Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: Mythology™ Game House

  1. #11
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by stevdwg View Post
    syarat daftarnya apa gan? ane mungkin mau daftar setelah semua skripshit ini selesai.. tp masih sword 58 karna blm maen lagi sejak OBT..
    syarat nya loyal aja..
    novice juga boleh
    tapi sementara guildnya penuh ketuanya pada gak mau bikin
    secara yg naikin guild kaga ada.. base on request aja kalau mau di pajak.. jadi naiknya pelan2
    cabang baru 2
    cabang Bulbul* (asli bul2)
    sama
    cabang Gw Lukas.Jr

  2. #12
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by shirosocmed View Post
    wah gak ada ransum ... berat nih /gg

    pada nongkrong di mana sih basenya ?
    Seperti chaos dulu
    simpos nya di Moroc atas
    tapi sementara orgnya jarang yg ada di base

  3. #13
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by blackburnz View Post
    Perkenalkan nick saya dl Sofia* (/heh)
    Agak ragu nih untuk main serius, karena awalnya main hanya untuk nostalgia aja, om lukas nanti add ya priestnya ane tapi masih cups bgt haha, jam berapakah kakak lukas spawn, btw tongkrongan mytho masih seperti dahulu kah moroc kafra atas agak kekanan dikit ?

    taek lu blek.. udah di tungguin juga
    waktunya lu bikin cabang ke 3 ya kan

  4. #14
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by Alouette View Post
    Mau nanya dong, ini guild orientasi WoE & MVP ga ya?
    WOE masih memungkinkan karena rata2 yg maen org tua semua jadi sekarang udah pada kerja
    kalau MVP masih 50-50 karena kembali lagi ke pekerjaan yang dulu anak mytho bisa maen 20 jam sekarang maen cm waktu luang..
    biasa sih jam 17.00 - 24.00 kecuali siang pada nganggur jadi sebagian masih ada yg maen kejar lv

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    138
    Ini Om bul2 beneran ya. Ane dulu prist hode. ane Michael C. Ane jujur udah lupa bgt, karna maen cm 2003-2006. Yg ane inget cm om bul2 aja kwkwkw (nick nya melekat di otak).
    Pgn masuk lg. Ane ada wiz dan hunter skrg, semua lv jalan 80.

  6. #16
    ane dulu anggota mytho RO 2
    di ro gravindo boleh ikut tak ??
    kali ketemu pemain ro2 eheheh

  7. #17
    Poring hannypk27's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    25
    wuih.. ada guild legend..

    boleh gabung ga kakak? newbie minta di ajarin main nih..

  8. #18
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by Riedzz View Post
    Ini Om bul2 beneran ya. Ane dulu prist hode. ane Michael C. Ane jujur udah lupa bgt, karna maen cm 2003-2006. Yg ane inget cm om bul2 aja kwkwkw (nick nya melekat di otak).
    Pgn masuk lg. Ane ada wiz dan hunter skrg, semua lv jalan 80.
    sabar ya boss lagi full guildnya

  9. #19
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by razegriz02 View Post
    ane dulu anggota mytho RO 2
    di ro gravindo boleh ikut tak ??
    kali ketemu pemain ro2 eheheh
    tempat gw ada sih 1 org dari ro2
    kalo mau join aja boss

  10. #20
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by hannypk27 View Post
    wuih.. ada guild legend..

    boleh gabung ga kakak? newbie minta di ajarin main nih..
    ew.. boleh donk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •