Results 1 to 9 of 9

Thread: Joker / Wanderer

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    840

    Joker / Wanderer

    Job 3
    Name:  joker.jpg
Views: 1875
Size:  70.5 KB

    Name:  wanderer.jpg
Views: 1832
Size:  72.6 KB

  2. #2
    Maestro List Skill


    Name:  Circle_of_Nature.png
Views: 1822
Size:  3.3 KB Circle of Nature
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Voice Lesson Lv 1
    Deskripsi Skill : Menghabiskan SP tetapi menambahkan regenerasi HP player lain disekitar pengguna setiap detik.

    Name:  Voice_Lessons.png
Views: 1806
Size:  3.4 KB Voice Lesson
    Tipe : Pasif
    Deskripsi Skill : Menambahkan Max SP dan menambahkan tambahan regenerasi sp setiap 10 detik. Pada level 5 atau lebih, memungkinkan pengguna untuk menggunakan skill job 3 selagi menggunakan skill job 2.

    Name:  Siren's_Voice.png
Views: 1809
Size:  3.3 KB Siren's Voice
    Tipe : Efek Negatif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Despair Lv 3
    Deskripsi Skill : Mencegah musuh untuk bisa menyerang pengguna dalam beberapa waktu.

    Name:  Windmill_Rush.png
Views: 1810
Size:  3.2 KB Windmill Rush
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Deep Sleep Lullaby Lv 1
    Deskripsi Skill : Memainkan irama yang menggebu yang akan memberikan tambahan kekuatan serangan semua anggota party dalam beberapa waktu.

    Name:  Echo_Song.png
Views: 1808
Size:  3.1 KB Echo Song
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Deep Sleep Lullaby Lv 1
    Deskripsi Skill : Memainkan lagu yang menggema yang akan memberikan tambahan pada kekuatan pertahanan dalam beberapa waktu.

    Name:  Deep_Sleep_Lullaby.png
Views: 1809
Size:  3.1 KB Deep Sleep Lullaby
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Voice Lessons Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu tidur yang akan mengakibatkan musuh tertidur dalam status Deep Sleep

    Name:  Frigg's_Song.png
Views: 1807
Size:  1.5 KB Frigg's Song
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Voice Lessons Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagi dari Frigg yang akan menambah Max HP semua teman yang berada di pengguna dan meregenerasi HP mereka setiap detik.

    Name:  Harmonize.png
Views: 1802
Size:  3.1 KB Harmonize
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Deep Sleep Lullaby Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyesuaikan diri dengan musuh yang akan menurunkan semua stats untuk kedua belah pihak.

    Name:  Death_Valley.png
Views: 1806
Size:  3.2 KB Death Valley
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Player Lain
    Membutuhkan : Circle of Nature Lv 3, Voice Lessons Lv 1
    Deskripsi Skill : Membacakan sajak keramat yang dapat membangkitkan player yang mati.

    Name:  Dominion_Impulse.png
Views: 1803
Size:  3.3 KB Dominion Impulse
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Reverberation Lv 1
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan teriakan kuat yang akan mengaktifkan semua Reverberation di daerah tersebut.

    Name:  Reverberation.png
Views: 1805
Size:  3.1 KB Reverberation
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Unchained Serenade Lv 5
    Deskripsi Skill : Menanam tekanan suara berfrekuensi tinggi di suatu tempat yang akan meledak dalam beberapa waktu atau ketika diaktifkan.

    Name:  Metallic_Sound.png
Views: 1803
Size:  3.1 KB Metallic Sound
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Dominion Impulse
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan suara bernada tinggi kepada 1 musuh yang akan menyebabkan serangan magic dan juga menghabiskan sedikit SP musuh.

    Name:  Song_of_Despair.png
Views: 1799
Size:  3.2 KB Song of Despair
    Tipe : Efek Negatif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Voice Lessons Lv 1
    Deskripsi Skill : Menghasilkan gelombang suara yang dapat menyebabkan musuh tidak dapat bergerak jika diinjak.

    Name:  Improvised_Song.png
Views: 1800
Size:  3.1 KB Improved Song
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Despair Lv 1
    Deskripsi Skill : Menggunakan magic dari Mage atau Wizard secara acak. Skill ini mengabaikan katalis.

    Name:  Great_Echo.png
Views: 1799
Size:  3.6 KB Great Echo
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Metallic Sound Lv 1
    Deskripsi Skill : Memainkan pertunjukan yang mengeluarkan suara gema yang menyebabkan serangan fisik terhadap musuh di area tertentu.

    Name:  Dances_with_Wargs.png
Views: 1800
Size:  3.7 KB Dances with Wargs
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Harmonize Lv 1, Windmill Rush Lv 1, Echo Song Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu dengan tempo yang cepat sehingga dapat meningkatkan serangan, kecepatan serangan, serangan dari Warg, dan menurunkan waktu casting selama beberapa waktu

    Name:  Song_of_Mana.png
Views: 1803
Size:  3.6 KB Song of Mana
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Harmonize Lv 1, Windmill Rush Lv 1, Echo Song Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan melodi yang membantu sirkulasi Mana. Skill ini akan meregenerasi 10 SP setiap 5 detik untuk setiap teman yang ada disekitar pengguna.

    Name:  Lerad's_Dew.png
Views: 1803
Size:  3.7 KB Lerad's Dew
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Harmonize Lv 1, Windmill Rush Lv 1, Echo Song Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang akan menambah Max HP teman se-party untuk beberapa saat.

    Name:  Saturday_Night_Fever.png
Views: 1798
Size:  3.7 KB Saturday Night Fever
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dances with Wargs Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang membuat orang disekitar pengguna berubah menjadi dalam status seperti "Frenzy".

    Name:  Warcry_from_Beyond.png
Views: 1797
Size:  3.7 KB Warcry from Beyond
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dances with Wargs Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang akan meningkatkan STR dan Critical Rate musuh tetapi akan menurunkan Max HP yang terkena efek skill ini.

    Name:  Severe_Rainstorm.png
Views: 1802
Size:  3.4 KB Severe Rainstorm
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Melody Strike Lv 5
    Deskripsi Skill : Menembakkan sekumpulan panah ke tanah dan menyebabkan damage per 0.3 detik selama beberapa waktu.

    Name:  Sinking_Melody.png
Views: 1804
Size:  3.7 KB Sinking Melody
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Mana Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang bisa meningkatkan MAtk semua orang di sekitar pengguna, tetapi akan menurunkan Atk orang tersebut.

    Name:  Song_of_Destruction.png
Views: 1803
Size:  3.5 KB Song of Destruction
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Saturday Night Fever Lv 3, Sinking Melody Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang dapat menyerang Performer lain lalu membatalkan semua pertunjukan/nyanyian yang ada di area tersebut. Skill ini dapat menyebabkan serangan dan efek Stun terhadap targetnya.

    Name:  Infinite_Humming.png
Views: 1807
Size:  3.8 KB Infinite Humming
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Destruction Lv 1, Warcry from Beyond Lv 1
    Deskripsi Skill : Membuat semua player yang berada di sekitar pengguna tidak bisa digagalkan, tetapi akan meningkatkan penggunaan SP sebanyak 15%.

    Attachment 12233 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    Wanderer List Skill


    Name:  Circle_of_Nature.png
Views: 1822
Size:  3.3 KB Circle of Nature
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Voice Lesson Lv 1
    Deskripsi Skill : Menghabiskan SP tetapi menambahkan regenerasi HP player lain disekitar pengguna setiap detik.

    Name:  Voice_Lessons.png
Views: 1806
Size:  3.4 KB Voice Lesson
    Tipe : Pasif
    Deskripsi Skill : Menambahkan Max SP dan menambahkan tambahan regenerasi sp setiap 10 detik. Pada level 5 atau lebih, memungkinkan pengguna untuk menggunakan skill job 3 selagi menggunakan skill job 2.

    Name:  Siren's_Voice.png
Views: 1809
Size:  3.3 KB Siren's Voice
    Tipe : Efek Negatif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Despair Lv 3
    Deskripsi Skill : Mencegah musuh untuk bisa menyerang pengguna dalam beberapa waktu.

    Name:  Swing_Dance.png
Views: 1798
Size:  3.2 KB Swing Dance
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Deep Sleep Lullaby Lv 1
    Deskripsi Skill : Memainkan irama yang menggebu yang akan memberikan tambahan kecepatan serangan dan kecepatan gerak semua anggota party dalam beberapa waktu.

    Name:  Moonlight_Serenade.png
Views: 1801
Size:  3.2 KB Moonlight Serenade
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Deep Sleep Lullaby Lv 1
    Deskripsi Skill : Memainkan lagu yang menggema yang akan memberikan tambahan pada kekuatan magic dalam beberapa waktu.

    Name:  Deep_Sleep_Lullaby.png
Views: 1809
Size:  3.1 KB Deep Sleep Lullaby
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Voice Lessons Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu tidur yang akan mengakibatkan musuh tertidur dalam status Deep Sleep

    Name:  Frigg's_Song.png
Views: 1807
Size:  1.5 KB Frigg's Song
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Voice Lessons Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagi dari Frigg yang akan menambah Max HP semua teman yang berada di pengguna dan meregenerasi HP mereka setiap detik.

    Name:  Lover_Symphony.png
Views: 1799
Size:  3.2 KB Lover Symphony
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Deep Sleep Lullaby Lv 1
    Deskripsi Skill : Meningkatkan kekuatan serangan magic kepada semua anggota party pengguna.

    Name:  Death_Valley.png
Views: 1806
Size:  3.2 KB Death Valley
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Player Lain
    Membutuhkan : Circle of Nature Lv 3, Voice Lessons Lv 1
    Deskripsi Skill : Membacakan sajak keramat yang dapat membangkitkan player yang mati.

    Name:  Dominion_Impulse.png
Views: 1803
Size:  3.3 KB Dominion Impulse
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Reverberation Lv 1
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan teriakan kuat yang akan mengaktifkan semua Reverberation di daerah tersebut.

    Name:  Reverberation.png
Views: 1805
Size:  3.1 KB Reverberation
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Unchained Serenade Lv 5
    Deskripsi Skill : Menanam tekanan suara berfrekuensi tinggi di suatu tempat yang akan meledak dalam beberapa waktu atau ketika diaktifkan.

    Name:  Metallic_Sound.png
Views: 1803
Size:  3.1 KB Metallic Sound
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Dominion Impulse
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan suara bernada tinggi kepada 1 musuh yang akan menyebabkan serangan magic dan juga menghabiskan sedikit SP musuh.

    Name:  Song_of_Despair.png
Views: 1799
Size:  3.2 KB Song of Despair
    Tipe : Efek Negatif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Voice Lessons Lv 1
    Deskripsi Skill : Menghasilkan gelombang suara yang dapat menyebabkan musuh tidak dapat bergerak jika diinjak.

    Name:  Improvised_Song.png
Views: 1800
Size:  3.1 KB Improved Song
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Despair Lv 1
    Deskripsi Skill : Menggunakan magic dari Mage atau Wizard secara acak. Skill ini mengabaikan katalis.

    Name:  Great_Echo.png
Views: 1799
Size:  3.6 KB Great Echo
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Metallic Sound Lv 1
    Deskripsi Skill : Memainkan pertunjukan yang mengeluarkan suara gema yang menyebabkan serangan fisik terhadap musuh di area tertentu.

    Name:  Dances_with_Wargs.png
Views: 1800
Size:  3.7 KB Dances with Wargs
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Lover Symphony Lv 1, Moonlight Serenade Lv 1, Swing Dance Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu dengan tempo yang cepat sehingga dapat meningkatkan serangan, kecepatan serangan, serangan dari Warg, dan menurunkan waktu casting selama beberapa waktu

    Name:  Song_of_Mana.png
Views: 1803
Size:  3.6 KB Song of Mana
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Lover Symphony Lv 1, Moonlight Serenade Lv 1, Swing Dance Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan melodi yang membantu sirkulasi Mana. Skill ini akan meregenerasi 10 SP setiap 5 detik untuk setiap teman yang ada disekitar pengguna.

    Name:  Lerad's_Dew.png
Views: 1803
Size:  3.7 KB Lerad's Dew
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Lover Symphony Lv 1, Moonlight Serenade Lv 1, Swing Dance Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang akan menambah Max HP teman se-party untuk beberapa saat.

    Name:  Saturday_Night_Fever.png
Views: 1798
Size:  3.7 KB Saturday Night Fever
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dances with Wargs Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang membuat orang disekitar pengguna berubah menjadi dalam status seperti "Frenzy".

    Name:  Warcry_from_Beyond.png
Views: 1797
Size:  3.7 KB Warcry from Beyond
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dances with Wargs Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang akan meningkatkan STR dan Critical Rate musuh tetapi akan menurunkan Max HP yang terkena efek skill ini.

    Name:  Severe_Rainstorm.png
Views: 1802
Size:  3.4 KB Severe Rainstorm
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Melody Strike Lv 5
    Deskripsi Skill : Menembakkan sekumpulan panah ke tanah dan menyebabkan damage per 0.3 detik selama beberapa waktu.

    Name:  Sinking_Melody.png
Views: 1804
Size:  3.7 KB Sinking Melody
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Mana Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang bisa meningkatkan MAtk semua orang di sekitar pengguna, tetapi akan menurunkan Atk orang tersebut.

    Name:  Song_of_Destruction.png
Views: 1803
Size:  3.5 KB Song of Destruction
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Saturday Night Fever Lv 3, Sinking Melody Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyanyikan lagu yang dapat menyerang Performer lain lalu membatalkan semua pertunjukan/nyanyian yang ada di area tersebut. Skill ini dapat menyebabkan serangan dan efek Stun terhadap targetnya.

    Name:  Infinite_Humming.png
Views: 1807
Size:  3.8 KB Infinite Humming
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Song of Destruction Lv 1, Warcry from Beyond Lv 1
    Deskripsi Skill : Membuat semua player yang berada di sekitar pengguna tidak bisa digagalkan, tetapi akan meningkatkan penggunaan SP sebanyak 15%.

    Attachment 12233 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  4. #4
    ada yang ahli job Joker di sini? pengen nge-reset skill gara2 ngambil Deep Sleep Lullaby max, ini skill guna gak sih? pas nyoba ini skill ke lawan kok kenanya gak sampe 5 detik yah? malah susah banget bikin lawan kena deep sleep

  5. #5
    Quote Originally Posted by Airvonz View Post
    ada yang ahli job Joker di sini? pengen nge-reset skill gara2 ngambil Deep Sleep Lullaby max, ini skill guna gak sih? pas nyoba ini skill ke lawan kok kenanya gak sampe 5 detik yah? malah susah banget bikin lawan kena deep sleep
    bukannya itu skill bagus buat woe? itu chancenya kayaknya dipengaruhi sama level voice lesson

  6. #6
    Quote Originally Posted by Airvonz View Post
    ada yang ahli job Joker di sini? pengen nge-reset skill gara2 ngambil Deep Sleep Lullaby max, ini skill guna gak sih? pas nyoba ini skill ke lawan kok kenanya gak sampe 5 detik yah? malah susah banget bikin lawan kena deep sleep
    Renewal deep sleep lullaby tidak berguna, terlalu banyak kondisi/faktor buat resistnya menjadikannya hampir nda bakal masuk kalau melawan player.

  7. #7
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    bukannya itu skill bagus buat woe? itu chancenya kayaknya dipengaruhi sama level voice lesson
    saya malah gak pernah liat ada yang make Deep Sleep Lullaby di WOE, kalo ketemu Joker laen palingan cuma Bragis/FJ/Harmonize Voice Lesson dah full kok, makanya saya bingung ini skill gak sesuai sama yang di iRO wiki

    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Renewal deep sleep lullaby tidak berguna, terlalu banyak kondisi/faktor buat resistnya menjadikannya hampir nda bakal masuk kalau melawan player.
    jadi beneran ampas ya, pantes gak pernah liat ada yang make, sia2 naekin sampe lv 5

  8. #8
    Kok gk ada deskripsi skill Gloomy Shyness y?

    dan mau nanya saya cobain di in-game, skill ini gk bisa dipake ke monster untuk debuff, apakah ada bug atau memang begitu di server ror? soalnya biasa pake minstrel di server lain bisa dipake untuk debuff monster.

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by armslet View Post
    Kok gk ada deskripsi skill Gloomy Shyness y?

    dan mau nanya saya cobain di in-game, skill ini gk bisa dipake ke monster untuk debuff, apakah ada bug atau memang begitu di server ror? soalnya biasa pake minstrel di server lain bisa dipake untuk debuff monster.
    https://irowiki.org/wiki/Gloomy_Shyness

    Target : Player

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •