Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213
Results 121 to 130 of 130

Thread: [Fansite] Wiki & DB Project

  1. #121
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Server Discord pindah ke https://idrowiki.org/discord, server sendiri, bukan tebengan. yg lama "idRO (Tidak Resmi)" ceritanya suruh ngurusin ama mantan DPR & malah MIA hampir setahun
    starvaltar kemana bro?

  2. #122
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Wah trims infonya, ada cara mengintip info skill2 GS after awakening...
    klo ada input/bug/suggestion bisa kasih tau, ntr saya oper ke yg punya

    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    starvaltar kemana bro?
    ga tau deh, ga ngabar & ga ada kontak jg, soalnya dlu jg cm udh terlanjur gabung discord org sini, jadi ya nahan dlu aja bkin server sendiri (eh bener perkiraannya, pasti bakal MIA)
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  3. #123
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    nyundul trit lama... ninggalin gambar yang ditempelin link... isinya ada data spawn EP4 yang dipake server Klasik jaman OBT, April 2017...

    beda... beda ama RMS, RMS mah isinya Pre-RENEWAL episode 10++++++++




    Level penalty enabled... bisa diset sendiri di Menu Tools > Character... not that fancy, but works. Abis diset nanti bakal tampil EXP & Drop rate sesuai dengan ratio antara level char & monster

    Kalo ada error/salah/koreksi, bisa komen dimari ato komen di halaman webnya udah dicolok plugin FB bisa tinggalin komen
    Last edited by cydh_r; 08-14-2018 at 12:38 AM.
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  4. #124
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    541
    apreasiasi buat cydh masih semangat ngerjain wiki nya
    #respect

  5. #125
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    nyundul trit lama... ninggalin gambar yang ditempelin link... isinya ada data spawn EP4 yang dipake server Klasik jaman OBT, April 2017...

    beda... beda ama RMS, RMS mah isinya Pre-RENEWAL episode 10++++++++




    Level penalty enabled... bisa diset sendiri di Menu Tools > Character... not that fancy, but works. Abis diset nanti bakal tampil EXP & Drop rate sesuai dengan ratio antara level char & monster

    Kalo ada error/salah/koreksi, bisa komen dimari ato komen di halaman webnya udah dicolok plugin FB bisa tinggalin komen
    begitu server buka, abis main gamenya, akan coba2 lagi, sekalian testing macam2, semangat Kak Cydh yang berdedikasi....
    Memudahkan nyari monster yg cocok untuk levelling
    Last edited by Cleeon; 08-14-2018 at 09:26 AM.

  6. #126
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    nyundul trit lama... ninggalin gambar yang ditempelin link... isinya ada data spawn EP4 yang dipake server Klasik jaman OBT, April 2017...

    beda... beda ama RMS, RMS mah isinya Pre-RENEWAL episode 10++++++++




    Level penalty enabled... bisa diset sendiri di Menu Tools > Character... not that fancy, but works. Abis diset nanti bakal tampil EXP & Drop rate sesuai dengan ratio antara level char & monster

    Kalo ada error/salah/koreksi, bisa komen dimari ato komen di halaman webnya udah dicolok plugin FB bisa tinggalin komen
    mau nanya Buat Kalkulator statnya pake yang renewal atau klasik om?

  7. #127
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    apreasiasi buat cydh masih semangat ngerjain wiki nya
    #respect
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    begitu server buka, abis main gamenya, akan coba2 lagi, sekalian testing macam2, semangat Kak Cydh yang berdedikasi....
    Memudahkan nyari monster yg cocok untuk levelling
    masama... kalo ada yg aneh, salah, ga cocok, masukan, let me know.


    Quote Originally Posted by rhux32 View Post
    mau nanya Buat Kalkulator statnya pake yang renewal atau klasik om?
    kaya klasik THOR, base stat mobnya pre-renewal tapi itungannya pake RENEWAL, makanya klo liat RMS ya lavvak.
    stat player juga renewal
    Last edited by cydh_r; 08-14-2018 at 12:45 PM.
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  8. #128
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Summary update sampe post detik ini




    NB: Belom sempet masuk game.
    Credits: Chao, ggwpnore

    Salam buat pemain lain, ditunggu feedbacknya
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  9. #129
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Update website Database IDROWIKI
    https://db.idrowiki.org/klasik
    1. Menghilangkan Map PK, berdasarkan MT 2018-08-28
    2. Menghilangkan x3 EXP untuk monster di Map PK, berdasarkan MT 2018-08-28
    3. Penambahan Region https://db.idrowiki.org/klasik/region/Umbala, https://db.idrowiki.org/klasik/region/Umbala_Dungeon, dan https://db.idrowiki.org/klasik/region/Niflheim

    https://db.idrowiki.org/mvp
    1. Edit spawn map, diubah menjadi dari episode pre-renewal sebelum Dimensional Gorge agar sesuai dengan in-game
    2. Penambahan Region https://db.idrowiki.org/mvp/region/Umbala, https://db.idrowiki.org/mvp/region/Umbala_Dungeon, https://db.idrowiki.org/mvp/region/Ayothaya_Dungeon, https://db.idrowiki.org/mvp/region/Ayothaya_Field, dan https://db.idrowiki.org/mvp/region/Niflheim

    https://db.idrowiki.org/renewal
    1. Penambahan Region https://db.idrowiki.org/renewal/region/Umbala, https://db.idrowiki.org/renewal/region/Umbala_Dungeon, dan https://db.idrowiki.org/renewal/region/Niflheim





    FYI: yang masing pake RMS untuk liat-liat server Klasik MVP, cuma ngasih tau aja mereka untuk data pre-renewal menggunakan data pre-renewal dari rAthena dan mengikutin spawn pada EPISODE Dimensional Gorge yaitu ketika Morocc hancur yang perbedaan nyata beberapa ap Sograt Desert sudah tidak bisa diakses, dan adanya moc_fild20, moc_fild21, dan moc_fild22
    Last edited by cydh_r; 09-03-2018 at 03:53 PM.
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  10. #130
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •