah semua skripshit ini selesai.. tp masih sword 58 karna blm maen lagi sejak OBT..
    The only verdict is vengeance; a vendetta held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
    V

  6. #6
    Poring shirosocmed's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jogja
    Posts
    25
    wah gak ada ransum ... berat nih /gg

    pada nongkrong di mana sih basenya ?
    In Game Nick
    Hunter xcalibre
    Merchant Metro`Media

  7. #7
    Mau nanya dong, ini guild orientasi WoE & MVP ga ya?

  8. #8
    Perkenalkan nick saya dl Sofia* (/heh)
    Agak ragu nih untuk main serius, karena awalnya main hanya untuk nostalgia aja, om lukas nanti add ya priestnya ane tapi masih cups bgt haha, jam berapakah kakak lukas spawn, btw tongkrongan mytho masih seperti dahulu kah moroc kafra atas agak kekanan dikit ?

  9. #9
    Quote Originally Posted by blackburnz View Post
    Perkenalkan nick saya dl Sofia* (/heh)
    Agak ragu nih untuk main serius, karena awalnya main hanya untuk nostalgia aja, om lukas nanti add ya priestnya ane tapi masih cups bgt haha, jam berapakah kakak lukas spawn, btw tongkrongan mytho masih seperti dahulu kah moroc kafra atas agak kekanan dikit ?
    Halo om lukas blkgan jarang mampir di forum biar lbh fast respon mending lgsg contact no wa nya. Anak mytho utk skrg ini masi jarang nongkrong saya liad lebih ke ol utk hunting. Nanti cb saya sampein di game

  10. #10
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by junzmatso View Post
    itu bulbul dedemit mythologi yg dulu ? atau cuma nicknya aja yg dipake
    yoi beliau yg maen..
    commend WOE nanti juga dari beliau semua

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •