Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Ranger

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    840

    Ranger

    Job 3
    Name:  ranger.jpg
Views: 3036
Size:  67.4 KB

  2. #2
    List Skill



    Name:  Main_Ranger.png
Views: 2852
Size:  3.2 KB Main Ranger
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 10
    Deskripsi Skill : Meningkatkan tingkat serangan dan pertahanan terhadap monster berjenis Brute, Insect, dan Fish.

    Name:  Aimed_Bolt.png
Views: 2850
Size:  3.4 KB Aimed Bolt
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Ankle Snare Lv 5
    Deskripsi Skill : menyerang dengan panah dengan akurasi tinggi. Monster yang tidak bisa bergerak akan menerima damage yang lebih kuat dari skill ini.

    Name:  Camouflage.png
Views: 2847
Size:  3.2 KB Camouflage
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Ranger Main Lv 1
    Deskripsi Skill : Membuat pengguna tidak terlihat oleh musuh sekaligus memberikan tambahan ATK, Critical Rate tetapi menurunkan tingkat pertahanan.

    Name:  Bomb_Cluster.png
Views: 2845
Size:  3.5 KB Bomb Cluster
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Trap Research Lv 3, 1 Special Alloy Trap
    Deskripsi Skill : Menaruh 3 trap sekaligus yang bisa diaktifkan menggunakan skill Detonator.

    Name:  Detonator.png
Views: 2848
Size:  3.4 KB Detonator
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Bomb Cluster Lv 3
    Deskripsi Skill : Mengaktifkan trap yang berada di daerah yang dipilih pengguna.

    Name:  Fear_Breeze.png
Views: 2847
Size:  3.3 KB Fear Breeze
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Camouflage Lv 1, Arrow Storm Lv 5
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menembak panah lebih dari 1 pada setiap serangan biasa.

    Name:  Arrow_Storm.png
Views: 2844
Size:  3.2 KB Arrow Storm
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Aimed Bolt Lv 5
    Deskripsi Skill : Menembakkan hujan panah ke arah musuh dari jarak jauh. Menggunakan 10 Panah untuk 1 kali pemakaian.

    Name:  Keen_Nose.png
Views: 2849
Size:  3.3 KB Keen Nose
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Tooth of Warg Lv 3
    Deskripsi Skill :Menggunakan indera dari Warg untuk mendeteksi Trap yang ada di sekitar pengguna dan juga meemberikan damage kepada musuh yg ada di sekitar.

    Name:  Tooth_of_Warg.png
Views: 2845
Size:  3.3 KB Tooth of Warg
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 10
    Membutuhkan : Warg Mastery Lv 1
    Deskripsi Skill : Meningkatkan serangan skill dari Warg pengguna.

    Name:  Warg_Mastery.png
Views: 2845
Size:  3.4 KB Warg Mastery
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 1
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk memanggil seekor Warg.

    Name:  Warg_Rider.png
Views: 2842
Size:  3.2 KB Warg Rider
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 3
    Membutuhkan : Warg Mastery Lv 1
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menaiki dan turun dari Warg yang dipanggil.

    Name:  Warg_Strike.png
Views: 2846
Size:  3.3 KB Warg Strike
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Tooth of Warg Lv 1
    Deskripsi Skill : Memerintahkan Warg untuk menyerang musuh.

    Name:  Warg_Dash.png
Views: 2844
Size:  3.2 KB Warg Dash
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Membutuhkan : Warg Rider Lv 1
    Deskripsi Skill : Ketika pengguna sedang menunggangi Warg, Warg pengguna akan berlari secara cepat lurus ke depan.

    Name:  Trap_Research.png
Views: 2848
Size:  3.4 KB Trap Research
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 5
    Membutuhkan : Claymore Trap Lv 1, Remove Trap Lv 1
    Deskripsi Skill : Menambahkan damage yang dihasilkan dan menambahkan tambahan jarak antar Trap. Skill ini juga menambahkan base INT dan Max SP

    Name:  Warg_Bite.png
Views: 2844
Size:  3.2 KB Warg Bite
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Warg Strike Lv 1
    Deskripsi Skill : Memerintahkan Warg untuk loncat ke arah musuh dan menyerangnya. Serangan ini membuat musuh tidak bisa bergerak untuk beberapa saat.

    Name:  Electric_Shock.png
Views: 2844
Size:  3.4 KB Electric Shock
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Shockwave Trap Lv 5
    Deskripsi Skill : Memasang trap yang dapat menyebabkan musuh tidak dapat bergerak di dalam area 5x5 dan menghabiskan SP nya selama beberapa waktu.

    Name:  Cobalt_Trap.png
Views: 2843
Size:  3.4 KB Cobalt Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Elemen : Air
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Trap Research Lv 1
    Deskripsi Skill : Memasang trap yang dapat mengubah elemen monster menjadi elemen Air di daerah 5x5 dari trap dipasang.

    Name:  Magenta_Trap.png
Views: 2842
Size:  3.4 KB Magenta Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Elemen : Api
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Trap Research Lv 1
    Deskripsi Skill : Memasang trap yang dapat mengubah elemen monster menjadi elemen Api di daerah 5x5 dari trap dipasang.

    Name:  Maze_Trap.png
Views: 2842
Size:  3.4 KB Maze Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Elemen : Tanah
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Trap Research Lv 1
    Deskripsi Skill : Memasang trap yang dapat mengubah elemen monster menjadi elemen Tanah di daerah 5x5 dari trap dipasang.

    Name:  Verdure_Trap.png
Views: 2844
Size:  3.4 KB Verdure Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Elemen : Angin
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Trap Research Lv 1
    Deskripsi Skill : Memasang trap yang dapat mengubah elemen monster menjadi elemen Angin di daerah 5x5 dari trap dipasang.

    Name:  Fire_Trap.png
Views: 2844
Size:  3.5 KB Fire Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Elemen : Api
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Detonator Lv 1
    Deskripsi Skill : Trap yang bisa diaktifkan dari jauh dan bisa menghasilkan serangan dengan lebar 5x5 cell dan bisa mengakibat status Burning

    Name:  Ice_Trap.png
Views: 2846
Size:  3.4 KB Ice Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Elemen : Air
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Detonator Lv 1
    Deskripsi Skill : Trap yang bisa diaktifkan dari jauh dan bisa menghasilkan serangan dengan lebar 5x5 cell dan bisa mengakibat status Freezing

    Name:  No_Limits.png
Views: 2840
Size:  359 Bytes No Limits
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Fear Breeze Lv 5
    Deskripsi Skill : Menambahkan kekuatan serangan jarak jauh secara signifikan selama 1 menit dengan mengorbankan semua tingkat defense.

    Attachment 12233 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    Rasanya Ranger Populasinya paling banyak di server baru Valhalla, tapi kok nda ada yang bagi" ilmu.

    Ada yang tau cara Ranger buat dapatin Falcon?
    soalnya kemarin lihat Ranger masih bawa-bawa Falcon pas hunt.
    Last edited by Flankspeed; 12-05-2017 at 11:56 AM.

  4. #4
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Rasanya Ranger Populasinya paling banyak di server baru Valhalla, tapi kok nda ada yang bagi" ilmu.

    Ada yang tau cara Ranger buat dapatin Falcon?
    soalnya kemarin lihat Ranger masih bawa-bawa Falcon pas hunt.
    tinggal ngomong ama NPC penyewaan falcon kan
    cuma jadi nggak bisa bawa guguk jadinya

  5. #5
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    tinggal ngomong ama NPC penyewaan falcon kan
    cuma jadi nggak bisa bawa guguk jadinya
    ow bisa ya ranger nyewa falcon, kirain dah nda bisa lagi.
    Untuk Kondisi tertentu Falcon lebih guna buat Ranger. Contoh: Quest Bunuh Bakonawa.

  6. #6
    misi mau nanya untuk senjata archer/hunter/ranger.
    senjata crimson bow yang drop dari biolab icarus udah di implementasikan belum ya?

  7. #7
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    443
    Untuk awal lebih baik sewa falcon dulu. Fokus 15 skill point pertama untuk penuhin arrow storm level 10 untuk fast leveling. Baru learn warg.

    Saya pakai falcon untuk lawan bakonawa ^^

    Senjata crimson belum implemen.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #8
    all, nanya dong
    quest job ranger yang terakhir (ancurin telur) itu gmna caranya?
    baby dsert wolf.nya gak mau nyerang. telurnya aku klik klik tetep
    gagal mulu-- beberapa kali tes, tetep ancurin 0 T_T

  9. #9
    kalo saya waktu quest telur sambil tekan alt + klik, coba aja

  10. #10
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    kalo saya waktu quest telur sambil tekan alt + klik, coba aja
    /thx om
    nanti saya coba.
    skrang lagi off

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •