Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Rune Knight

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    840

    Rune Knight

    Job 3
    Name:  rune knight.jpg
Views: 5831
Size:  69.3 KB

  2. #2
    List Skill




    Name:  Death_Bound.png
Views: 4062
Size:  3.2 KB Death Bound
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 10
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Counter Attack Lv 1, Enchant Blade Lv 2
    Deskripsi Skill : Mengembalikan serangan musuh dan juga membuat serangan tersebut menjadi lebih kuat. 70% serangan akan dikembalikan sedangkan 30% akan diterima oleh pengguna.

    Name:  Dragon_Breath.png
Views: 4063
Size:  3.5 KB Dragon Breath
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Elemen : Api
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Dragon Training Lv 2
    Deskirpsi Skill : Menyuruh nagamu untuk menyemburkan api. Target yang terkena akan menerima damage berelemen Api dan memungkinkan terkena status Burning yang menyebabkan damage terus-menerus.

    Name:  Dragon_Howling.png
Views: 4060
Size:  486 Bytes Dragon Howling
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dragon Training Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyuruh nagamu untuk meraung yang dapat menyebabkan status Fear pada musuh di sekitarmu.

    Name:  Dragon_Training.png
Views: 4059
Size:  3.4 KB Dragon Training
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 5
    Deskripsi Skill : Memungkinkan kamu untuk menunggangi seekor naga.


    Name:  Dragon_Water_Breath.png
Views: 4061
Size:  490 Bytes Dragon Water Breath
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Elemen : Air
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Dragon Training Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyuruh nagamu untuk menyemburkan api biru. Target yang terkena akan menerima damage berelemen Air dan memungkinkan terkena status Freezing yang menyebabkan gerakanmu melambat.


    Name:  Enchant_Blade.png
Views: 4053
Size:  3.4 KB Enchant Blade
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri sendiri
    Membutuhkan : Rune Mastery Lv 2
    Deskripsi Skill : Menambahkan kekuatan magic ke senjata yang memberikan magic damage ke serangan biasa.

    Name:  Rune_Mastery.png
Views: 4055
Size:  473 Bytes Rune Mastery
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 10
    Deskripsi Skill : Membuat pengguna bisa menciptakan Rune spesial yang bisa digunakan untuk mengeluarkan skill mirip seperti sebuah Scroll.

    Name:  Hundred_Spears.png
Views: 4056
Size:  493 Bytes Hundred Spears
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Phantom Thrust Lv 3
    Deskripsi Skill : Memberikan damage yang besar secara cepat menggunakan tombak.


    Name:  Ignition_Break.png
Views: 4057
Size:  3.5 KB Ignition Break
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Membutuhkan : Sonic Wave Lv 2, Wind Cutter Lv 3, Death Bound Lv 5
    Deskripsi Skill : Membuat senjatamu panas dan menyala lalu menyebabkan ledakan yang memberikan damage di sekitarmu.


    Name:  Phantom_Thrust.png
Views: 4051
Size:  453 Bytes Phantom Thrust
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Membutuhkan : Brandish Spear Lv 2
    Deskripsi Skill : Menarik 1 musuh ke depan pengguna dan menyebabkan damage. Skill ini mengharuskan pengguna nya menggunakan tombak.

    Name:  Sonic_Wave.png
Views: 4055
Size:  3.2 KB Sonic Wave
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Enchant Blade Lv 3
    Deskripsi Skill : Menghantamkan senjata pengguna ke tanah dan menyebabkan guncangan terhadap musuh dari jarak jauh.

    Name:  Wind_Cutter.png
Views: 4058
Size:  3.1 KB Wind Cutter
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Enchant Blade Lv 5
    Deskripsi Skill : Mengayunkan senjata di sekitar pengguna yang menyebabkan damage fisik terhadap musuh dan bisa menyebabkan status Fear.

    Name:  Full_Throttle.png
Views: 4161
Size:  1.7 KB Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    sedikit note, skill yg di note's disini gak semua

    karena banyak skill RK dari Runestone, Accessnya dari Rune Mastery

    -To Be Edited


    contoh Skill Tersadis RK = Crushing Strike, yang bahkan jauh lebih jahat dari Guilotine Fist dan Exceeded Break

    atau StoneHard Skin yang kalo job 60 bisa bikin Kebal Freeze/Stone Cursed karena dapet Hard MDEF +150 + kalo digetokin orang weapon yg getokin bisa pecah

    kelemahan rune, beberapa rune punya cooldown yang lama jadi gak bisa di spam, use with caution

    Name:  snip.jpg
Views: 3275
Size:  18.4 KB
    Last edited by heickel; 11-07-2017 at 08:12 PM.

  4. #4
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    216
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    sedikit note, skill yg di note's disini gak semua

    karena banyak skill RK dari Runestone, Accessnya dari Rune Mastery

    -To Be Edited


    contoh Skill Tersadis RK = Crushing Strike, yang bahkan jauh lebih jahat dari Guilotine Fist dan Exceeded Break

    atau StoneHard Skin yang kalo job 60 bisa bikin Kebal Freeze/Stone Cursed karena dapet Hard MDEF +150 + kalo digetokin orang weapon yg getokin bisa pecah

    kelemahan rune, beberapa rune punya cooldown yang lama jadi gak bisa di spam, use with caution

    Name:  snip.jpg
Views: 3275
Size:  18.4 KB
    kk crush strike itu ada chance buat senjata jadi pecah gk?

  5. #5
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Kunisaki View Post
    kk crush strike itu ada chance buat senjata jadi pecah gk?
    chance senjata pecahnya 20%
    http://irowiki.org/wiki/Rune_Mastery#Crushing_Strike

  6. #6
    kepada Admin Gravindo, mau koreksi, itu skill Death Bound benar sampai lvl 5 max nya ?
    karena di dalam game infonya sampai lvl 10, max nya.

  7. #7
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    kepada Admin Gravindo, mau koreksi, itu skill Death Bound benar sampai lvl 5 max nya ?
    karena di dalam game infonya sampai lvl 10, max nya.
    10 kok, typo doank itu admin.

  8. #8
    mau tanya dong, skill Dragon Training http://irowiki.org/wiki/Dragon_Training kan ngaruh ke ASPD
    ini berarti ga usah ambil http://irowiki.org/wiki/Cavalier_Mastery waktu lord knight nya ya?
    pas LK ga pake peco2 aja gt
    atau klo pk dragon tetep harus ambil cavalier mastery?

    makasi

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    mau tanya dong, skill Dragon Training http://irowiki.org/wiki/Dragon_Training kan ngaruh ke ASPD
    ini berarti ga usah ambil http://irowiki.org/wiki/Cavalier_Mastery waktu lord knight nya ya?
    pas LK ga pake peco2 aja gt
    atau klo pk dragon tetep harus ambil cavalier mastery?

    makasi
    Caviliar Mastery Knight cm ngaruh di Peco2

    dragon itu udh beda, weight bonusnya juga beda

    tetap wajib ambil Peco2 riding 1 dan Masternya 1 saja, sebagai Preq skill Dragon training

  10. #10
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    Caviliar Mastery Knight cm ngaruh di Peco2

    dragon itu udh beda, weight bonusnya juga beda

    tetap wajib ambil Peco2 riding 1 dan Masternya 1 saja, sebagai Preq skill Dragon training
    O iya Prerequisites ada ya itu ya...
    makasih bro infonya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •