Results 1 to 8 of 8

Thread: Mechanic

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    820

    Mechanic

    Job 3
    Name:  mechanic.jpg
Views: 1738
Size:  72.0 KB

  2. #2
    Mechanic List Skill




    Name:  Acceleration.png
Views: 1495
Size:  3.4 KB Acceleration
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 3
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Madogear License Lv 1
    Deskripsi Skill : Meningkatkan kecepatan gerak madogear untuk beberapa waktu.

    Name:  Analyze.png
Views: 1487
Size:  3.4 KB Analyze
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 3
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Infrared Scan Lv 1
    Deskripsi Skill : Menurunkan tingkat pertahanan fisik dan magic musuh untuk beberapa waktu.

    Name:  Arm_Cannon.png
Views: 1481
Size:  3.4 KB Arm Cannon
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 3
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Flame Launcher Lv 2, Ice launcher Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyerang menggunakan cannon ball dari jarak jauh menggunakan madogear.

    Name:  Axe_Boomerang.png
Views: 1480
Size:  532 Bytes Axe Boomerang
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Axe Mastery Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang dengan melemparkan kapak dari jarak jauh dan bisa mendorong musuh.

    Name:  Axe_Mastery_(Mechanic).png
Views: 1484
Size:  465 Bytes Axe Mastery (Mechanic)
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 10
    Deskripsi Skill : Meningkatkan kekuatan serangan dan akurasi pengguna jika menggunakan senjata jenis Axe dan Mace.

    Name:  Axe_Tornado.png
Views: 1485
Size:  808 Bytes Axe Tornado
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Axe Mastery Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh yang berada di sekitar pengguna dengan memutar senjata.

    Name:  Back_Slide_(Mechanic).png
Views: 1486
Size:  3.3 KB Back Slide (Mechanic)
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Hover Lv 1
    Deskripsi Skill : Melompat ke belakang 7 cell ketika menggunakan madogear.

    Name:  Cooldown.png
Views: 1483
Size:  1.1 KB Cooldown
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Suicidal Destruction Lv 2
    Deskripsi Skill : Me-reset Overheat Counter untuk mencegah Overheat madogear.

    Name:  Divest_FAW.png
Views: 1482
Size:  1.1 KB Divest FAW
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : FAW
    Membutuhkan : FAW Silver Sniper Lv 1
    Deskripsi Skill : Menghilangkan sebuah FAW yang sedang terpasang di tanah, termasuk bisa untuk FAW musuh.

    Name:  Elemental_Shift.png
Views: 1481
Size:  1.1 KB Elemental Shift
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 4
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Remodel Mainframe Lv 2
    Deskripsi Skill : Mengubah elemen armor pengguna menjadi elemen tertentu. Setiap elemen membutuhkan Elemental Shard.

    Name:  FAW_Magic_Decoy.png
Views: 1482
Size:  3.5 KB FAW Magic Decoy
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : FAW Silver Sniper Lv 2
    Deskripsi Skill : Memasang sebuah Fixed Automatic Weapon (FAW) di tanah yang bisa mengeluarkan serangan magic untuk beberapa waktu.

    Name:  FAW_Silver_Sniper.png
Views: 1483
Size:  3.5 KB FAW Silver Sniper
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Fire Earth Research Lv 2
    Deskripsi Skill : Memasang sebuah Fixed Automatic Weapon (FAW) di tanah yang bisa mengeluarkan serangan fisik jarak jauh untuk beberapa waktu.

    Name:  Fire_Earth_Research.png
Views: 1484
Size:  3.6 KB Fire Earth Research
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 5
    Deskripsi Skill : Meningkatkan kekuatan serangan dan tingkat pertahanan terhadap monster berlemen Api dan Tanah.

    Name:  Flame_Launcher.png
Views: 1484
Size:  3.6 KB Flame Launcher
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 3
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Vulcan Arm Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dari jarak jauh dengan api dari madogear.

    Name:  Front_Slide.png
Views: 1480
Size:  3.3 KB Front Slide
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Hover Lv 1
    Deskripsi Skill : Lompat 7 cell ke depan menggunakan madogear.

    Name:  Hover.png
Views: 1483
Size:  3.3 KB Hover
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Acceleration Lv 1
    Deskripsi Skill : Membuat madogear terbang diatas tanah. Meningkatkan kecepatan gerak dan juga bisa menghindari skill yang berada di tanah.

    Name:  Ice_Launcher.png
Views: 1481
Size:  1.1 KB Ice Launcher
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 3
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Vulcan Arm Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dari jarak jauh menggunakan Es dari madogear.

    Name:  Infrared_Scan.png
Views: 1477
Size:  1.1 KB Infrared Scan
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Elemental Shift Lv 2
    Deskripsi Skill : Memeriksa area sekitar pengguna dari musuh yang tidak terlihat. Memungkinkan pengguna mengeluarkan musuh yang bersembunyi dan menurunkan Flee rate musuh sebanyak 30%.

    Name:  Knuckle_Boost.png
Views: 1476
Size:  1.1 KB Knuckle Boost
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Madogear License Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dari jarak jauh menggunakan tangan dari madogear.

    Name:  Lava_Flow.png
Views: 1476
Size:  492 Bytes Lava Flow
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Fire Earth Research Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dengan menjadi tanah di sekitar target menjadi erupsi lava.

    Name:  Madogear_License.png
Views: 1483
Size:  3.4 KB Madogear License
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 5
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menaiki robot Madogear.

    Name:  Magnetic_Field.png
Views: 1477
Size:  3.3 KB Magnetic Field
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 3
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Cooldown Lv 1
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk membuat musuh tidak dapat bergerak untuk beberapa saat dan menghabiskan SP musuh selama terkena skill ini.

    Name:  Pile_Bunker.png
Views: 1480
Size:  3.4 KB Pile Bunker
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 3
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Knuckle Boost Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh menggunakan bor yang bisa menghilangkan buff dari musuh.

    Name:  Power_Swing.png
Views: 1475
Size:  824 Bytes Power Swing
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Axe Boomerang Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dengan mengayunkan senjata sekuat tenaga. Dapat membuat musuh terkena status Stun.

    Name:  Neutral_Barrier.png
Views: 1479
Size:  3.4 KB Neutral Barrier
    Tipe : Supportif
    Max Lv : 3
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Magnetic Field
    Deskripsi Skill : Melindungi semua player yang berada di sekitar pengguna dari serangan jarak jauh dan juga meningkatkan tingkat pertahanan fisik dan magic.

    Name:  Remodel_Mainframe.png
Views: 1478
Size:  3.5 KB Remodel Mainframe
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 4
    Membutuhkan : Madogear License Lv 4
    Deskripsi Skill : Meningkatkan tingkat pertahanan fisik dan Overheat limit dari Madogear.

    Name:  Repair.png
Views: 1481
Size:  3.4 KB Repair
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Teman atau Diri Sendiri
    Membutuhkan : Madogear License Lv 2
    Deskripsi Skill : Mengembalikan HP dari pengguna madogear.

    Name:  Stealth_Field.png
Views: 1479
Size:  3.4 KB Stealth Field
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 3
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Analyze Lv 3, Neutral Barrier Lv 2
    Deskripsi Skill : Membuat tameng yang bisa menjadikan player disekitar pengguna susah terlihat dan tidak bisa terkena skill yang bersifat target.

    Name:  Suicidal_Destruction.png
Views: 1480
Size:  3.4 KB Suicidal Destruction
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 3
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Remodel Mainframe Lv 2
    Deskripsi Skill : Meledakkan madogear yang dapat menyerang semua musuh disekitar pengguna. Madogear akan hilang setelah menggunakan skill ini.

    Name:  Vulcan_Arm.png
Views: 1480
Size:  3.3 KB Vulcan Arm
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 3
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Knuckle Boost Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dari jarak jauh dengan menembakkan Vulcan Bullet meggunakan madogear.

    Attachment 12471 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    tipe mado ini mending agi 1 ato 57+3 ya
    baca2 di irowiki sama forum disuruh 57+3 buat skill reduction knuckle boost
    tapi ada yang bilang agi 1 ga delay knuckle boostnya

  4. #4
    mau tanya dong kk mecha, char mechanic untuk hitungan job WS skill weapon upgrade
    ulang atau tetap kehitung job 70 WSnya? kalo ambil skillnya beda lumayan banyak ampe 10%
    takut salah build nih

  5. #5
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    mau tanya dong kk mecha, char mechanic untuk hitungan job WS skill weapon upgrade
    ulang atau tetap kehitung job 70 WSnya? kalo ambil skillnya beda lumayan banyak ampe 10%
    takut salah build nih
    ini kayaknya msh kontroversi sih... pernah baca di forum warportal ada yg bilang klo pas ws nya udh job 70 ratenya tetep sama walopun udh berubah jd mecha dengan job lv 1... tapi ada yg bilang ngaruh dan ratenya berkurang sesuai dengan job mecha yg mentok di lv 60

    baca2 disitu jg katanya hal yang sama juga berlaku utk gene brewer katanya mending dibikin biochemist 99/70 drpd dijadiin gene...

    berhubung msh kontroversi sih lebih amannya dibikin ws job 70 aja klo emg niatnya buat nempa2

  6. #6
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    420
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    mau tanya dong kk mecha, char mechanic untuk hitungan job WS skill weapon upgrade
    ulang atau tetap kehitung job 70 WSnya? kalo ambil skillnya beda lumayan banyak ampe 10%
    takut salah build nih
    Yg keitung pas job mecha ny kalo lvl 175 otomatis job 60 kalo untuk gene vs bio menang-an gene... stat bisa dex 130 luk 130 dan bisa bikin dish 20

  7. #7
    kata irowikiName:  99.PNG
Views: 665
Size:  7.4 KB

  8. #8
    okayy, jadi bikin mecha tanpa skill weapon upgrade
    cari aman di valhalla ga ada reset skill
    thx info2nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •