Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Event] 2nd Gathering Ragnarok Online Gravindo

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    553

    Arrow [Event] 2nd Gathering Ragnarok Online Gravindo

    Name:  40 2nd Gathering RO (Forum).jpg
Views: 5052
Size:  44.4 KB

    Hai RO Mania~


    Bertepatan dengan periode Close Beta Ragnarok Online Gravindo, kami akan kembali menggelar event Gathering Komunitas Ragnarok Online Gravindo, yang akan diadakan pada :


    Tanggal : Sabtu, 14 Januari 2017
    Tempat : Bakmi GM Jalan Sunda ( Sarinah ), Jakarta Pusat
    Waktu : 12.00 WIB - 15.00 WIB

    Name:  Bakmi GM Sarinah.jpg
Views: 5269
Size:  25.4 KB


    Dengan diadakannya gathering ini diharapkan hubungan antar komunitas bisa terjalin lebih baik. Sekaligus menjadi ajang diskusi, sharing, tanya jawab, dan penyampaian saran dan kritik bagi komunitas RO dengan pihak Gravindo.

    Tujuan utama diadakannya Gathering Ragnarok Online Gravindo yang ke-2 ini, antara lain :
    1. Pengumuman Anggota DPR Yang Terpilih
    2. Pembahasan Lanjutan Mengenai Premium Warnet
    3. Diskusi, Sharing, Tanya Jawab atau penyampaian Saran & Kritik mengenai pengalaman bermain di periode Close Beta Ragnarok Online Gravindo
    4. Diskusi, Sharing, Tanya Jawab atau penyampaian Saran & Kritik seputar Fitur atau Konten Game Ragnarok Online Gravindo
    5. Makan-makan, kumpul-kumpul, senang-senang, ramah tamah & sosialisasi antar komunitas dan pecinta game Ragnarok Online ~

    Berikut rincian acara Gathering Komunitas Ragnarok Online Gravindo :

    11.00 WIB ~ 12.00 WIB : Pendaftaran
    12.00 WIB ~ 12.00 WIB : Sambutan Panitia
    12.15 WIB ~ 13.00 WIB : Lunch
    13.00 WIB ~ 14.50 WIB : Presentasi, Diskusi & Tanya Jawab
    13.00 WIB ~ 15.00 WIB : Secret Kafra Shop
    14.50 WIB ~ 15.00 WIB : Closing & Foto Bersama


    Selain kalian dapat berdiskusi mengenai Ragnarok Online Gravindo, akan ada free meal + merchandise yang bisa kalian dapatkan pada Gathering kali ini, hadiah hanya untuk 150 Pendaftar Pertama. Berikut ini adalah daftar hadiahnya :


    Free Meal @ Bakmi GM
    Merchandise Ragnarok Gravindo


    Name:  41 Hadiah 2nd Gathering Free meal.jpg
Views: 5056
Size:  11.3 KB

    (masing-masing peserta mendapat free meal + merchandise dan hanya berlaku untuk 150 peserta pertama)


    Pada Gathering ke-2 Ragnarok Online Gravindo nanti, akan tersedia DoorPrize berupa Merchandise Exclusive dari Ragnarok Gravindo, antara lain :

    Name:  CD Journey Of Midgard.jpg
Views: 5058
Size:  19.8 KB

    3 buah CD Journey Of Midgard - Michiko Naruke X Ragnarok Online
    (Merchandise Original dari Ragnarok Online Jepang)
    untuk 3 Pemenang yang beruntung


    Click image for larger version. 

Name:	poporing.jpg 
Views:	5080 
Size:	6.5 KB 
ID:	876
    5 buah Boneka Poporing
    untuk 5 Pemenang yang beruntung


    Click image for larger version. 

Name:	Logo RO (depan belakang gabungan) 1.jpg 
Views:	5120 
Size:	21.9 KB 
ID:	875
    5 buah USB Flashdisk Ragnarok Online Gravindo
    untuk 5 Pemenang yang beruntung



    Selain itu, pada acara Gathering ke-2, RO Mania dapat melakukan pembelian beragam Item Mall Limited Edition yang hanya tersedia di stand Secret Kafra Shop, untuk panduan dan ketentuan lengkap mengenai Secret Kafra Shop, klik gambar di bawah ini :

    Name:  42 Secret Kafra Shop.jpg
Views: 5036
Size:  13.1 KB

    Yuk ajak teman guild, gebetan, mantan, pacar kalian ke acara Gathering Kedua Ragnarok Gravindo, untuk seru-seruan dan nostalgia bareng ^^


    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

  2. #2
    Poring Silent-Maker's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    24
    aduh di bakmi GM jadi laper


  3. #3
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    375
    Kalo dilihat dari foto diatas, merchandisenya kalender dan goodie bag.
    Semoga Goodie Bagnya berisi uang 10jt Rupiah, atau voucher game-on 500k juga gapapa

    CD Journey of Midgard

  4. #4
    Peco-Peco anyunlover's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Earth
    Posts
    231
    itu CD Journey of Midgard itu apaan ya?
    maksud'nya film atau gimana..
    bukan 3gp kan?

  5. #5
    Peco-Peco aitamz's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Microphile
    Posts
    127
    kapan ini gathering di surabaya

  6. #6
    Anggota DPR Cahya Setiadi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by anyunlover View Post
    itu CD Journey of Midgard itu apaan ya?
    maksud'nya film atau gimana..
    bukan 3gp kan?
    itu sound track RO Japan

    bisa dilihat salah satu sound tracknya di youtube :

    https://www.youtube.com/watch?v=wwusgsGKQ98

    mantap" kok gw aja jd pengen... tau dah DPR bisa ikut undian apa engga. hahaha
    Everything For Honor
    cahyasetiadi

  7. #7
    1st Gath Jakarta........

    2nd Gath Jakarta........

    3rd Gath Maybe Jakarta lagi......

    4th Gath Jakarta lagi kah?..... Maybe

  8. #8
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    481
    Quote Originally Posted by Gado_Gado View Post
    1st Gath Jakarta........

    2nd Gath Jakarta........

    3rd Gath Maybe Jakarta lagi......

    4th Gath Jakarta lagi kah?..... Maybe
    Realistis aja sih, kantor pusat mereka di jakarta, kalo mau bikin event diluar jakarta bakal lebih ribet dan merepotkan + butuh duit yg lbh gede jg untuk transport para staff dll, ga prospek utk segi bisnis, toh diadain di jakarta pun yg dateng jg rame

    Solusinya sih menurutku biar adil, misal diadakan event tuker vocher di gathering tsb ato dijual item IM di acara itu, player yg diluar jakarta yg gk isa dateng tetep bs beli IM nya ato tuker vocher(yg e-vocher tentunya), tp dgn cost yg lbh mahal via transfer, sedangkan yg bs dateng lsg bs ikutan event dgn cost yg jauh lbh murah

    Gitu aja sih saran aku

  9. #9
    Peco-Peco teddybear's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Einbroch Field
    Posts
    133
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Realistis aja sih, kantor pusat mereka di jakarta, kalo mau bikin event diluar jakarta bakal lebih ribet dan merepotkan + butuh duit yg lbh gede jg untuk transport para staff dll, ga prospek utk segi bisnis, toh diadain di jakarta pun yg dateng jg rame

    Solusinya sih menurutku biar adil, misal diadakan event tuker vocher di gathering tsb ato dijual item IM di acara itu, player yg diluar jakarta yg gk isa dateng tetep bs beli IM nya ato tuker vocher(yg e-vocher tentunya), tp dgn cost yg lbh mahal via transfer, sedangkan yg bs dateng lsg bs ikutan event dgn cost yg jauh lbh murah

    Gitu aja sih saran aku

    Setujuuuuuu sama saran kk 389889
    Internet is full of cancer

    Keep calm and stay awesome

  10. #10
    Poring FrimDiz's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    16
    kepengen banget dateng, seumur hidup belum pernah ikutan acara Ragnarok bahkan waktu SMP juga ga sempet.
    tapi.....
    kendaraan gw motor, cape di jalan pak. hahaha

    [Edit]

    kalo mau dateng, pendaftarannya online atau on the spot ya?
    Last edited by FrimDiz; 01-05-2017 at 02:29 AM. Reason: Tambahan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •